Таки да, по Гале видно что он что то принимает.ArsK писал(а):Диллер.Маруся писал(а):а кто это периодически друшляет рядом с ван Галом?

Таки да, по Гале видно что он что то принимает.ArsK писал(а):Диллер.Маруся писал(а):а кто это периодически друшляет рядом с ван Галом?
Будем надеяться, что таких ситуаций в сезоне будет минимум. Но кого же тогда 3-м форвардом брать? Да так, чтобы хоть что-то умел делать как топ? Так что пусть будет ДД, который хоть выпрыгнуть может как батя)Karo-Kann писал(а):Ага, и теперь, после каждой травмы и дисквалификации основных форвардов, вся игра сведется к ожиданию стандарта. Сток Сити стоимостью 400 млн.evgeni667 писал(а):Для подобного ДД и брали, Ба не хотел уже сидеть, а Хески, наверное, сейчас лень и в магазин сходить за рулькой, не говоря уже о игре за топ-клуб.Karo-Kann писал(а): А что получили-то? Для подобного и Ба сходился бы. Или Хески.
Я увидел твоё сообщение и смотрю атаку МЮ....не пугай меня так.Снегурка писал(а):
это мы уже домой погрузились ехать...ща доиграем и лататы домойshmatko819 писал(а):Хоть убейте не понимаю такой игры, зачем автобус ставить и жаться в своей штрафной против юнайтед???
Тоже успел в штаны наложить, учитывая что трансляция периодически подтормаживает.SiD писал(а):Я увидел твоё сообщение и смотрю атаку МЮ....не пугай меня так.Снегурка писал(а):
Ты просто не ту игру включил, у нас тут никто автобус не ставилshmatko819 писал(а):Хоть убейте не понимаю такой игры, зачем автобус ставить и жаться в своей штрафной против юнайтед???
Прикинь...бывает и БАТЭ выигрывает у Баварии.shmatko819 писал(а):Хоть убейте не понимаю такой игры, зачем автобус ставить и жаться в своей штрафной против юнайтед???
вообще, по приезду в манчестер сыграли не выходя даже из автобуса)Маруся писал(а):это мы уже домой погрузились ехать...ща доиграем и лататы домойshmatko819 писал(а):Хоть убейте не понимаю такой игры, зачем автобус ставить и жаться в своей штрафной против юнайтед???
Памперсы, мальчики, памперсы...Domer писал(а):Тоже успел в штаны наложить, учитывая что трансляция периодически подтормаживает.SiD писал(а):Я увидел твоё сообщение и смотрю атаку МЮ....не пугай меня так.Снегурка писал(а):
Что к чему...я имел ввиду не весь матч а игру после нашего голаSiD писал(а):Прикинь...бывает и БАТЭ выигрывает у Баварии.shmatko819 писал(а):Хоть убейте не понимаю такой игры, зачем автобус ставить и жаться в своей штрафной против юнайтед???
Видимо тонкостями психологии ты не владеешь...
Машинка всё постирает...Маруся писал(а): Памперсы, мальчики, памперсы...