Ну надо же козла отпущения найти? )) Я ожидала этого..))funkyjazz писал(а):Да пофиг на как играет Дрогба, чо есть какие-то варики вместо него?
Скажем спасибо хрустальным гусям...
Так и думала, не забьёт - будет виновен во всех грехах..))
Ну надо же козла отпущения найти? )) Я ожидала этого..))funkyjazz писал(а):Да пофиг на как играет Дрогба, чо есть какие-то варики вместо него?
Прикол..))dzz писал(а):Ну, если тебя не беспокоить тот факт, что подобная необъективность только подкидывает дровишек в костёр негодования по ДД - продолжай в том же духе.Снегурка писал(а): Это моё мнение, не совпадает с твоим - не мои проблемы..
Не его это дело, догонят, ЛВГ это знает и защитную линию поставил относительно высоко, как мне кажется.ArsK писал(а):Почаще на грани оффсайда пускай открывается
Да просто Коста и даже не столь явно вываливающийся из командной игры Реми быстро приучили к хорошему. И тот-то и оно, что не забили, а как говорили до матча: "Дрогба - форвард", ну типа, как Торрес.Shaft писал(а):не понимаю что все так прицепились к Дидье, как будто все остальные игроки забили по 5 штук голов...
Теперь уже и относительно ничейки не уверен. Шанс на второй тайм - посадить Рафу на вторую и по манчестерскому сценарию - выход Шюррле с заменыfunkyjazz писал(а):Вничейку катать неохота...
У нас нет Рамиреса. У нас только Микел и мальчик из молодежки.Megapikal писал(а):И Моу будет говорить что он приехал за победой?Фабра закрыли,он слишком глубоко играет и нет возможности обострять игру
Надо выпускать Рамиреса а Фабра на место 10ки
я вообще в шоке как тут посетители форума люто ненавидят Дидье. за то, что он играет в нападении вместо разнообразных фланговых игроков. Чем так он провинился что столько критики? Единственный он нанес опасный удар за тайм в общем-то.Снегурка писал(а):Ну надо же козла отпущения найти? )) Я ожидала этого..))funkyjazz писал(а):Да пофиг на как играет Дрогба, чо есть какие-то варики вместо него?
Так и думала, не забьёт - будет виновен во всех грехах..))
Меня больше всего именно это поражает..Shaft писал(а): Кроме того я не понимаю. почему каждый второй считает своим долгом переубедить тебя. Чтобы ты думала так, а не сяк. Свидетели иеговы?
Не догляделKaro-Kann писал(а): У нас нет Рамиреса. У нас только Микел и мальчик из молодежки.