Francesca писал(а):А что? Это же круто - иметь постоянного тренера!!
SiD писал(а):Вот это больше чем хорошая новость!

Francesca писал(а):А что? Это же круто - иметь постоянного тренера!!
SiD писал(а):Вот это больше чем хорошая новость!
Лёня, не бери пример с Эштона..))klirik писал(а):А Жозик - то у нас, оказывается, сентиментальный. Старых друзей не забывает. То Этого пригласит в гости, то Дрогого... Старый конь, конечно, борозды не испортит. Но и глубоко не вспашет. На диком спортивном поле должны пахать молодые жеребцы. Вчера мы это увидели, а он, надеюсь, убедился.
Не до сантиментов, Жозе, сезон уж больно ответственный...
С одной стороны, да - прокол! Но я высоко ценю полководческий талант Моу и мыслю так, что проанализировав соперников и группу ЛЧ, в которой оказались, Моу решил слегка поэкспериментировать здесь и сейчас перед более сложными батальными сценами. Он даже боя при определенном риске не проиграл, не говоря уж о битве.klirik писал(а):А Жозик - то у нас, оказывается, сентиментальный. Старых друзей не забывает. То Этого пригласит в гости, то Дрогого... Старый конь, конечно, борозды не испортит. Но и глубоко не вспашет. На диком спортивном поле должны пахать молодые жеребцы. Вчера мы это увидели, а он, надеюсь, убедился.
Не до сантиментов, Жозе, сезон уж больно ответственный...
Да ну, не достоин он Локо.bekito писал(а):Вадим Евсеев: «Моуринью – оптимальный кандидат на пост главного тренера «Локомотива»
Я тоже думаю, не потянетSiD писал(а):Да ну, не достоин он Локо.bekito писал(а):Вадим Евсеев: «Моуринью – оптимальный кандидат на пост главного тренера «Локомотива»
Может наоборотSiD писал(а):Да ну, не достоин он Локо.bekito писал(а):Вадим Евсеев: «Моуринью – оптимальный кандидат на пост главного тренера «Локомотива»
ну у тебя более подробно, ты молодецAlexa писал(а):Я кажется перевела ту же статью, что и andrew, либо все перепечатывают послематчевые слова Жозе)))
отсюда http://soccer.ru/news/404528.shtmlAlexa писал(а): Это 100%. У меня просьба, указывай источник, откуда взял, со спортса?
Андрей, часто бывают переводы некорректными..поэтому желательно источник на оригинал все же находить )andrew писал(а):я не перевожу)
часто копирую из группы контакта. а там искать источник мне не интересно.
Андрей, ссылку на источник, плиз..andrew писал(а):продолжение от венгеруса)