Как то неубедительно совсем - вроде как Челси впереди планеты всей и никто не знает, как против нас играть. По моему, в плей-офф ЛЧ фаворита толком нет - все рубятся жестко и проблем может доставить любой клуб, да и нельзя судить по играм в группе о том, что будет в плей-офф - команды будут играть совсем по другому. Атлетико, Реал, Барса, Бавария - отличные команды, которые вполне могут выбить Челси. В меньшей степени - ПСЖ, тут да, опыта у него маловато будет.evgeni667 писал(а):Тоже не вижу сейчас команды в Европе равной нам. Реал сейчас - самый клиент Маура, такие команды он щелкает как орехи. Барса не та, ПСЖ фуфло(в любом своем состоянии будет слабее Барсы именно в плэй-офф), от прошлогоднего Атлетико мало чего осталось. Бавария...вот тут Пеп может что-то приготовить на самые важные матчи сезона, лучше бы их с нами развели по разные стороны сетки(хотя тоже думаю, что эта команда деградирует). Сезон будет интереснейший, потому что, по логике, Челси должен брать всё, помешать этому, кроме нас самих, никто не сможет.
Лига Чемпионов и Лига Европы
- pentacampeon
- Легенда
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я руководствуюсь логикой. Есть Моу - опытнейший спец плэй-офф, есть "его команда" - идеально сбалансированная команда-победитель, нет никаких феноменально сильных команд на горизонте, как Барса года 4 назад(которую Моу тоже хлопнул именно "своей" командой, а не тем сборищем, что он тренировал потом). По совокупности логики и всяких закономерностей, типа нельзя выиграть ЛЧ дважды подряд, у Челси самые большие шансы, на мой взгляд.pentacampeon писал(а):Как то неубедительно совсем - вроде как Челси впереди планеты всей и никто не знает, как против нас играть. По моему, в плей-офф ЛЧ фаворита толком нет - все рубятся жестко и проблем может доставить любой клуб, да и нельзя судить по играм в группе о том, что будет в плей-офф - команды будут играть совсем по другому. Атлетико, Реал, Барса, Бавария - отличные команды, которые вполне могут выбить Челси. В меньшей степени - ПСЖ, тут да, опыта у него маловато будет.evgeni667 писал(а):Тоже не вижу сейчас команды в Европе равной нам. Реал сейчас - самый клиент Маура, такие команды он щелкает как орехи. Барса не та, ПСЖ фуфло(в любом своем состоянии будет слабее Барсы именно в плэй-офф), от прошлогоднего Атлетико мало чего осталось. Бавария...вот тут Пеп может что-то приготовить на самые важные матчи сезона, лучше бы их с нами развели по разные стороны сетки(хотя тоже думаю, что эта команда деградирует). Сезон будет интереснейший, потому что, по логике, Челси должен брать всё, помешать этому, кроме нас самих, никто не сможет.
Другое дело, что футбол не всегда предусматривает победу сильнейших, а значит и саму логику

- pentacampeon
- Легенда
Маур тогда не "хлопнул", а со скрипом вытянул с разницей в 1 гол, чудом не пропустив в Барселоне всего один - Барсе тогда тупо не повезло. Просто нелогично считать, что тогда не пропустили и сейчас, значит, не пропустим. В одном спорить не стану - сейчас Челси выглядит предельно достойно, что будет весной - хрен знает. Мне кажется, что все довольно хлипко - случись что нибудь с системообразующим Сеском и заменить его некем.Я руководствуюсь логикой. Есть Моу - опытнейший спец плэй-офф, есть "его команда" - идеально сбалансированная команда-победитель, нет никаких феноменально сильных команд на горизонте, как Барса года 4 назад(которую Моу тоже хлопнул именно "своей" командой, а не тем сборищем, что он тренировал потом). По совокупности логики и всяких закономерностей, типа нельзя выиграть ЛЧ дважды подряд, у Челси самые большие шансы, на мой взгляд.
Другое дело, что футбол не всегда предусматривает победу сильнейших, а значит и саму логику
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Не повезло Интеру в самом начале матча, когда удалили Мотту из-за симуляции Бускетса.pentacampeon писал(а):Маур тогда не "хлопнул", а со скрипом вытянул с разницей в 1 гол, чудом не пропустив в Барселоне всего один - Барсе тогда тупо не повезло.
Не согласен.evgeni667 писал(а):Тоже не вижу сейчас команды в Европе равной нам.
- pentacampeon
- Легенда
Сравнил бы тот матч с нашим полуфиналом с той же Барсой - те играли явно лучше, моментов у них было по 3 на каждый 1 наш, но все таки выиграл Челси. Кстати, не Маур тренировал тогда.Не повезло Интеру в самом начале матча, когда удалили Мотту из-за симуляции Бускетса.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
UEFA Europa League 2014/15
Matchday 5
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Carpe diem. Memento mori.
Символическая сборная 5-го раунда группового этапа Лиги Чемпионов.

СТУДИЯ!
[url]sop://broker.soptv.sx:3912/240903[/url]
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Завтра аж три интересных матча,Рома-МС,Барса-ПСЖ,Бавария-ЦСКА, но матч Челси не смотреть не могу
Придется в записи смотреть.Вас тоже придется тут не читать ,а то все проспольерите 

-
- Легенда
по нтв+ показывают онлайн-студию с включениями на все матчи.Megapikal писал(а):Завтра аж три интересных матча,Рома-МС,Барса-ПСЖ,Бавария-ЦСКА, но матч Челси не смотреть не могуПридется в записи смотреть.Вас тоже придется тут не читать ,а то все проспольерите

- Megapikal
- Влиятельный игрок
Да это уже не тоМРАК писал(а): по нтв+ показывают онлайн-студию с включениями на все матчи.

-
- Легенда
если есть пакет спутникового тв нтв+спорт, не должно быть никаких проблемMegapikal писал(а):Да это уже не тоМРАК писал(а): по нтв+ показывают онлайн-студию с включениями на все матчи.Такие матчи как Барса-ПСЖ и Рома-МС надо смотреть целиком

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
у тебя самого есть?МРАК писал(а):если есть пакет спутникового тв нтв+спорт, не должно быть никаких проблемMegapikal писал(а):Да это уже не тоМРАК писал(а): по нтв+ показывают онлайн-студию с включениями на все матчи.Такие матчи как Барса-ПСЖ и Рома-МС надо смотреть целиком
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Сегодня похоже только один интересный матч,Ливер-Базель 

-
- Легенда
нет. мне не надоSanja писал(а): у тебя самого есть?
п.с. у родителей естьТакие матчи как Барса-ПСЖ и Рома-МС смотреть целиком

-
- Легенда
Megapikal писал(а):Сегодня похоже только один интересный матч,Ливер-Базель

Монако - Зенит

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
на сколько жирна по траффику? а то я вижу что качество минимум HDSiD писал(а):СТУДИЯ!
5000 kbpsShaft писал(а):на сколько жирна по траффику? а то я вижу что качество минимум HDSiD писал(а):СТУДИЯ!
- Oligarch
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Alex
на нормальные матчи сопки есть?