Все любят поиграть в менеджеровKaro-Kann писал(а):Очки нужны как воздух.

Все любят поиграть в менеджеровKaro-Kann писал(а):Очки нужны как воздух.
Ага, хорошо что не написал. Так, я планировал (хотел):SiD писал(а):То есть ты сейчас свой состав описываешь?Domer писал(а):И Чех на бенче засиделся. Еще травматичный Костик через день играть скорее всего не привык. Ну и Зума можно было бы дать шансы.![]()
Снегурка писал(а):Немного бесить Маур стал.Iris_SH писал(а):Да, я тоже ДД в старт поставилаСнегурка писал(а):
Боксингдэй..ожидала таки хотя бы раз выход его в старте, но вот вам:
да ух, неожиданный составчегSiD писал(а):Нежданчик!![]()
Но Микела я угадал! И отдых Фабру Моур таки дал.![]()
![]()
я тожеМРАК писал(а):я уж думал ротации не будет
А кто-то жаловался, что не интересно.true_blood писал(а):Стандарт-классик в этот раз не прошел...
Угадайка жесткая в боксинг-дей
Круто играешь ! МолодецRASH писал(а):Эх одного Луиса не угодал ....
А у меня плов)...даешь сопку под вкусный ужин)true_blood писал(а):Пиво, рыбка, сухарики на столе
Можно начинать, как мне кажется
Только Оскара даже в запасе нетevgeni667 писал(а):Жозе вывел Оскара и Вилли из основы, держа в уме то, как сезон назад они здесь же вышли со скамьи и решили матч.
Я сегодня тоже с пивом.true_blood писал(а):Пиво, рыбка, сухарики на столе
Можно начинать, как мне кажется
Оскар болен.evgeni667 писал(а):Жозе вывел Оскара и Вилли из основы, держа в уме то, как сезон назад они здесь же вышли со скамьи и решили матч.
Промах.) Жозе держал в уме что-то другоеMegapikal писал(а):Только Оскара даже в запасе нетevgeni667 писал(а):Жозе вывел Оскара и Вилли из основы, держа в уме то, как сезон назад они здесь же вышли со скамьи и решили матч.