Заблуждаешься.Roger писал(а):Симеоне как и ЛВГ и тем более как Моур не позволит такому игроку находится в своей команде.
ФК "Манчестер Юнайтед"
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Такому - это какому????Roger писал(а):Симеоне как и ЛВГ и тем более как Моур не позволит такому игроку находится в своей команде.
согласна. Даже ни капли не расстроюсь. Просто за Мату переживаю.andrew писал(а):ну лично мне так будет легче. не люблю му
Атлетико - неплохой вариант. Но мне больше нравится Реал )))SiD писал(а):Уедет обратно в Испанию. Есть слухи, что Атлетико Мадрид. Вот нам на него будет очень интересно посмотреть
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Мата это вообще не игрок типажа Атлетико, он игрок барселонского типажа во всей красе.
Тебя скамейка в Реале больше привлекает ?Francesca писал(а): Атлетико - неплохой вариант. Но мне больше нравится Реал )))

- andrew
- Легенда
и кого он вытенсит из реала???Francesca писал(а): Атлетико - неплохой вариант. Но мне больше нравится Реал )))
хамеса роналду бейла??

севилья валенсия вильяреал- вот это для него..

- Francesca
- Модератор
не, не скамейка. Я не говорю, что именно сейчас. Ведь все меняется!!SiD писал(а):Тебя скамейка в Реале больше привлекает ?Francesca писал(а): Атлетико - неплохой вариант. Но мне больше нравится Реал )))
ужасные перспективы....andrew писал(а):севилья валенсия вильяреал- вот это для него..
Я все же надеюсь, что Мата поймет, что ему необходимо учиться отрабатывать в обороне... все же второй клуб и одни и те же проблемы.
- andrew
- Легенда
старого пса не научить новым трюкам(((
- Francesca
- Модератор
Даже через чур отрабатывает. Видимо, за двоих ))Йцукен писал(а):Зато Руни в обороне отрабатывает!![]()
- andrew
- Легенда
ему просто осточертело возвращаться в оборону, когда его товарищи этого не делают или обороняются оч плохо. вот и решил лучше фолить
- andrew
- Легенда
хаха! наконец еще один персофан понял что такое му)Alexa писал(а): В стрёмный клуб перешел Фалькао. Вот здорово
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Руни трехматчевую схватил дискву за эту карточку....против нас не сыграет))...осталось чтобы из пары фалько-Ван перси кто-нить захворал. с одним отмороженным напом наши справяться.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
не интересно обыгрывать слабый ЮнайтедZevz_1 писал(а):Руни трехматчевую схватил дискву за эту карточку....против нас не сыграет))...осталось чтобы из пары фалько-Ван перси кто-нить захворал. с одним отмороженным напом наши справяться.

Carpe diem. Memento mori.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Тогда в этом сезоне нам лучше не играть с нимиМРАК писал(а): не интересно обыгрывать слабый Юнайтед

- Francesca
- Модератор
у него был шанс перейти в лучшую команду всей землиAlexa писал(а):.
В стрёмный клуб перешел Фалькаоне то что Коста в классную команду с умным тренером, который подготовил всё к его приходу... А хрен знает куда, где кучка нападенцев из 3-5 человек занимается естественным отбором на поле, естественно друг у друга мяч отбирают. Вот здорово

И ты права, этот клуб был так хорошо только из-за одного человека.... он ушел, клуб утонул

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
если без шуток - это потеря потерь. Манки - Челси это самое мощное и зрелищное противостояние последний лет в Европе. которое зачастую дает прикурить и эль-классико. Это априори битва титанов. Невероятно хреново что один из участников противостояния слаб и обескровлен. Это должно было быть самое сочное зрелище осени.Zevz_1 писал(а):Руни трехматчевую схватил дискву за эту карточку....против нас не сыграет))...осталось чтобы из пары фалько-Ван перси кто-нить захворал. с одним отмороженным напом наши справяться.
Уверен нам будет сложно против манков в этом сезоне. Они настроятся на нас, их Гаал настроит.Shaft писал(а):если без шуток - это потеря потерь. Манки - Челси это самое мощное и зрелищное противостояние последний лет в Европе. которое зачастую дает прикурить и эль-классико. Это априори битва титанов. Невероятно хреново что один из участников противостояния слаб и обескровлен. Это должно было быть самое сочное зрелище осени.Zevz_1 писал(а):Руни трехматчевую схватил дискву за эту карточку....против нас не сыграет))...осталось чтобы из пары фалько-Ван перси кто-нить захворал. с одним отмороженным напом наши справяться.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Руни не будет, а это уже плюс.
потом еще надо глянуть, кто у них к матчу будет в обойме
потом еще надо глянуть, кто у них к матчу будет в обойме
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
То, что Руни не будет это не просто плюс, это практически половина победы.
И пофиг, что неинтересно будет, мне кубок АПЛ нужен, а не интерес
Я теперь глор

И пофиг, что неинтересно будет, мне кубок АПЛ нужен, а не интерес
Я теперь глор

- andrew
- Легенда
если б его покупали, а не в аренду брали-с тобой можно было бы согласиться.Alexa писал(а):да все вроде знали, что Му сейчас удручающий. Я совсем о другом, о том, как его используют. Кучка форвардов и АПЗ толчётся впереди, авось у кого-то получиться забить. Просто если тренер покупает такого нападающего, то как-то на него чуть-чуть игру что ли строить надо, имхо, так сказать
да и пока что галь больше рассчитывает на индивидуальное мастерство игроков, чем на командные взаимодействия. возможно для этого должно пройти время, все-таки состав команды слишком изменился и меняется по ходу чемпионата.