Даже манк Казанский это признал..dzz писал(а):Ну ясно, этого я и боялся.Снегурка писал(а): А если объективно, у ДД по первому тайму самый опасный удар в створ.
Так что жду продолжения.

Даже манк Казанский это признал..dzz писал(а):Ну ясно, этого я и боялся.Снегурка писал(а): А если объективно, у ДД по первому тайму самый опасный удар в створ.
Так что жду продолжения.
Но побеждать надо.Domer писал(а):Нормальный резалт для первого тайма.
Тебе от авы не дурно? Если чо - сниму..Karo-Kann писал(а):По первому тайму никак не могу решить, что раздражает меня больше всего: игра, судья или Дрогба. Не знаю, безголовый Салах отбегал бы нехуже. Сантименты такие, сантименты.
Ирина, не начинай пожалуйста искать "зацепки" в стиле персофанов Торреса.Снегурка писал(а): Даже манк Казанский это признал..Не, ну куда мне до вас, конечно..))
Ира, я не обольщался бы относительно похвалы в адрес нашего игрока со стороны манкаСнегурка писал(а): Даже манк Казанский это признал..Не, ну куда мне до вас, конечно..))
Это не их дело, а нападающего.Shaft писал(а):не понимаю что все так прицепились к Дидье, как будто все остальные игроки забили по 5 штук голов...
Это моё мнение, не совпадает с твоим - не мои проблемы..dzz писал(а):Ирина, не начинай пожалуйста искать "зацепки" в стиле персофанов Торреса.Снегурка писал(а): Даже манк Казанский это признал..Не, ну куда мне до вас, конечно..))
Ну сыграл плохо - признай, зачем это неуместное выгораживание? Посмотрим что во втором тайме будет.
Ну, если тебя не беспокоит тот факт, что подобная необъективность только подкидывает дровишек в костёр негодования по ДД - продолжай в том же духе.Снегурка писал(а): Это моё мнение, не совпадает с твоим - не мои проблемы..