Хде вип-сопка???Neverbackdown писал(а):Channel - 140535 я на этой смотрю,но не випка это,так что так)

Хде вип-сопка???Neverbackdown писал(а):Channel - 140535 я на этой смотрю,но не випка это,так что так)
Я за ливер)Shaft писал(а):Кто за Арсенал - с тем мне есть что обсудить)))
Против всехСнегурка писал(а):Я за ливер)Shaft писал(а):Кто за Арсенал - с тем мне есть что обсудить)))
Исправил...сорри...забыл.Снегурка писал(а):Хде вип-сопка???Neverbackdown писал(а):Channel - 140535 я на этой смотрю,но не випка это,так что так)
Болеешь за сильнейших.Снегурка писал(а):Я за ливер)Shaft писал(а):Кто за Арсенал - с тем мне есть что обсудить)))
C каких пор?Снегурка писал(а):Я за ливер)Shaft писал(а):Кто за Арсенал - с тем мне есть что обсудить)))
совершенно видно что слева у них Маркович по всей бровке работает, слева пока не разгляделandrew писал(а):кто подскажет, какая расстановка у ливерпуля??
как я понял, только 3 защитника в составе.. а фланги тогда за кем?
Сашь, ну ты-то хоть на пушкарей? )Sanja писал(а):C каких пор?Снегурка писал(а):Я за ливер)Shaft писал(а):Кто за Арсенал - с тем мне есть что обсудить)))
Против ЛивераShaft писал(а): Сашь, ну ты-то хоть на пушкарей? )
ах, пойдет\сойдет))Sanja писал(а):Против ЛивераShaft писал(а): Сашь, ну ты-то хоть на пушкарей? )
В лазаретеShaft писал(а):я вообще не слежу на новостями про пушкарей, не вкурсе их внутренней кухни, но... где Озил?? помните парень такой был, с выразительным взглядом...
да, но уже прошло 19 лет)))Sanja писал(а):В лазаретеShaft писал(а):я вообще не слежу на новостями про пушкарей, не вкурсе их внутренней кухни, но... где Озил?? помните парень такой был, с выразительным взглядом...
фигушки))) сравняли тут же))))SiD писал(а):Оооо....дааааа!![]()