Сид, что ты там с пивом возишься как школьник, открыть не можешь?

Не, мы с Сидом всего лишь друзья.Йцукен писал(а):Половые, надеюсь?![]()
Полностью согласен.Karo-Kann писал(а):Я не вижу в Шюррле ничего особенно, кроме поставленного дальнего удара и умения играть в футбольные стимуляторы. В то время как бразил пашет по всей бровке и на секунду являлся в прошлом сезоне втором по созданию голевых моментов в команде и одним из лидеров по этому показателю в чемпионате. Кого выпускать на поле чаще, лично для меня по крайней мере, очевидно. Удары с тридцати метров это, конечно, красиво, но в действительности их эффективность близка к нулю. К тому же правше Шюррле было бы намного комфортнее на левом фланге, но туда его не отправишь. Потому что там же удобно играть и Азару, а бельгийец может предложить команде несколько больше немца.Megapikal писал(а):Виллиан сильнее Шурле?Karo-Kann писал(а):Причем тут предсказуемость или один состав? Это обективно сильнейшее сочетание игроков в команде. Так и будем играть в большинстве матчей сезона. Если зимой не будет никаких форс-мажорных трансферов, то прогнозирую одно единственное изменение - Луис вытеснит Аспиликуэту или Ивановича.
Да еще 5 минут до матча, такие неторопливые.Йцукен писал(а):Где сопки?
Сид, что ты там с пивом возишься как школьник, открыть не можешь?
Царь!SiD писал(а):HD СОПКА!!!
sop://broker.sopcast.com:3912/238035
От души!SiD писал(а):HD СОПКА!!!
Сэнкювэримач!SiD писал(а):HD СОПКА!!!
А я пьюSiD писал(а):Да еще 5 минут до матча, такие неторопливые.Йцукен писал(а):Где сопки?
Сид, что ты там с пивом возишься как школьник, открыть не можешь?![]()
Я сегодня пиво не пью.
Не упадёт, не должна. Это не ЛЧ, "диалапщиков" поменьше должно быть.Йцукен писал(а): Сэнкювэримач!
Теперь главное, чтоб не упало. Только 2 упавшие невовремя вещи вызывают дикое разочарование, и одна из них - это сопка матча любимой команды!
Попробуй тут посмотреть.maskox писал(а):а можно браузерную, по-братски