Сей вопрос дядьке под 11м номером задать потребно.Снегурка писал(а):Где голы??

Сей вопрос дядьке под 11м номером задать потребно.Снегурка писал(а):Где голы??
бла бла бла Челси крутая команда, все кто думают иначе - дуракиSiD писал(а):Что он сказал?...я чет прослушал...funkyjazz писал(а):Елагин, ты ли это?
Сейчас увидишь его....dzz писал(а): Шюррлёныша не видно...
Ему бы перестать удары с Салахом отрабатывать.SiD писал(а):Сейчас увидишь его....dzz писал(а): Шюррлёныша не видно...
МРАК писал(а):Вятич + чечилSiD писал(а):Вафли с чаем под футбол!
ты уже много выпила?Sanja писал(а):МРАК писал(а):Вятич + чечилSiD писал(а):Вафли с чаем под футбол!
Гролш + морской коктейль
Поглорил как четырнадцатилетняя школьницаSiD писал(а): Что он сказал?...я чет прослушал...
С 3-го раза он тебя точно поймёт.Sanja писал(а): Гролш + морской коктейль
SiD писал(а):С 3-го раза он тебя точно поймёт.Sanja писал(а): Гролш + морской коктейль![]()
Уважаю его.funkyjazz писал(а):Поглорил как четырнадцатилетняя школьницаSiD писал(а): Что он сказал?...я чет прослушал...
Лучше так, чем хейтить как четырнадцатилетний школьник(Лёшка Андронов)funkyjazz писал(а):Поглорил как четырнадцатилетняя школьницаSiD писал(а): Что он сказал?...я чет прослушал...
согласен, Салах с Чехом, видимо, следующиеTakteeq писал(а):Вот кто бы что ни говорил, но сиденье на скамейке не делает игрока лучше. Сначала Мата, теперь Шюррле...
Если нет силы воли и характера, то конечно не сделает. Такие игроки Мауру даром не нужны.Takteeq писал(а):Вот кто бы что ни говорил, но сиденье на скамейке не делает игрока лучше. Сначала Мата, теперь Шюррле...