Мож что-то типа " крутейший тайм проводит "

Так он успеет в атакуСнегурка писал(а):Это типа легче?Biakaveron писал(а): Разве что с углового
У Микела скорее эффективные потериdzz писал(а):Ого, думаю, Микел эффектный отбор совершил... А то, оказывается, был Дрогба.
Он вроде пер на судью когда Аке на картон сажалиandrew писал(а):оби вообще за матч что-либо сделал?dzz писал(а):Ого, думаю, Микел эффектный отбор совершил... А то, оказывается, был Дрогба.
Бало на скамейке?SiD писал(а): Состав посмотрел и расхотелось.
да хоть как, да хоть откуда, лишь бы он))) у нас тут не фан-клуб, у нас тут секта (Ир!!!! )Biakaveron писал(а):Разве что с угловогоShaft писал(а):либо Дидье самостоятельно
Там все на скамейке.funkyjazz писал(а):Бало на скамейке?SiD писал(а): Состав посмотрел и расхотелось.
ДД руками в штрафной играл, когда эту перспективную контратаку начиналMEHT писал(а):Из всей перспективной контратаки можно отметить лишь супер пас Дрогба на ход Саллаху. Остальное все суета и бестолковщина
Да. )rg117 писал(а):Я правильно сейчас по повтору понял что Вождь принял мяч руками в нашей штрафной, за момент до того как начал нашу контратаку тогда?!