Alexa писал(а):Снегурка писал(а):Alexa писал(а):Жозик-отличник
Трояк от кого-то всё же получил )
Венгер
тогда должен быть еще двояк от Кина
Alexa писал(а):Снегурка писал(а):Alexa писал(а):Жозик-отличник
Трояк от кого-то всё же получил )
Венгер
Alexa писал(а):МРАК писал(а):тогда должен быть еще двояк от Кина
Кин после этого вопиющего хамства - попытки пожать ему руку за секунду до конца матча, как раз тогда, когда Кин собрался отыграть три гола - вообще Маура не оценивает
alexnike писал(а):Alexa писал(а):МРАК писал(а):тогда должен быть еще двояк от Кина
Кин после этого вопиющего хамства - попытки пожать ему руку за секунду до конца матча, как раз тогда, когда Кин собрался отыграть три гола - вообще Маура не оценивает
Вот мне интересно, если бы Жозе пожал ему руку как раз во время финального свистка, Кин бы рассыпался в лестных комментариях в адрес Жозе?
"Я восхищён идеальным таймингом Моуринью! Он выбрал прекрасный момент для рукопожатия, лучше нельзя было и придумать! Я сидел весь матч и думал, кому бы всечь, а тут такой восхитительный хронометраж событий! Я даже пустил слезу... Жозе, я люблю тебя!"
DDfan писал(а):alexnike писал(а):Alexa писал(а):Кин после этого вопиющего хамства - попытки пожать ему руку за секунду до конца матча, как раз тогда, когда Кин собрался отыграть три гола - вообще Маура не оценивает
Вот мне интересно, если бы Жозе пожал ему руку как раз во время финального свистка, Кин бы рассыпался в лестных комментариях в адрес Жозе?
"Я восхищён идеальным таймингом Моуринью! Он выбрал прекрасный момент для рукопожатия, лучше нельзя было и придумать! Я сидел весь матч и думал, кому бы всечь, а тут такой восхитительный хронометраж событий! Я даже пустил слезу... Жозе, я люблю тебя!"
я думаю, там была бы новая фишка) "то, с каким лицом (улыбкой до ушей) подошел ко мне моуриньо пожать руку можно расценивать только как хамство и насмешку над проигравшим противником". или что то вроде того. крч, лишь бы дерьмом обложить, но не принять свое поражение достойно
alexnike писал(а):Он никогда не оставит такое вопиющее хамство без должного наказания! Рой небось снял квартиру на верхнем этаже одного из зданий близ Бриджа и теперь во время каждой нашей тренировки крутит фиги в сторону Жозе, чтоб ему пусто было! А во время матчей кричит обидные кричалки с балкона и плюётся по направлению нашей тренерской зоны! Великий Рой ТАКОГО не прощает!
МРАК писал(а):alexnike писал(а):Он никогда не оставит такое вопиющее хамство без должного наказания! Рой небось снял квартиру на верхнем этаже одного из зданий близ Бриджа и теперь во время каждой нашей тренировки крутит фиги в сторону Жозе, чтоб ему пусто было! А во время матчей кричит обидные кричалки с балкона и плюётся по направлению нашей тренерской зоны! Великий Рой ТАКОГО не прощает!
Кобхэма
Roger писал(а):Не лучший тренер в мире, и уж точно не лучший в истории. Доказывает это с возрастом.
Но коуч легендарный, ни в коем случае не принижая достижения.
Снегурка писал(а):Roger писал(а):Не лучший тренер в мире, и уж точно не лучший в истории. Доказывает это с возрастом.
Но коуч легендарный, ни в коем случае не принижая достижения.
true_blood писал(а):Я не стал бы строго судить Иву. Пересмотрел эпизод с удалением три раза. На мой взгляд, нарушение можно было и не фиксировать. А вот Зума, по-моему, не успел толком войти в игру и почувствовать накал. Могу ошибаться, но именно он был где-то в непосредственной близости от бьющего РВП. Предположу, что тот же Иванович в том эпизоде сыграл бы более решительно.
true_blood писал(а):Я не стал бы строго судить Иву. Пересмотрел эпизод с удалением три раза. На мой взгляд, нарушение можно было и не фиксировать. А вот Зума, по-моему, не успел толком войти в игру и почувствовать накал. Могу ошибаться, но именно он был где-то в непосредственной близости от бьющего РВП. Предположу, что тот же Иванович в том эпизоде сыграл бы более решительно.
Megapikal писал(а):Представьте что будет если и в этом году упустим АПЛ тьфу тьфу конечно