A hat-trick from Solanke, two from Boga and one from Musonda complete a comprehensive win for our Under-19 side at Cobham. #CFCU19
основа не должна подкачатьFull-time: Chelsea 6 Sporting 0. #CFCU19

A hat-trick from Solanke, two from Boga and one from Musonda complete a comprehensive win for our Under-19 side at Cobham. #CFCU19
основа не должна подкачатьFull-time: Chelsea 6 Sporting 0. #CFCU19
Салах то в этом матче зачем нужен? По нему и так всё ясно.МРАК писал(а): ждём появления Лофтус-Чика![]()
вместо Терри - Зума, может Салах еще появится в основе
Ему бы форму образца ЧМ вернуть и он таки вытеснит Виллиана.evgeni667 писал(а):Шурик по-любому у Моу должен быть в планах на 2-ю часть сезона, отличный финишер, джокер, нашим горохом будет.
По игре в защите, к Ивановичу были вопросы даже когда он был свеж.funkyjazz писал(а):Если Моу не даст отдых Ивану, это будет рукалицо
В последних играх играет не важно, и мне кажется, я догадываюсь почему
да, уровень РФПЛ...dzz писал(а):По игре в защите, к Ивановичу были вопросы даже когда он был свеж.
Я шучу, Бано, естественноМаруся писал(а): да, уровень РФПЛ...
Да уж, а в итоге добивают Фабрегаса.Domer писал(а):Столько речи про молодежь было.)
Это логично. Коста набирает форму, а Сеск вроде не сыграет в следующем матче чемпионата из-за перебора желтых карточек.dzz писал(а):Фабрегас и Коста? Сильно.
чех-молодой и перспективныйDomer писал(а):Столько речи про молодежь было.)
Ясно.Domer писал(а): Это логично. Коста набирает форму, а Сеск вроде не сыграет в следующем матче чемпионата из-за перебора желтых карточек.
Кстати, даchiki-puki писал(а):Сопочка будет?)