Жозе Моуринью

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Снегурка »

RASH писал(а):Интересную статью нашел, но не знаю насколько это правда

Тебя тоже это касается..вы вообще, я смотрю, забили на выкладывание ссылок.. :-/
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Снегурка писал(а):Если это из Вконтакта, давай ссылку на паблик.

Источник — fc-arsenal.com - вот пристали со своими источниками) :very_angry:
Снегурка
Легенда

andrew писал(а):
Снегурка писал(а):Если это из Вконтакта, давай ссылку на паблик.

Источник — fc-arsenal.com - вот пристали со своими источниками) :very_angry:

Правила форума читал?

2.13. На каждую статью с чужого сайта необходимо указывать источник. Однако нельзя оставлять одну лишь ссылку, без описания её содержания.
Внимание! Использование прямых ссылок на русскоязычные источники аналогичной тематики у нас запрещен. Такие ссылки удаляются без предупреждения, Кроме ресурсов, являющихся партнерами сайта. Уточнить партнеров сайта можно у модераторов.
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ирина права. Нет смысла тащить сюда всякий мусор и затем обсуждать его :don't know:
andrew
Легенда

это была не статья, а слова венгеруса.
и допустим, если б я её на спортс прочитал, мне нельзя было бы ссылку кидать?
Снегурка
Легенда

andrew писал(а):это была не статья, а слова венгеруса.
и допустим, если б я её на спортс прочитал, мне нельзя было бы ссылку кидать?

Статьи или вью, или новости..всё надо выкладывать с ссылками.

Если в новостях спорст.ру..конечно нужна ссылка..ты же видел, надеюсь, что оттуда я выкладываю часто, и всегда с ссылками?
CFC
andrew
Легенда

но это же " русскоязычный источник аналогичной тематики "
Снегурка
Легенда

andrew писал(а):но это же " русскоязычный источник аналогичной тематики "

Нет. ) Спортсру - это новостной портал, без какой-либо клубной принадлежности к Челси ))

Здесь имелись в виду наши конкуренты ) Ну а так их в принципе и нет, то можешь выкладывать почти все..)) Челсиблюз и прочий мусор тока не надо :biggrin1:
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Златан Ибрагимович: «Моуринью — самый умный из моих тренеров»

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович с большим уважением отозвался о своем бывшем наставнике Жозе Моуринью. Шведский футболист и португальский тренер работали вместе в «Интере» с 2008 по 2009 год.

– Моуринью очень умен, – цитирует The Guardian Ибрагимовича. – Он знает, как общаться с людьми, чтобы выжать из них максимум. Является ли он самым умным тренером из всех, с кем я работал? Думаю, да. Он прекрасно общается с игроками и умеет не то чтобы манипулировать ими… Скорее, накачивать их.

http://www.sports.ru/football/1024083102.html
http://www.theguardian.com/football/201 ... golascorer
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

«Челси». Неудержимые
[spoiler]Изображение
«Барселона» не пропускает голов в примере, «Ювентус» не знает потерь в серии А, «Бавария» привычно лидирует в бундеслиге. Однако обозреватель Sportbox.ru лучшим коллективом на старте европейского сезона считает совсем другую команду.

Жозе Моуринью на протяжении всего прошлого сезона не уставал повторять, что его команда-мечты находится только на начальном этапе построения. Даже когда до золота, казалось, было рукой подать, упрямый португалец повторял мантру: «От «Челси» рано ждать серьезных результатов». Тогда многие считали это очередным ухищрением Жозе, однако сейчас стоит признать, что один из лучших тренеров современности был вполне искренен.

«Челси» в отличие, например, от того же «МЮ» или «Ливерпуля» был избавлен от необходимости кардинально менять состав. А летние потери синих едва ли можно было назвать невосполнимыми. За обладателя шикарной шевелюры Давида Луиза клуб выручил 50 миллионов евро – невероятную сумму для далеко не лучшего защитника в мире. Наиболее сентиментальные болельщики смахнули слезу, узнав о расставании с Фрэнком Лэмпардом, но надо признать, что в игровом плане «сердце «Челси», диспетчер «Челси», уже начал тормозит команду. Вряд ли кто-то сильно грустил из-за ухода 45-летнего Самюэля Это’О, тем более, что вскоре стало известно о возвращении другого африканского ветерана, да к тому же гораздо более родного для «Стэмфорд Бридж», чем первый дагестанец в АПЛ.

А вот в плане селекции «Челси» чуть ли не с каждым новичком выбил «десятку». Сеск Фабрегас и Диего Коста обошлись в сумму чуть больше той, что была выручена за Луиза. По прошествии семи туров в АПЛ равных этой связке во всей лиге не сыскать. Когда стало известно о переходе Косты в «Челси», многие поспешили заявить, что в Лондоне у бразильского испанца ничего не выйдет. Мол, этот игрок заточен исключительно под игру одной команды, а инструкция по применению форварда доступна только Диего Симеоне. Девять голов в семи матчах и уверенное лидерство в споре бомбардиров пристыдили неудачливых пророков.
Довольно осторожно оценивались перспективы Фабрегаса, а тот в итоге вписался в схемы Моуринью так, словно всю карьеру провел под руководством этого тренера. Лидерство испанца в споре лучших ассистентов премьер-лиги далеко не в полной мере характеризует его влияние на игру «Челси». Фабрегас, наконец, получил то, чего ему так не хватало в «Барселоне». Там функции плеймейкеров брали на себя совсем другие люди, теперь же Сеску представилась возможность действительно «делать игру». «Челси» не доставало именно такого игрока в центре поля, невероятно одаренного технически, с высочайшим игровым интеллектом и чувством ритма. Для команды Моуринью такой футболист был просто необходим.
Еще одним маркером обновления «Челси» стал возврат из аренды у «Атлетико» Тибо Куртуа, купленного сто лет назад на перспективу и выросшего в Мадриде в одного из лучших вратарей Европы. Сложно сказать, чем бельгиец лучше Петра Чеха, неожиданно для многих осевшего в запасе. Скорее выбор в пользу Куртуа говорит о векторе синих в сторону омоложения и обновления. А когда, если не сейчас внедрять в состав еще молодого, но при этом достаточно опытного вратаря. Вот и пришлось ничем не запятнавшему себя Чеху подвинуться. При этом теперь «Челси» обладает чуть ли не лучшей вратарской бригадой в мире.
Бесконечные обвинения Моуринью в использовании тактики автобуса в этом сезоне становятся неактуальны. Нет, конечно, и сейчас есть те, кто сравнит «Челси» с этим транспортным средством. Хорошо, пускай, «Челси» - это автобус. Но теперь это автобус, который обит прочной броней, а под капотом у него новый двигатель Made in Spain. При этом никуда не делись важнейшие бразильские и бельгийские детали. Пока «Ливерпуль» учится жить без Суареса, «МЮ» устраивает дикие эксперименты в обороне, а «Арсенал» никак не избавится от излишней интеллигентности, неудержимая махина Моуринью уходит в отрыв. Удастся ли кому-нибудь ее догнать?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_NI487139_CHelsi-Neuderzhimie[/spoiler]
Снегурка
Легенда

Жозе Моуринью о любви: люди думают, что я люблю себя, но моя жена - та, кого я действительно люблю

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/againchelseafc/684836.html
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Ему образ "тафгая" на мозги надавил.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
andrew
Легенда

Кенни Далглиш: «На месте Кина я бы тоже не пожал руку Моуринью»

Экс-игрок и тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш поделился мнением о моменте, когда помощник тренера «Астон Виллы» Рой Кин отказался пожимать руку главному тренеру «Челси» Жозе Моуринью.

Напомним, что Моуринью решил обменяться рукопожатиями с Кином и Полом Ламбертом еще до окончания матча чемпионата Англии (3:0).

«Я тоже не пожал бы руку Моуринью в подобной ситуации.

Моуринью сейчас один из сильнейших тренеров мира. Когда человек занимает такое положение, он может совершать самые неожиданные поступки.

Но ему следует помнить старую мудрость о том, что нужно хорошо относиться к людям, когда ты на вершине, поскольку когда ты упадешь, их поддержка может тебе понадобиться», — отметил Далглиш.

Изображение
спортсру
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

сделали из мухи слона :facepalm2:
[spoiler]Изображение[/spoiler]
Carpe diem. Memento mori.
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

МРАК писал(а):сделали из мухи слона :facepalm2:
[spoiler]Изображение[/spoiler]

Не то слово. То, как Венгер набросился на Жозе, уже никто не вспоминает, а то, что Жозе осмелился предложить рукопожатие на 30 сек раньше, уже 2 недели обсасывают. :dissatisfied:
А мне кажется, отказаться от рукопожатия - гораздо большее хамство, чем протянуть руку немного раньше.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Iris_SH писал(а):Не то слово. То, как Венгер набросился на Жозе, уже никто не вспоминает, а то, что Жозе осмелился предложить рукопожатие на 30 сек раньше, уже 2 недели обсасывают. :dissatisfied:
А мне кажется, отказаться от рукопожатия - гораздо большее хамство, чем протянуть руку немного раньше.

Так то Моур еще тот тролль. :biggrin1:
Упрекать в чем-то его я собираюсь, но и ангела из него я бы не делал. :wink1:
andrew
Легенда

Iris_SH писал(а):

надо было подзатыльника им за это дать :wink1: -_-
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

SiD писал(а):
Iris_SH писал(а):Не то слово. То, как Венгер набросился на Жозе, уже никто не вспоминает, а то, что Жозе осмелился предложить рукопожатие на 30 сек раньше, уже 2 недели обсасывают. :dissatisfied:

Так то Моур еще тот тролль. :biggrin1:
Упрекать в чем-то его я собираюсь, но и ангела из него я бы не делал. :wink1:

Согласна, за то и любим :wink1: но во-первых, он такое проделывает уже не в первый раз, а кипеж поднял почему-то великий Астон Вилла, а во-вторых, вспомни, в ситуации не в пользу Челси Моу поступал точно также (когда ПСЖ забил третий гол в Париже, например).
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Далглиш... Еще один "моралист" нашелся.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=8WQH-bBu2ug[/media]
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Ответить