Во-во, человек загрипповал, а его уже списалиandrew писал(а):не гоните на Андрюху)Domer писал(а):Изначально.SiD писал(а):Как думаете, Вилли уже вытеснил Шюррле?
у него еще все впереди (и я не про скамейку или другой клуб)

Во-во, человек загрипповал, а его уже списалиandrew писал(а):не гоните на Андрюху)Domer писал(а):Изначально.SiD писал(а):Как думаете, Вилли уже вытеснил Шюррле?
Напомнить как он играл с Болтоном и Спортингом?Iris_SH писал(а): Во-во, человек загрипповал, а его уже списали
Спасибо...dzz писал(а):Ирина, поздравляю.
инет не причемSiD писал(а):Меняй инэт тогда. У меня с первого раза запустилась.Jack59rus писал(а):ниSiD писал(а):
Женя попробуй вот эту.
sop://broker.sopcast.com:3912/199199![]()
Да не, нормальный он игрок. Но Вилли больше игрок формации Маура нежели немец. В целом Оскар/Вилли/Шюррле для меня примерно равноценные игроки, каждый из которых обладает своими преимуществами и недостатками.andrew писал(а):не гоните на Андрюху)Domer писал(а):Изначально.SiD писал(а):Как думаете, Вилли уже вытеснил Шюррле?
Хоть один человек... я думал никто кроме меня на Доминика посмотреть не хочетturbik писал(а):Аке и Соланке бы увидеть, хоть пол часика
Все убедил, продать к чертовой материSiD писал(а):Напомнить как он играл с Болтоном и Спортингом?Iris_SH писал(а): Во-во, человек загрипповал, а его уже списали
Я хочу. Минут 10-15 в концовке вообще шикарно будет.Vyachy писал(а):Хоть один человек... я думал никто кроме меня на Доминика посмотреть не хочетturbik писал(а):Аке и Соланке бы увидеть, хоть пол часика
Письмо отправлено. Зимой немца не будет.Iris_SH писал(а):Все убедил, продать к чертовой материSiD писал(а):Напомнить как он играл с Болтоном и Спортингом?Iris_SH писал(а): Во-во, человек загрипповал, а его уже списали
не слушай его, он бы и реми после кристал пэлас продал бы..Iris_SH писал(а): Все убедил, продать к чертовой матери
И Жозе после первого сезона.andrew писал(а):не слушай его, он бы и реми после кристал пэлас продал бы..Iris_SH писал(а): Все убедил, продать к чертовой матери
boystart писал(а):Совершенно верно , Шюррле - Оскар - Виллиан игроки приблизительно одного класса , а Азар - Фабрегас - Ройс игроки другого класса. Замечаете параллель....
почем?SiD писал(а):И Жозе после первого сезона.andrew писал(а):не слушай его, он бы и реми после кристал пэлас продал бы..Iris_SH писал(а): Все убедил, продать к чертовой матери