Ирин,ты еще не насмотрелась на Калу?Снегурка писал(а): Маш, а как часто ты видишь на поле Малуда и Калу?ДД оставим в скобках.

Ирин,ты еще не насмотрелась на Калу?Снегурка писал(а): Маш, а как часто ты видишь на поле Малуда и Калу?ДД оставим в скобках.
Представь себе не насмотрелась.Marquis писал(а):Ирин,ты еще не насмотрелась на Калу?Малуда сколько играл - все ни о чем.ДД в скобках.)
У меня,к примеру,нет негатива к тому же Калу.Более того,мне жаль его.Он гробит свою карьеру сидением на банке.Ну не может он играть на высоком уровне.Ни при одном тренере Челси он не стал игроком основного состава.И тут явно проблема в нем.Так пусть уходит,не мучает себя,ни нас своей игрой.Снегурка писал(а): Представь себе не насмотрелась.
А вообще, да пусть уходят уже...честно говоря надоело читать такой негатив в адрес некоторых наших игроков.
Ирина, я помалкиваю в тряпочку, потому что это мое мнение, но кого бы я продала первым, так это Малуда. мне не нравится ни его игра, ни его поведение, а з/п не маленькая у него. Калу... Калу не портит картины, но и не усиливает особо. Он отлично выходит на замену периодически, а это тоже искусство - выйти на замену и забить. Что касается ДД, то он в скобках. я не хочу говорить о ДД как о форварде, потому что он всегда был отличным напом, талантливым, сильным. последние события (травмы, операции, болезнь) выбили его из колеи, и все-таки он играет на уровне. хотя и не на своем уже увы. ведь может гораздо лучше. но как к человеку у меня к нему отношение начало меняться... я сужу крайне предвзято, и ты можешь упрекнуть меня тем, что я же первая кричу "не верьте прессе", но уж больно часто ДД фигурирует в заварушках против тренера/ов... как только его отправляют в запас. я начинаю верить (уж прости мне такое), что при нем у нас не заиграют никакие молодые дарования...хотя не знаю... может, я и не права...но у меня нет негатива ни к кому из них. я просто сказала, что мне их мнение о тренере и их позиция несколько сиреневата.Снегурка писал(а): Маш, а как часто ты видишь на поле Малуда и Калу?ДД оставим в скобках.
Что же его до сих пор не сплавили, раз он такой заговорщик?Маруся писал(а):но как к человеку у меня к нему отношение начало меняться... я сужу крайне предвзято, и ты можешь упрекнуть меня тем, что я же первая кричу "не верьте прессе", но уж больно часто ДД фигурирует в заварушках против тренера/ов... как только его отправляют в запас. я начинаю верить (уж прости мне такое), что при нем у нас не заиграют никакие молодые дарования...хотя не знаю... может, я и не права...но у меня нет негатива ни к кому из них. я просто сказала, что мне их мнение о тренере и их позиция несколько сиреневата.
АВБ нравится Абрамовичу, поэтому, надеюсь, на этот раз уйдет Дрогба. И тогда команда начнет играть в футбол, а не в навесы.Снегурка писал(а): Что же его до сих пор не сплавили, раз он такой заговорщик?
А мнение о тренере пока ни один из этих игроков не высказал негативного толка. Дрогба наоборот Боаша нахваливал.Даже когда сидел в запасе.
он хороший футболист. наверное, это главное.Снегурка писал(а): Что же его до сих пор не сплавили, раз он такой заговорщик?
А мнение о тренере пока ни один из этих игроков не высказал негативного толка. Дрогба наоборот Боаша нахваливал.Даже когда сидел в запасе.
А я вот думаю, что он не просто хороший футболист, но и хороший человек.Маруся писал(а):он хороший футболист. наверное, это главное.
а что касается мнения о тренере... логика одного и того же поступка у разных людей разная... когда АВБ хвалят Луис или там Рамирес или Мейрелеш, я верю... Мата тоже верю... а есть хвала которая очень двусмысленное отношение порождает...
Ирин, это вовсе не значит, что я плохо отношусь к ДД))))честно)))
Я тоже люблю ДД и обожаю его "обезьянничания")))Снегурка писал(а): Дрогба получил отличную характеристику.Как честный и открытый человек...правда со склонностью к театральности и со стремлением к любви окружающих. Не без недостатков, конечно.
Но честность и открытость это уже противоположное характеру заговорщика.
Так что это не только моё мнение о нём.
А я не могу любить команду, и не любить каждого ее игрока в отдельности))) Я даже Федю полюбила!!!!Маруся писал(а):хм... я прям правда инквизитор какой-то... я вот люблю клуб, команду.
Открытая конфронтация - да. Так думаю было и со Сколари. Но это не "заговорщик".Маруся писал(а):просто открытость и честность не исключают, а как раз предполагают открытую конфронтацию, на которую никогда не пойдет, я думаю, дипломатичный Лэмпард.
Вот он не двусмысленныйМаруся писал(а):он хороший футболист. наверное, это главное.
а что касается мнения о тренере... логика одного и того же поступка у разных людей разная... когда АВБ хвалят Луис или там Рамирес или Мейрелеш, я верю... Мата тоже верю... а есть хвала которая очень двусмысленное отношение порождает...
Бана не будет, но вы всё же не употребляйте мат, даже в закамуфлированном виде.Danny писал(а):Прошу не банить ибо мат сам не люблю. Не судите строго.