Снегурка писал(а):
Красавец так красавец..Я не понимаю такого..игра закончена, Челси выиграл, что ещё надо? Зачем эти ненужные разборки? Тем более инцидент был даже не с самим Костой, а с Терри..
Когда его уже научат сдерживаться?
Это как у мальчиков в 13-15 лет по ночам во время сна, сдержать невозможно. Со временем пройдёт.
Снегурка писал(а):
Красавец так красавец..Я не понимаю такого..игра закончена, Челси выиграл, что ещё надо? Зачем эти ненужные разборки? Тем более инцидент был даже не с самим Костой, а с Терри..
Это как у мальчиков в 13-15 лет, сдержать невозможно. Со временем пройдёт.
Снегурка писал(а):
Это как у мальчиков в 13-15 лет, сдержать невозможно. Со временем пройдёт.
kaireke писал(а):
Мне поступок Венгера кажется больше тянет на дискву, чем Косты. Потому что это было на глазах у всех. Не знаю, как может ФА наказать Косту, если только кто-нибудь из штаба арсенала бумагу накатают. Тем более рукоприкладством Коста не занимался.
А вообще Коста красавчик, заработал наверное уже авторитет в раздевалке.
unreal писал(а):FA скорее СБ накажет за то, что фаеры жгли и была задержка и Косте выпишут штраф, чем выдаст какое-то наказание для Санчеса или Венгера.
Наказать Челси за то что фаны Арсов жгли фаеры Все в духе ФА :facepalm2:
«Честно говоря, не понимаю, откуда пошли все эти разговоры о травме Диего Косты. На тренировках он не выглядит больным. Наоборот, он действует резко, темпераментно, агрессивно.
Коста здоров, и это самое главное. Диего – это настоящий кошмар для защитников. В игре с «Арсеналом» он отметился очередным прекрасным голом», – сказал Терри.
Коста молодец. я был одним из тех, кто сильно сомневался в том, что он будет хорош. и как же я рад, что ошибался. наконец то, после ухода Дрогба, появился забивной нап. жаль еще, что Старриджа не оставили, парню то всего то нужно было немного практики и точности. все. а Коста хорош, надеюсь продолжит в том же духе. хотелось бы еще чтоб забил хоть несколько голов после сольных проходов, но это уже дело второе, главное, что забивает немало