Но ведь важен не конкурс, а конечный результат матча.

Жду победы, только победы!

Маур всегда играет с одним составом.evgeni667 писал(а):Крайне предсказуемо)Iris_SH писал(а):Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Matic, Fabregas; Willian, Oscar, Hazard; Diego Costa. #CFC
и лучше, наконец то, сухаяSiD писал(а):Опять эти 30-ки.
Но ведь важен не конкурс, а конечный результат матча.![]()
Жду победы, только победа!
Виллиан сильнее Шурле?Karo-Kann писал(а):Причем тут предсказуемость или один состав? Это обективно сильнейшее сочетание игроков в команде. Так и будем играть в большинстве матчей сезона. Если зимой не будет никаких форс-мажорных трансферов, то прогнозирую одно единственное изменение - Луис вытеснит Аспиликуэту или Ивановича.
Шюррле на недели пахал весь матч как угорелый. Это было очевидно, что выйдет бразилец.Megapikal писал(а):Виллиан сильнее Шурле?Karo-Kann писал(а):Причем тут предсказуемость или один состав? Это обективно сильнейшее сочетание игроков в команде. Так и будем играть в большинстве матчей сезона. Если зимой не будет никаких форс-мажорных трансферов, то прогнозирую одно единственное изменение - Луис вытеснит Аспиликуэту или Ивановича.
Оскар тоже играл весь матчSiD писал(а): Шюррле на недели пахал весь матч как угорелый. Это было очевидно, что выйдет бразилец.![]()
Не так как Шура.Megapikal писал(а):Оскар тоже играл весь матчSiD писал(а): Шюррле на недели пахал весь матч как угорелый. Это было очевидно, что выйдет бразилец.![]()
Хочу посмотреть, что ты потом скажешь, если Оскар сегодня будет МОМ.Roger писал(а):Так как за дрища меня забанили, то скажу что такие физически слабые уникумы как Оскар, Коутиньо и Шюррле не могут провести даже два матча подряд стабильно.
Я не вижу в Шюррле ничего особенно, кроме поставленного дальнего удара и умения играть в футбольные стимуляторы. В то время как бразил пашет по всей бровке и на секунду являлся в прошлом сезоне втором по созданию голевых моментов в команде и одним из лидеров по этому показателю в чемпионате. Кого выпускать на поле чаще, лично для меня по крайней мере, очевидно. Удары с тридцати метров это, конечно, красиво, но в действительности их эффективность близка к нулю. К тому же правше Шюррле было бы намного комфортнее на левом фланге, но туда его не отправишь. Потому что там же удобно играть и Азару, а бельгийец может предложить команде несколько больше немца.Megapikal писал(а):Виллиан сильнее Шурле?Karo-Kann писал(а):Причем тут предсказуемость или один состав? Это обективно сильнейшее сочетание игроков в команде. Так и будем играть в большинстве матчей сезона. Если зимой не будет никаких форс-мажорных трансферов, то прогнозирую одно единственное изменение - Луис вытеснит Аспиликуэту или Ивановича.
мне кажется, тогда уж терри вытеснит, иванович в центр- Луис вытеснит Аспиликуэту или Ивановича.
Коста вроде в составе.SiD писал(а):Хочу посмотреть, что ты потом скажешь, если Оскар сегодня будет МОМ.Roger писал(а):Так как за дрища меня забанили, то скажу что такие физически слабые уникумы как Оскар, Коутиньо и Шюррле не могут провести даже два матча подряд стабильно.
А ты уверен, что он не покинет поле раньше времени ?Roger писал(а): Коста вроде в составе.![]()
Сплюнь!SiD писал(а):А ты уверен, что он не покинет поле раньше времени ?Roger писал(а): Коста вроде в составе.![]()
Будут! ))Roger писал(а): Сплюнь!![]()
Да и ведь мы прекрасно знаем что ему хватит и 45 минут, может даже меньше.![]()
152166Roger писал(а):Сплюнь!SiD писал(а):А ты уверен, что он не покинет поле раньше времени ?Roger писал(а): Коста вроде в составе.![]()
![]()
Да и ведь мы прекрасно знаем что ему хватит и 45 минут, может даже меньше.![]()
Ничосе, как быстро время летит.Roger писал(а):Так как за дрища меня забанили, то скажу что такие физически слабые уникумы как Оскар, Коутиньо и Шюррле не могут провести даже два матча подряд стабильно.
Ну у меня есть связи, как ты знаешь.Йцукен писал(а):Ничосе, как быстро время летит.Roger писал(а):Так как за дрища меня забанили, то скажу что такие физически слабые уникумы как Оскар, Коутиньо и Шюррле не могут провести даже два матча подряд стабильно.
Рад тебя видеть, падонак!
Половые, надеюсь?Roger писал(а):Ну у меня есть связи, как ты знаешь.Йцукен писал(а):Ничосе, как быстро время летит.Roger писал(а):Так как за дрища меня забанили, то скажу что такие физически слабые уникумы как Оскар, Коутиньо и Шюррле не могут провести даже два матча подряд стабильно.
Рад тебя видеть, падонак!![]()