Сериалы
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Сериалы
Я!Francesca писал(а):Вышла первая серия 10 сезона Сверхъестественного. Кто-нибудь кроме меня и Сида его ещё смотрит?

к выходным будет значит в переводе?

Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
У, круто!! Сколько тут наших!!
Уже сегодня посмотрела с сабами ))) Я в ужасе и шоке! Спойлерить не буду!! НО ТАМ ВАЩЕ
А в 7.... Сэм без души, вроде???
Уже сегодня посмотрела с сабами ))) Я в ужасе и шоке! Спойлерить не буду!! НО ТАМ ВАЩЕ

смотря чей перевод ты смотришь!!! Я на кинозале качаю дрим рекордс. Отлично переводят и очень быстро!!МРАК писал(а):к выходным будет значит в переводе?
9 я ещё помню!! В 8, вроде, левиафаны были и у Сэма крыша поехала от Люцифера, когда Кас сломал стену.МРАК писал(а):только я уже не помню что было в 9м сезоне и в 8м и в 7м..
А в 7.... Сэм без души, вроде???
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
дрим рекордс = угFrancesca писал(а):смотря чей перевод ты смотришь!!! Я на кинозале качаю дрим рекордс. Отлично переводят и очень быстро!!МРАК писал(а):к выходным будет значит в переводе?

лостфильм

- Степашка
- Запасной
- Степашка
- Запасной
чет мало кому нравятся последние сезоны
и над этим будет тьма критики полюбому
но мне нравится больше ранних
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Francesca
- Модератор
а я к ним привыкла уже. мне лост не очень. хотя, гавайи 5.0. смотрю в их переводе - очень нравится. Я вообще начинала смотреть в переводе новы, когда Дин ещё говорил "Очешуеть"МРАК писал(а): дрим рекордс = уг![]()
лостфильм

да и лост тоже подольше ждать, чем дрим ))
- Степашка
- Запасной
в. лосте тоже чешуеет кажисьFrancesca писал(а):а я к ним привыкла уже. мне лост не очень. хотя, гавайи 5.0. смотрю в их переводе - очень нравится. Я вообще начинала смотреть в переводе новы, когда Дин ещё говорил "Очешуеть"МРАК писал(а): дрим рекордс = уг![]()
лостфильма теперь их очень долго ждать. Поэтому качаю тех, кто самый быстры!!
Последний раз редактировалось Степашка 08 окт 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Francesca
- Модератор
А мне они всегда нравятся!!! Начала в этом сезоне многообещающее!! Да и 9 сезон считаю отличным!! Только сезон с левиафанами раздражал, но все равно были замечательные серии!!step писал(а):чет мало кому нравятся последние сезоны
-
- Легенда
я и новафилм смотрел и рентв. вроде к лостфилм привыкFrancesca писал(а):а я к ним привыкла уже. мне лост не очень. хотя, гавайи 5.0. смотрю в их переводе - очень нравится. Я вообще начинала смотреть в переводе новы, когда Дин ещё говорил "Очешуеть"МРАК писал(а): дрим рекордс = уг![]()
лостфильма теперь их очень долго ждать. Поэтому качаю тех, кто самый быстры!!

- Francesca
- Модератор
аааа, знаешь почему!! Ведь "очешуеть" - это фишка фартгейта. А они сначала заключили контракт с новой, а потом ушли в лост. Поэтому и это словечко туда перешло. А сейчас он все ещё так говорит?step писал(а):[
в. лосте тоже чешуеет кажись
- Степашка
- Запасной
- Степашка
- Запасной
не смотрел новые серииFrancesca писал(а):аааа, знаешь почему!! Ведь "очешуеть" - это фишка фартгейта. А они сначала заключили контракт с новой, а потом ушли в лост. Поэтому и это словечко туда перешло. А сейчас он все ещё так говорит?step писал(а):[
в. лосте тоже чешуеет кажись
но это пока

Не Пермь, а ПерЬмь!
- Степашка
- Запасной
- Francesca
- Модератор
сейчас их столько переводов!!! Я иногда, если попадаю ещё по скайфаю смотрю. там тоже их собственный перевод. Ещё по пятнице показывают. Но там жуткий голос у Дина!!step писал(а):рен-тв крутяк был, жаль забросили
А Рен полный дубляж - многим нравится!!
Но смотреть с сабами вообще прикольно. Слышишь их настоящие голоса, интонацию!! Жаль я не так хорошо знаю инглиш, чтоб вообще самой все понимать - это ж вообще бесценно!!
Всем приятного просмотра первой серии!! Потом поделитесь впечатлениями, если будет не лень!!
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
step писал(а):рен-тв крутяк был, жаль забросили
Если не ошибаюсь, то для РЕН-ТВ делала озвучку как раз команда Лостфильм.Francesca писал(а):А Рен полный дубляж - многим нравится!!

А собственно по самому сериалу. По началу было интересно. Пара ребят, фактически вне закона, катается на ретро-машине и убивает всякую нечисть. Вызывало ассоциации с Сапковским, только в современном антураже. Да и в принципе идея для середины нулевых была нова и смотрелась. Но чем дальше, тем больше проект уходил в сторону демоно-человеческой войнушки и бесконечных соплей. Мой энтузиазм угас уже на концовке второго-начале третьего сезонов. Стало понятно, что каждый сезон из загашников будет извлекаться новый злодей и на протяжении года братья со товарищи будут мочить его свиту, а потом и его самого. Банальщина господа. И слабо верю, что ангелы, которых, как я понял из новостей, впоследствии всунули в сериал добавили ему изюма. Уход создателя проекта после 5 сезона как бы намекает, что там уже давно все от лукавого и никакой единой концепции у них уже давно нет и не будет. Так, порхают из стороны в сторону и продолжат порхать пока пипл хавает.
Последний раз редактировалось Karo-Kann 09 окт 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
сложно не согласиться, но яKaro-Kann писал(а):step писал(а):рен-тв крутяк был, жаль забросилиЕсли не ошибаюсь, то для РЕН-ТВ делала озвучку как раз команда Лостфильм.Francesca писал(а):А Рен полный дубляж - многим нравится!!Так что никто ничего не забросил.
А собственно по самому сериалу. По началу было интересно. Пара ребят, фактически вне закона, катается на ретро-машине и убивает всякую нечисть. Вызывало ассоциации с Сапковским, только в современном антураже. Да и в принципе идея для середины нулевых была нова и смотрелась. Но чем дальше, тем больше проект уходил в сторону демоно-человеческой войнушки и бесконечных соплей. Мой энтузиазм угас уже на концовке второго-начале третьего сезонов. Стало понятно, что каждый сезон из загашников будет извлекаться новый демон и на протяжении года братья со товарищи будут мочить его свиту, а потом и его самого. Банальщина господа. И слабо верю, что ангелы, которых, как я понял из новостей, впоследствии всунули в сериал добавили ему изюма.

Ну и еще стоит признать, что сериал смотреться очень легко и не напрягает. Есть троллинг и юмор, есть интересные персонажи, хоть какой-то сюжет. То есть смотреть можно, не блевотит. 

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Любой сериал априори смотрится легко и не напрягает. Это их главная и единственная задача.SiD писал(а):Ну и еще стоит признать, что сериал смотреться очень легко и не напрягает.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
не любой! все сериалы про ментов на нтвKaro-Kann писал(а):Любой сериал априори смотрится легко и не напрягает. Это их главная и единственная задача.SiD писал(а):Ну и еще стоит признать, что сериал смотреться очень легко и не напрягает.