только названиеСнегурка писал(а):Энфилд продаст?
ФК "Ливерпуль"
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: ФК "Ливерпуль"
Ну это понятно, что не сам стадион...но у них же типа легендарное наименование..)) А тут бах и не будет его..МРАК писал(а):только названиеСнегурка писал(а):Энфилд продаст?

CFC
-
- Легенда
как я понимаю все эти продажи названий, то само оно не изменяется.Снегурка писал(а): Ну это понятно, что не сам стадион...но у них же типа легендарное наименование..)) А тут бах и не будет его..

вот как это у Реала:
http://odnako.su/news/sport/-176888-rea ... millionov/
Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ArsK писал(а):Кто-нить уже зарегился на их сайте и запостил "Это вам за Торреса, сволочи!"?andrew писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 96135.html
бало великолепен!

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
за что? за то что балотелли балбес ленивый пешеход?step писал(а):Роджерс первый на выход?
поправится Старридж, и начнется шоу
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Шоу уехало в ИспаниюShaft писал(а): поправится Старридж, и начнется шоу

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
будем посмотретьMegapikal писал(а):Шоу уехало в ИспаниюShaft писал(а): поправится Старридж, и начнется шоуСтар ничего не изменит
http://www.sports.ru/football/1024910952.htmlПрезидент «Палермо» Маурицио Дзампарини прокомментировал инцидент с форвардом «Ливерпуля» Марио Балотелли, который был замечен в ночном клубе после поражения от «Челси» (1:2).
«Как бы я отреагировал, если бы узнал, что мой игрок «зависал» в ночном клубе до четырех утра? Если бы это произошло перед игрой, мне бы это не понравилось. Но если он зашел пропустить стаканчик после поражения – ничего страшного, я бы и сам так сделал.
В свое время я предлагал Роберто Манчини купить Кавани в «Манчестер Сити». Но он выбрал Балотелли, и я сказал ему, что не понимаю его выбора. Я всегда считал, что Эдинсон намного лучше», – сказал Дзампарини.
Старридж вновь получил травму
http://fapl.ru/posts/36465/

http://fapl.ru/posts/36465/
Непопадание в ЛЧ Ливерпуля всё ближе и ближе.Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж, намеревавшийся вернуться на поле в ближайший уикенд, получил очередную травму на тренировке и выбыл на неопределенный срок.
25-летний Старридж свой последний матч за "красных" сыграл еще в августе. В сентябре, находясь в расположении сборной Англии, Даниэль повредил бедро, а в октябре - икроножную мышцу.
На прошлой неделе Старридж возобновил полноценные тренировки и намеревался принять участие в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас". Однако надеждам Даниэля, по всей видимости, не суждено сбыться.
Во вторник на тренировке Старридж получил новую травму. По информации Liverpool Echo, Даниэль пожаловался на боль в бедре - том самом бедре, что он повредил в начале осени. В среду нападающий пройдет углубленное обследование, которое поможет понять, как долго еще будет отсутствовать лидер команды Брендана Роджерса.

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
а кто-то их ставил в первую двойкуSiD писал(а): Непопадание в ЛЧ Ливерпуля всё ближе и ближе.

- andrew
- Легенда
кто??Sanja писал(а):а кто-то их ставил в первую двойкуSiD писал(а): Непопадание в ЛЧ Ливерпуля всё ближе и ближе.

-
- Легенда
SiDandrew писал(а):кто??Sanja писал(а):а кто-то их ставил в первую двойкуSiD писал(а): Непопадание в ЛЧ Ливерпуля всё ближе и ближе.

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Liverpool Echo: Старридж пропустит 6 недель из-за травмы бедра
«Ливерпуль» подтвердил информацию о том, что форвард Дэниэл Старридж получил травму бедра на вчерашней тренировке.
Клуб не сообщил о сроках игрока, но заявил, что нападающий получил новую травму, а не столкнулся с рецидивом старого повреждения.
По информации Liverpool Echo, при помощи МРТ было диагностировано повреждение, которое оставит Старриджа вне футбола на 6 недель.
Напомним, что ранее Старридж закончил курс реабилитации и приступил к тренировкам на базе.
Игрок не выходил на поле с 3 сентября.
«Ливерпуль» подтвердил информацию о том, что форвард Дэниэл Старридж получил травму бедра на вчерашней тренировке.
Клуб не сообщил о сроках игрока, но заявил, что нападающий получил новую травму, а не столкнулся с рецидивом старого повреждения.
По информации Liverpool Echo, при помощи МРТ было диагностировано повреждение, которое оставит Старриджа вне футбола на 6 недель.
Напомним, что ранее Старридж закончил курс реабилитации и приступил к тренировкам на базе.
Игрок не выходил на поле с 3 сентября.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
это капитальный нефарт... кто ж тащить-то их будет...
http://www.sports.ru/football/1025140809.html

Неужели "хрусталём" оказался?Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс высказался по поводу рецидива травмы бедра у нападающего команды Дэниэла Старриджа.
«Это уже его девятая травма на одном и том же бедре, полученная у нас и в предыдущих клубах. Все это неспроста, поэтому медицинский штаб пытается разобраться в этой проблеме.
На сей раз у Старриджа появился небольшой разрыв прямо под местом предыдущего повреждения. Травма была получена во время тренировки, в весьма безобидной ситуации, когда он слегка ударил по мячу», – отметил Роджерс.
Ранее стало известно, что Старридж пропустит 6 недель.

-
- Легенда
получается не зря продалиSiD писал(а): Неужели хрусталём оказался?

Во-во. Чет сейчас и не видно тех ребят, кто кричал - "Почему продали Стара, Лукаку, Луиза, Мата..."МРАК писал(а):получается не зря продалиSiD писал(а): Неужели хрусталём оказался?

-
- Легенда
а ответ то один: Моуринье ноусSiD писал(а):Во-во. Чет сейчас и не видно тех ребят, кто кричал - "Почему продали Стара, Лукаку, Луиза, Мата..."МРАК писал(а):получается не зря продалиSiD писал(а): Неужели хрусталём оказался?