первая серия Штамма хороша
потом неплохо
4 серия заставляет громко ругаться матом в лицо этой бабе и тому очкарику
так нельзя, они же наши пациенты, мы должны их лечить, я не буду этого делать, я лучше умру от этой эпидемии.
чувак не похожий уже на человека у которого из рта вылетает 7 метровый питон пытается ее убить, а она говорит что это неправильно. мы не должны их убивать. там же маленькая девочка.
видимо режиссер предположил как разные люди реагируют на такую ситуацию, но это бред точно. разнылась вся. тут уже полная жопа происходит. а она говорит давайте их лечить. мы должны им помогать.
вобщем у меня горит с ее реакции)))
Pride-of-London писал(а):первая серия Штамма хороша
потом неплохо
4 серия заставляет громко ругаться матом в лицо этой бабе и тому очкарику
так нельзя, они же наши пациенты, мы должны их лечить, я не буду этого делать, я лучше умру от этой эпидемии.
чувак не похожий уже на человека у которого из рта вылетает 7 метровый питон пытается ее убить, а она говорит что это неправильно. мы не должны их убивать. там же маленькая девочка.
видимо режиссер предположил как разные люди реагируют на такую ситуацию, но это бред точно. разнылась вся. тут уже полная жопа происходит. а она говорит давайте их лечить. мы должны им помогать.
вобщем у меня горит с ее реакции)))
Ага..тоже взбесил этот эпизод..и тот с заражённой девочкой..))
Но потом уже сантиментов не будет..в том числе и у этой девицы-дохтора..))
Снегурка
я досмотрел Штамм) неплохо, конечно)
только концовка теперь понятно почему такая низкорейтинговая
сверхбыстрый, сверхсильный мегабосс в конце как безобидный котенок себя ведет))) ну что за бред
этот дед вобще, то и думаешь что ему на инвалидном кресле в пору ездить, а не за вампирами охотится, слишком уже старым его сделали и больным. ну куда нафиг ходить махать своей саблей.
я сидел и просто понять не мог каким образом они босса хотят убить. ни единого же шанса. по тем моментам когда показывали его возможности. вобщем смешанные эмоции. есть и хорошее в нем, но и совсем тупые моменты.
Pride-of-London писал(а):Снегурка
я досмотрел Штамм) неплохо, конечно)
только концовка теперь понятно почему такая низкорейтинговая
сверхбыстрый, сверхсильный мегабосс в конце как безобидный котенок себя ведет))) ну что за бред
этот дед вобще, то и думаешь что ему на инвалидном кресле в пору ездить, а не за вампирами охотится, слишком уже старым его сделали и больным. ну куда нафиг ходить махать своей саблей.
я сидел и просто понять не мог каким образом они босса хотят убить. ни единого же шанса. по тем моментам когда показывали его возможности. вобщем смешанные эмоции. есть и хорошее в нем, но и совсем тупые моменты.
Да про деда..я всё время ждала, что его сердечный приступ хватит )) Тем более он всё время таблетки пил между схватками. )
Вот не понимаю, зачем снимать 20+ серий за сезон, если они его забивают такими сериями, как например вот эта 4-я серия?
Вообще не о чем...скучно и не интересно.
Лучше бы больше снимали тролльские серии, как это делали раньше. Хоть посмеяться можно было!
Вот не понимаю, зачем снимать 20+ серий за сезон, если они его забивают такими сериями, как например вот эта 4-я серия?
Лучше бы больше снимали тролльские серии, как это делали раньше. Хоть посмеяться можно было!
МРАК писал(а):у сверхестественного опять перекур? что-то 5й серии не видно
да. на неделю.
SiD писал(а):Вот не понимаю, зачем снимать 20+ серий за сезон, если они его забивают такими сериями, как например вот эта 4-я серия?
наподобие призрака трусости
лучшая серия
ахахаах, недавно эту серию пересматривала очень смешно)))