А я сегодня без всего)SiD писал(а):Посмотрим. Было бы в первом тайме 3-0, мне бы одной баночки пиво хватило, а так иду за второй.Sanja писал(а):Дойдет ли до драки?SiD писал(а):Вот это я понимаю Дерби!
У тебя магаз рядом?;)
А я сегодня без всего)SiD писал(а):Посмотрим. Было бы в первом тайме 3-0, мне бы одной баночки пиво хватило, а так иду за второй.Sanja писал(а):Дойдет ли до драки?SiD писал(а):Вот это я понимаю Дерби!
Интеллигентных как раз и несёт по полной..true_blood писал(а): Венгерыч, интеллигентный же с виду мужик ...
andrew писал(а):почему не прямо сейчас??Alexa писал(а):В дурдом его после матчаtrue_blood писал(а):Венгер весь на нервах![]()
Довел его Моу своими фирменными штучкамиAlexa писал(а): Прикольно смотреть как он дергается
Как по-английски будет "чертов рот"?true_blood писал(а):Тренерский штаб "Арсенала" конфликтует с Руи Фарией. Помощник Венгера сказал Фарии: "Заткни свой чертов рот".
там по любому надо забивать стрелку с пуховиками у станции метро ....
Снегурка писал(а):Интеллигентных как раз и несёт по полной..true_blood писал(а): Венгерыч, интеллигентный же с виду мужик ...
Йцукен писал(а):Как по-английски будет "чертов рот"?true_blood писал(а):Тренерский штаб "Арсенала" конфликтует с Руи Фарией. Помощник Венгера сказал Фарии: "Заткни свой чертов рот".
там по любому надо забивать стрелку с пуховиками у станции метро ....
Ага.Jack59rus писал(а): А я сегодня без всего)
У тебя магаз рядом?;)
НоршелландуJack59rus писал(а):Кстати а было такое что Азар не забивал пенальти?
Щат the фуск up.Йцукен писал(а): Как по-английски будет "чертов рот"?