А может для Азара?RASH писал(а):Интересно почему это плывут слухи про уход Бейла, желтуха? Или Реал все таки задумывает продать его. Не оправдал ожиданий или освобождают место для Ройса? Так зачем отваливали 100 млн ?
ФК "Манчестер Юнайтед"
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Тогда смело можно обменивать Азара на Бэйла. В классе мы 100% не потеряем.manish boy писал(а): А может для Азара?

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Ты как манк веришь в этот обмен?manish boy писал(а):А может для Азара?RASH писал(а):Интересно почему это плывут слухи про уход Бейла, желтуха? Или Реал все таки задумывает продать его. Не оправдал ожиданий или освобождают место для Ройса? Так зачем отваливали 100 млн ?

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Бэйл такие шедевры забивает за них, на кой черт его продавать. Лучше игрока не найдут.
- manish boy
- На скамейке
Я вообще то не удивлен новостям конкретно о ДДХ.Нельзя сказать что я рад,но спокоен,ибо знал что рано или поздно он все равно бы ушел в Реал.А вот про Бэйла новости не ожидал,конечно МЮ им интересовался,и в совсем юном возрасте,и вроде прошлым летом.Реал в свою очередь имеет на примете кого то,раз не прочь расстаться с Гарретом.Sanja писал(а):Ты как манк веришь в этот обмен?manish boy писал(а):А может для Азара?RASH писал(а):Интересно почему это плывут слухи про уход Бейла, желтуха? Или Реал все таки задумывает продать его. Не оправдал ожиданий или освобождают место для Ройса? Так зачем отваливали 100 млн ?
Ну а кроме Ройса и Азара вроде больше и не на кого думать..

- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
Нужно думать как РеалShaft писал(а):Бэйл такие шедевры забивает за них, на кой черт его продавать. Лучше игрока не найдут.
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Ну не знаю, Бейл конечно хорош, но для вас потеря ДДХ на мой взгяд будет существеннее чем приобретение валийца.manish boy писал(а): Я вообще то не удивлен новостям конкретно о ДДХ.Нельзя сказать что я рад,но спокоен,ибо знал что рано или поздно он все равно бы ушел в Реал.А вот про Бэйла новости не ожидал,конечно МЮ им интересовался,и в совсем юном возрасте,и вроде прошлым летом.Реал в свою очередь имеет на примете кого то,раз не прочь расстаться с Гарретом.
Ну а кроме Ройса и Азара вроде больше и не на кого думать..
- manish boy
- На скамейке
Согласен,но что делать,это футбол).Одни приходят,другие уходят.Хотя может и бред это все.Sanja писал(а): Ну не знаю, Бейл конечно хорош, но для вас потеря ДДХ на мой взгяд будет существеннее чем приобретение валийца.
- manish boy
- На скамейке
ДДХ дал вьюху,что никакого перехода в Реал не состоится-он счастлив в МЮ.Гуглить некогда,можно на сайтах МЮ найти.
Давид вроде не похож на человека который готов нагло врать болелам.
Давид вроде не похож на человека который готов нагло врать болелам.
Интересно, а что будет с этим клубом, если они еще раз-два так потратятся, как этим летом и так и не заиграют в конечном итоге? 

- pentacampeon
- Легенда
Не может быть чтобы не заиграли - для этого все есть: сильный тренер, качественные игроки, деньги, структура, история. По сути, после ухода САФа, МЮ с нуля пришлось начинать, так что просто время нужно.SiD писал(а):Интересно, а что будет с этим клубом, если они еще раз-два так потратятся, как этим летом и так и не заиграют в конечном итоге?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Фергюсон еще на полставки врачом/физиотерапевтом работал в МЮSiD писал(а):

Carpe diem. Memento mori.
- andrew
- Легенда

интересно на что там смотрит фалькао)

- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Мир Английской Премьер-Лиги посвященный Райану Гиггзу
[video]http://my.mail.ru/inbox/sombathey/video/12/1194.html[/video]
[video]http://my.mail.ru/inbox/sombathey/video/12/1194.html[/video]
- manish boy
- На скамейке
Это ты так завуалировал свой страх от приближения Красной армии)?SiD писал(а):Интересно, а что будет с этим клубом, если они еще раз-два так потратятся, как этим летом и так и не заиграют в конечном итоге?
А чего боятся то? ))manish boy писал(а):Это ты так завуалировал свой страх от приближения Красной армии)?SiD писал(а):Интересно, а что будет с этим клубом, если они еще раз-два так потратятся, как этим летом и так и не заиграют в конечном итоге?
У вас перестройка идёт полным ходом...вам еще как минимум 2 года не светит ничего серьёзного, не считая этот год.

- manish boy
- На скамейке
В следующем году за чемп бороться будем.SiD писал(а): У вас перестройка идёт полным ходом...вам еще как минимум 2 года не светит ничего серьёзного, не считая этот год.