Дело даже не в запоротых моментах, просто Азар в этом сезоне словно боится бить по воротам, он предпочитает отдать пас, четыре раза накрутить защитника, рабоной навесить в худшем случае - но лишь бы не бить самому. А вот когда деваться некуда и нужно завершать эпизод - он, такое ощущение, нервничает и не может принять верное решение.evgeni667 писал(а):Азар рвал жилы как и всегда, но реализация это просто ужс...Хоть я и не вспомню в этом сезоне больше 2-х запоротых 100% моментов(МЮ, сейчас), но такой игрок в принципе не должен допускать подобные фэйлы.
Марибор - Челси, Лига Чемпионов, 4-й тур, 05.11.2014
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Марибор - Челси, Лига Чемпионов, 4-й тур, 05.11.2014
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Именно так, к пасам и рабонам можно добавить попытку заработать пенальти. В случае с Азаром, я бы сказал, это не нервы, а горе от ума. Так вышколен, желание максимально улучшить момент для партнера, минимум эгоизма. В этом напоминает законченного пасиста Сашу Глеба. Но у Эдена есть Маур, тот всю эту альтруистическую дурь из него то выбьет!dzz писал(а):Дело даже не в запоротых моментах, просто Азар в этом сезоне словно боится бить по воротам, он предпочитает отдать пас, четыре раза накрутить защитника, рабоной навесить в худшем случае - но лишь бы не бить самому. А вот когда деваться некуда и нужно решать эпизод - он, такое ощущение, нервничает и не может принять верное решение.evgeni667 писал(а):Азар рвал жилы как и всегда, но реализация это просто ужс...Хоть я и не вспомню в этом сезоне больше 2-х запоротых 100% моментов(МЮ, сейчас), но такой игрок в принципе не должен допускать подобные фэйлы.

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
он пенальти бьетdzz писал(а):Дело даже не в запоротых моментах, просто Азар в этом сезоне словно боится бить по воротам, он предпочитает отдать пас, четыре раза накрутить защитника, рабоной навесить в худшем случае - но лишь бы не бить самому. А вот когда деваться некуда и нужно завершать эпизод - он, такое ощущение, нервничает и не может принять верное решение.evgeni667 писал(а):Азар рвал жилы как и всегда, но реализация это просто ужс...Хоть я и не вспомню в этом сезоне больше 2-х запоротых 100% моментов(МЮ, сейчас), но такой игрок в принципе не должен допускать подобные фэйлы.
- Marquis
- Первая команда
По мне так это спад формы у команды. Надеюсь, прогнозируемый Мауром.
- torsher
- Любитель
- Настоящее имя: Александр
remember, remember the
of november. 

- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Чего это ноябрьское censored?torsher писал(а):remember, remember theof november.
ЗЫ. Если цитируете что-либо - хотя бы удостоверьтесь в правильности написанного.
KTBFFH
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
там английское слово щитrainmaker13 писал(а):Чего это ноябрьское censored?torsher писал(а):remember, remember theof november.
ЗЫ. Если цитируете что-либо - хотя бы удостоверьтесь в правильности написанного.

насчет правильности и censored - это всё местная цензура

Carpe diem. Memento mori.
- evgeni667
- Легенда
А может он хотел remember remember the 5th of november?МРАК писал(а):там английское слово щитrainmaker13 писал(а):Чего это ноябрьское censored?torsher писал(а):remember, remember theof november.
насчет правильности и censored - это всё местная цензура

Подходила ведь и настоящая цитата)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
нет. я увидел оригинал раньше чем цензорыevgeni667 писал(а): А может он хотел remember remember the 5th of november?![]()
Подходила ведь и настоящая цитата)

откуда цитата?

Carpe diem. Memento mori.
- evgeni667
- Легенда
Почитай про Гая ФоксаМРАК писал(а):нет. я увидел оригинал раньше чем цензорыevgeni667 писал(а): А может он хотел remember remember the 5th of november?![]()
Подходила ведь и настоящая цитата)![]()
откуда цитата?

- torsher
- Любитель
- Настоящее имя: Александр
Прошу прощения, ошибся в написании, там вот так:МРАК писал(а):нет. я увидел оригинал раньше чем цензорыevgeni667 писал(а): А может он хотел remember remember the 5th of november?![]()
Подходила ведь и настоящая цитата)![]()
откуда цитата?
Remember, remember, we’re

Наткнулся на просторах.

https://twitter.com/NewsChelsea/status/ ... 6375275520
- Domer
- Модератор