Ливерпуль пока хорош

Не так как Моу в его 1000 юбилей, но тоже сойдёт.Sanja писал(а):Андерлехт поздравил буха
Читал до матча, что Венгерыч ощутил на днях жгучую мотивацию!SiD писал(а):Даже лучше! Пропускает гол.true_blood писал(а):А как там Арсенал ? Тускло катает нули в Брюсселе![]()
![]()
они сегодня играют вчераBabe писал(а):SiD писал(а):А Арсенал всё мучается?
Тут кто-то их вообще упоминал сегодня?а они сегодня играют? мне казалось, вчера
![]()
![]()
ди, че там бд??Babe писал(а):SiD писал(а):А Арсенал всё мучается?
Тут кто-то их вообще упоминал сегодня?а они сегодня играют? мне казалось, вчера
![]()
![]()
уже к бундеслиге готовятся?Babe писал(а):ноу экшн)andrew писал(а): ди, че там бд??
теперь он заигран в ЛЧ.true_blood писал(а):О..Хедира выходит вместо Криша.
Смотрим на " зимнего новичка Челси по версии бойстарта"
еще они очень красноречиво называют все действия Ливера "ливерпульшка фУтболовка"Alexa писал(а):Маруся писал(а):у меня матч Ливера пшеки комментируют...звучит так словно они стебутся на Ливером
"така грожна аксия ливерпульчиков"![]()
Тогда не остаётся ничего, кроме как покупать Ди Марию.duremar писал(а):теперь он заигран в ЛЧ.true_blood писал(а):О..Хедира выходит вместо Криша.
не напоминай бундеслигу :facepalm2:andrew писал(а): уже к бундеслиге готовятся?
Тогда Шнейдерлинduremar писал(а):теперь он заигран в ЛЧ.true_blood писал(а):О..Хедира выходит вместо Криша.
и только??!! я ожидаю список на восемь листов :)evgeni667 писал(а):Тогда не остаётся ничего, кроме как покупать Ди Марию.duremar писал(а):теперь он заигран в ЛЧ.true_blood писал(а):О..Хедира выходит вместо Криша.
ну уж совсем было бы жалко Венгераandrew писал(а):арс вышел вперед!
нежданчик)