evgeni667 писал(а):Так ведь учитывая наших резервистов, психологически подвыдохшийся Сеск будет эффективнее Микела/Рамиреса, в каком бы эти двое состоянии не были. И так на всех позициях. А ты расписал наших запасных великими чемпионами, которые заслуживают играть не меньше сегодняшних основных.
Вспомни раннего Лэмпса, который умолял Моу ставить его даже на самые незначительные матчи в КАЛах и подобных недокубках, потому что матч - лучший способ поддерживать форму. Но по ходу сезона, естественно, даже при отличной физ. подготовке(в наличии которой у нашей основы я не сомневаюсь), будут ситуации, когда тебя застанут врасплох именно с тактической точки зрения, нужно будет выкручиваться посредством поиска новых путей, а в середине сезона, на 68-й минуте матча в каком-нибудь Тайн и Уире, выдумки и запала просто может не хватить. В следующем матче сыграет лучше. Так было всегда и везде, мастера тоже люди.
МЮ побеждал против всякой логики, играя просто отвратно, и стоило мячу пролететь мимо башки дегея - МЮ играет вничью.
Я и не говорил и не расписывал, что бенч лучше основы. На то он и бенч, что там по определению сидят игроки менее эффективные. Я сравнивал с футболистами других команд. Микел, Рамирес, Шюррле, ДД, Луис,Реми лучше основы половины прочих клубов. Но сидят. И не имея практики, играют фигово. ДД и Луис улучшили как по мне свою игру, когда им представился шанс играть. Микел выходит в матче с Каслом и мы видим результат. Я не говорю, что надо как дядя Беня вертеть крутить составом туда сюда, но играя на три фронта на данный момент (единственные из претендентов на АПЛ) иметь наименьший показатель ротации состава среди всех клубов премьер лиги, по крайней мере странно и дает пищу к размышлениям.
По поводу Лэмпса, да, есть у него такая особенность. Он говорил насколько я помню, что не имея постоянной практики теряет форму.