Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение Francesca »

SiD писал(а):
Francesca писал(а):Вторая серия Сверхъестественного - ещё туже затянули гайки... я реально начинаю переживать!!

Посмотрю сейчас эти 2 серии. :biggrin1:
Вторая ещё не во всех переводах вышла. Я смотрю в дрим рекордс. Там у Дина голос прикольный ))
Удачного просмотра!!
Но Дину реально идет быть злюкой-колюкой :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Francesca писал(а):
SiD писал(а):
Francesca писал(а):Вторая серия Сверхъестественного - ещё туже затянули гайки... я реально начинаю переживать!!

Посмотрю сейчас эти 2 серии. :biggrin1:
Вторая ещё не во всех переводах вышла. Я смотрю в дрим рекордс. Там у Дина голос прикольный ))
Удачного просмотра!!
Но Дину реально идет быть злюкой-колюкой :biggrin1:
Я в оригинале смотрю. :)
Francesca
Модератор

SiD писал(а): Я в оригинале смотрю. :)
да ты крутяшка просто!!! Тем более!! Я смотрю ещё с сабами!! Тоже люблю слышать их родные голоса!!
Да, ещё забыла!! Дженсен, видимо, все лето учил всякие приемчики - дерется он в новом сезоне круто!! Изображение
Mr. J

Francesca писал(а):
SiD писал(а): Я в оригинале смотрю. :)
да ты крутяшка просто!!! Тем более!! Я смотрю ещё с сабами!! Тоже люблю слышать их родные голоса!!
Да, ещё забыла!! Дженсен, видимо, все лето учил всякие приемчики - дерется он в новом сезоне круто!! Изображение
Тоже с сабами смотрю. :yes:
Заценем, но я против насилия. -_-
Francesca
Модератор

SiD писал(а): Тоже с сабами смотрю. :yes:
А я росла на всяких там боевиках )) Папа мой все время смотрел Ван Дама :laughing: Самоволка, Кровавый спорт, Кикбоксер ... а ещё со Стивеном Сигалом :biggrin1: так что я к дракам прекрасно отношусь )))
Mr. J

Francesca писал(а):
А я росла на всяких там боевиках )) Папа мой все время смотрел Ван Дама :laughing: Самоволка, Кровавый спорт, Кикбоксер ... а ещё со Стивеном Сигалом :biggrin1: так что я к дракам прекрасно отношусь )))
Ира любит бокс. Ты боевики. Вы точно девушки? :puzzled: :thought: :biggrin1:
Francesca
Модератор

SiD писал(а):
Francesca писал(а):
Ира любит бокс. Ты боевики. Вы точно девушки? :puzzled: :thought: :biggrin1:
кстати, тоже раньше бокс смотрела ))

Как посмотришь, напиши мне твоё мнение о начале нового сезона. )) Если не будет лень )))
Mr. J

Francesca писал(а): кстати, тоже раньше бокс смотрела ))

Как посмотришь, напиши мне твоё мнение о начале нового сезона. )) Если не будет лень )))
Ок, напишу. :wink1:
Mr. J

Francesca писал(а):
Накрутили они всё таки будь здоров. Пора им заканчивать сериал. :biggrin1:
Одно в сериале осталось на высшем уровне - это музыкально сопровождение. -_-

Могут быть спойлеры.
- Новая прическа Сэма. Что с ней не так? Я никаких изменений так и не увидел.))
- Испортили Каса. Такой прикольный персонаж был раньше. Теперь он такой же унылый как и Сэм. Прям как "беспомощная овечка". Имхо.
- Злой Дин пока очень нравится, прям старый добрый "мальчиш-плохиш". И радует, что теперь в конце каждой серии нет "соплей" между Винчестерами. :yes:
- "Отфотошопленный" Дин в начале второй серии, где показывают как он убивает попашу озлобленного "мальчика" просто уничтожил. :laughing: :laughing:
- Еще меня "улыбнуло" то, что Сэм ходит со сломанной рукой. Восемь сезонов их то и дело кидали в разные концы комнаты и ничего страшного, а тут бедняга Сэми 2 серии ходит "поломанным". :biggrin1:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

SiD писал(а):
Francesca писал(а):
Накрутили они всё таки будь здоров. Пора им заканчивать сериал. :biggrin1:
Одно в сериале осталось на высшем уровне - это музыкально сопровождение. -_-

Могут быть спойлеры.
- Испортили Каса. Такой прикольный персонаж был раньше. Теперь он такой же унылый как и Сэм. Прям как "беспомощная овечка". Имхо.
- Злой Дин пока очень нравится, прям старый добрый "мальчиш-плохиш". И радует, что теперь в конце каждой серии нет "соплей" между Винчестерами. :yes:
- "Отфотошопленный" Дин в начале второй серии, где показывают как он убивает попашу озлобленного "мальчика" просто уничтожил. :laughing: :laughing:
- Еще меня "улыбнуло" то, что Сэм ходит со сломанной рукой. Восемь сезонов их то и дело кидали в разные концы комнаты и ничего страшного, а тут бедняга Сэми 2 серии ходит "поломанным". :biggrin1:
скорее всего просто Падалеки руку сломал и решили внести это в сериал, а не ждать, когда залечит.
Carpe diem. Memento mori.
Francesca
Модератор

SiD писал(а): Могут быть спойлеры.
тоже могут быть спойлеры )))
- Как ты не видишь, что Сэм изменил прическу!! :biggrin1:
- Ой, на счет "соплей" между Винчестерами согласна :biggrin1: Всегда называю Сэма "истеричкой". Сколько раз в течении сезона он уже уходил от Дина, прям, как семейная парочка :laughing:
- Точно!! Дин отфотошопленный!! А я -то думала, откуда они этот эпизод впихнули!!
МРАК писал(а):скорее всего просто Падалеки руку сломал и решили внести это в сериал, а не ждать, когда залечит.
Кстати, помните, так уже было!! 2 или 3 сезон. У него, у настоящего Джа, была сломана рука. И они сделали так, Сэм тоже сломал руку. :biggrin1: и это тянулось несколько серий. И тут, скорее всего, так же!! Что ж ему так на переломы рук везет!!
Сэм меня просто раздражает уже своими щенячьими глазками :biggrin1:
Francesca
Модератор

SiD писал(а):Жесть! :laughing: :yes:
откуда это вообще? :biggrin1:
Mr. J

Francesca писал(а): тоже могут быть спойлеры )))
- Как ты не видишь, что Сэм изменил прическу!! :biggrin1:
- Ой, на счет "соплей" между Винчестерами согласна :biggrin1: Всегда называю Сэма "истеричкой". Сколько раз в течении сезона он уже уходил от Дина, прям, как семейная парочка :laughing:
- Точно!! Дин отфотошопленный!! А я -то думала, откуда они этот эпизод впихнули!!
Не знаю, наверное я просто на мальчиков не смотрю. -_-
А вообще, после чего ты сказал, что у Сэма новая короткая прическа, я реально ожидал увидеть коротко стриженного. :biggrin1:
Mr. J

Francesca писал(а):
Какого сериала или откуда достал такой шедевр? :biggrin1:
Francesca
Модератор

SiD писал(а):
Francesca писал(а):
Какого сериала или откуда достал такой шедевр? :biggrin1:
ага, из какого сериала )))
SiD писал(а):
Не знаю, наверное я просто на мальчиков не смотрю. -_-
А вообще, после чего ты сказал, что у Сэма новая короткая прическа, я реально ожидал увидеть коротко стриженного. :biggrin1:
Артем!! Не короткая стрижка, а Карэ!!! Карэ - это ровной длинны волосы!!! Обрати внимание уж на мальчика в следующий раз, особенно со спины - там волосы одной длинны :biggrin1: Жуть же!!

Изображение

Изображение Изображение
Mr. J

Наташа,
1. Сериал - Ходячие мертвецы. Хороший кстати сериал. Первый сезон так вообще просто "атомный". :yes:
2. Ну блин, такое заметить? Да еще и парню? :doubt:
Считай экзамен на "натурала" я сдал. -_-
Francesca
Модератор

SiD писал(а):Наташа,
1. Сериал - Ходячие мертвецы. Хороший кстати сериал. Первый сезон так вообще просто "атомный". :yes:
2. Ну блин, такое заметить? Да еще и парню? :doubt:
Считай экзамен на "натурала" я сдал. -_-
Ходячих пыталась смотреть по телику. но что-то не втянулась. Но музычка там прикольная!!

А про причу Сэма, ладно, так и быть. Отстану от тебя ))) Ответ про "натурала" принят :biggrin1: Хотя, я и у девочек перемены замечу, хотя тоже "натурал" :biggrin1:
Mr. J

Francesca писал(а): Ходячих пыталась смотреть по телику. но что-то не втянулась. Но музычка там прикольная!!

А про причу Сэма, ладно, так и быть. Отстану от тебя ))) Ответ про "натурала" принят :biggrin1: Хотя, я и у девочек перемены замечу, хотя тоже "натурал" :biggrin1:
Спишем на то, что ты просто модница. :wink1: :biggrin1:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

я вот заметил что Сэм с каждым сезоном врослее что ли выглядит. в первых он вообще сопляк :biggrin1:
Carpe diem. Memento mori.
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»