Extraterrestrial писал(а):Когда то давно в 2012 году я испытывал негатив к Лемпарду, и теперь я понимаю что в нем сидит реально гнилой и черный человек
Фрэнки еще раз доказал, что он профессионал своего дела. Был шанс, он его реализовал. Жаль, что в наши ворота. Надеюсь в январе он уедет в Нью-Йорк и на стемфорде ему забить не удастся. Матч не видел из-за поганого usb-модема. но судя по комментариям на ничейку мы еле-еле наиграли...не говоря уже о победе.
Зачем выпускать Дрогба, если мы уже 10 минут как сидит у своей штрафной? Ради удара через стадион? Я не понимаю Тот же Реми хотя бы убежать от кого-то сможет
Extraterrestrial писал(а):Когда то давно в 2012 году я испытывал негатив к Лемпарду, и теперь я понимаю что в нем сидит реально гнилой и черный человек
Фрэнки еще раз доказал, что он профессионал своего дела. Был шанс, он его реализовал. Жаль, что в наши ворота. Надеюсь в январе он уедет в Нью-Йорк и на стемфорде ему забить не удастся. Матч не видел из-за поганого usb-модема. но судя по комментариям на ничейку мы еле-еле наиграли...не говоря уже о победе.
Ужаснейшие решения Моуринье. Просто ужаснейшие. Такое чувство будто он сам перегорел перед матчем. Замены Рамиреса и Виллиана напрашивались после перерыва уже. Дисциплина в команде отсутствует. Дрогба отобрал мяч у Фабра, чтобы просто показать что он тут босс? просто невероятно. Играть против 10-х, как будто сами в 9-ом? Ясно.
Ничья - вина тренера.
Выпустив медлительного Дрогба , Маур уровнял составы. Когда играть пытались на быстрых контратаках то выпускать нужно было Реми,а не Дрогба. Маур опять ошибся с заменой и убил игру.... Запоротый штрафной от Дрогба показывает еще раз некчемность и ошибочность этой замены. Рад за Лэмпса....