Шюррле "провинился" за матч с лебедями. Сомневаюсь, что вообще выйдет в воскресеньеМРАК писал(а): а если скажем Матич, Сеск - цпз, и троица под напом: Азар, Виллиан, Шюрле
Было бы 2 Фабра в команде

Шюррле "провинился" за матч с лебедями. Сомневаюсь, что вообще выйдет в воскресеньеМРАК писал(а): а если скажем Матич, Сеск - цпз, и троица под напом: Азар, Виллиан, Шюрле
Тогда каждый матч самозапускался бы бесконечный цикл гениальных пасов от Фабра1 к Фабру2. И 0-0 каждый матч.funkyjazz писал(а):Шюррле "провинился" за матч с лебедями. Сомневаюсь, что вообще выйдет в воскресеньеМРАК писал(а): а если скажем Матич, Сеск - цпз, и троица под напом: Азар, Виллиан, Шюрле
Было бы 2 Фабра в команде
Лучше 1 Фабрегас и 2 Матича, тогда ни в атаке проблем не будет, ни в защите.funkyjazz писал(а): Было бы 2 Фабра в команде
Откровенно говоря, я не вижу как играет матичdzz писал(а): Лучше 1 Фабрегас и 2 Матича, тогда ни в атаке проблем не будет, ни в защите.
funkyjazz писал(а): Откровенно говоря, я не вижу как играет матич![]()
Пытаюсь за ним следить каждый матч, но внимание перетекает к другим футболистам
ради чистоты оценки его работы, можешь заодно и статистику его ошибок выложить??dzz писал(а):funkyjazz писал(а): Откровенно говоря, я не вижу как играет матич![]()
Пытаюсь за ним следить каждый матч, но внимание перетекает к другим футболистам
Статистикой тебя забросать на ночь глядя за такое кощунство, что ли...
Отличная идея, пройдусь по количеству потерь у него и остальных опорников мира.andrew писал(а): ради чистоты оценки его работы, можешь заодно и статистику его ошибок выложить??![]()
нее, остальных не надо)dzz писал(а):Отличная идея, пройдусь по количеству потерь у него и остальных опорников мира.andrew писал(а): ради чистоты оценки его работы, можешь заодно и статистику его ошибок выложить??![]()
Когда Челси пропускал 7 мячей, он пахал как лошадь чтобы Челси не пропустил 14 мячей.andrew писал(а): лучше напиши где был и что делал, когда челси пропускал 7 мячей. я помню только его потерю с суонси, что еще?
значит недопахал) сможешь найти где?)dzz писал(а):Когда Челси пропускал 7 мячей, он пахал как лошадь чтобы Челси не пропустил 14 мячей.andrew писал(а): лучше напиши где был и что делал, когда челси пропускал 7 мячей. я помню только его потерю с суонси, что еще?
Что именно найти? Где не до пахал?andrew писал(а): значит недопахал) сможешь найти где?)
где был и что делал, когда челси пропускал 7 мячей. кого крыл или один стоял. потерял мяч или игрока перед голом, проиграл воздухdzz писал(а):Что именно найти? Где не до пахал?andrew писал(а): значит недопахал) сможешь найти где?)
Легко. Благо игр не так много было.andrew писал(а): где был и что делал, когда челси пропускал 7 мячей. кого крыл или один стоял. потерял мяч или игрока перед голом, проиграл воздух
Optadzz писал(а): Отличная идея, пройдусь по количеству потерь у него и остальных опорников мира.
Я видюшки с пропущенными голами пересмотрю и буду точно знать кто где провинился.funkyjazz писал(а):Optadzz писал(а): Отличная идея, пройдусь по количеству потерь у него и остальных опорников мира.тебе в помощь!
Usual suspects - :12: :12: :12: :12:dzz писал(а): Я видюшки с пропущенными голами пересмотрю и буду точно знать кто где провинился.
Ирина, не увидел... Перенеси пожалуйста сообщение.Снегурка писал(а):Ребята...)) Ну здесь же матчевая..)) В тему Матича, плиз..))