Это значит. что не будет что ли?SiD писал(а):Вы прикалываетесь ? ))Снегурка писал(а):Артём..сопки будя?
Наш матч если транслируют 2-3 канала, то это хорошо.

Это значит. что не будет что ли?SiD писал(а):Вы прикалываетесь ? ))Снегурка писал(а):Артём..сопки будя?
Наш матч если транслируют 2-3 канала, то это хорошо.
Нет. )Йцукен писал(а): Это значит. что не будет что ли?
Блииин. Я уже пиво купил.SiD писал(а):Нет. )Йцукен писал(а): Это значит. что не будет что ли?
Ненавижу когда люди правила не читают.Снегурка писал(а):Oligarch писал(а):всё понял, спасибо, я в этом фарсе не хочу участвоватьSiD писал(а): Так он заранее, ты не веришь в честность ведущего ?![]()
Можешь так же присылать в ЛС. ))
Тут 13 человек состав угадали, а он подозревает одного в моём ЛС. :facepalm2:4. Система подачи составов в личных сообщениях так же присутствует. Делается это предельно просто, пишите свой состав в ЛС ведущему (SiD или funkyjazz). Так же должно соответствовать срокам.
Там показывает? Ибо у меня тоже чернота..Megapikal писал(а):http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=if ... i=143&si=1
Там в верху аж 7 каналов - выбирайСнегурка писал(а):По Катиному "миру" у меня чёрный экран и тока звук..))
У тебя быстрее трансляция..((dzz писал(а):Вот это был бы голешник.
Ничего-концу матча заговоришь на нем ужеЙцукен писал(а):Что-то я от арабского уже почесываться начал.