Тут некоторые товарищи утверждали, что если я продолжу также много бухать, то превращусь в живую какаху. Вот вам опровержение: этот товарищ долгое время пил все, что горит и, пытаясь избавиться от алкогольной зависимости, провел в клиниках больше времени, чем я в учебных заведениях за всю свою жизнь. И ничего, выглядит бодрячком.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jAh_SCjC ... w&index=12[/video]
SiD писал(а):Если взять пару ложек и начать бить хаотично по кастрюлям, то думаю получится не хуже.
Слипкнот со всоими перкуссиями делают своё дело :facepalm2:
это D-Beat. агрессивная музыка, никогда не отличающаяся качеством записей
вообщем на любителя
МРАК писал(а):
вообщем на любителя
Ну блин, там есть хоть какая-та мелодичность. Всегда можно различить где "тын-дын" и "пам-бам".
МРАК писал(а):
вообщем на любителя
Ну блин, там есть хоть какая-та мелодичность. Всегда можно различить где "тын-дын" и "пам-бам".
Тоже не понимал, когда в погоне за агрессией, протестом и антисоциальностью музыканты забывают про саму музыку.
Я могу показать, какой я враг охеренный системы и напердеть в микрофон, но, простите, это уже не музыка.
МРАК писал(а):
вообщем на любителя
D-Beat весь такой да весь краст такой агрессивный
есть похожие группы, которые играют мелодичный краст - Amebix например
[video]http://www.youtube.com/watch?v=rd_n-444mSI[/video]
Йцукен писал(а):
Тоже не понимал, когда в погоне за агрессией, протестом и антисоциальностью музыканты забывают про саму музыку.
Я могу показать, какой я враг охеренный системы и напердеть в микрофон, но, простите, это уже не музыка.
википедия гласит:
"Типичный краст-саунд британской школы — грязные, «хрустящие» гитары, звук достаточно плотный, так называемая «стена шума», стиль игры — нарочито небрежный, «непричёсанный», агрессивный. Атмосфера — непременно мрачная."