трудности перевода. Суарес совершил глупость, когда произносил это слово. Да по-моему все тут ясно. Суарес - козел отпущения, ФА до сих пор в обиде на Блаттера. Швейцарец произнес бредовую речь про то, что расизм на поле это не расизм, или что-то в этом роде, а ФА показывает всем миру, что она ведет борьбу с расизмом, тем самым утерев нос Блаттеру. Да еще Эвра маленький нытик.british_chelsea писал(а):Я вобще читал, что у Суареса дед черный. Какие тогда можут быть обиди.
ФК "Ливерпуль"
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Re: ФК "Ливерпуль"
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Лично я на стороне Эвра.Может быть отчасти и потому что не долюбливаю Суареза за его картинные падения...
По жизни с Челси.
- Scouser-KZ
- Профессионал
Что может быть хуже черного парня, комплексующего, что он черный и ноющий тренеру после фразы "porque, negrito"? правильно, те кто поддерживают это.BanJkeee писал(а):Лично я на стороне Эвра.Может быть отчасти и потому что не долюбливаю Суареза за его картинные падения...
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Моё право.А подобное мнение в мой адрес попрошу больше не высказывать,аукнется.Scouser-KZ писал(а): Что может быть хуже черного парня, комплексующего, что он черный и ноющий тренеру после фразы "porque, negrito"? правильно, те кто поддерживают это.
По жизни с Челси.
- Scouser-KZ
- Профессионал
ты презираешь Терри? ответь только "да" или "нет", без всяких соплей.BanJkeee писал(а):Лично я на стороне Эвра.
- Urum
- Профессионал
Слышишь сопливый,здесь не принято так разговаривать!Scouser-KZ писал(а): ты презираешь Терри? ответь только "да" или "нет", без всяких соплей.
Быть на стороне Эвра,это не значит призирать Терри!Если то что пишут СМИ правда,значит человек должен быть наказан!А не так как у нас, бананами кидаются бьют - и это все ничего страшного штаф 1300долларов! Тебе так больше нравится жить скажи "да" или "нет", без всяких соплей!
- Scouser-KZ
- Профессионал
Нет. я извиняюсь за грубость.Urum писал(а):Тебе так больше нравится жить скажи "да" или "нет", без всяких соплей!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ахах ну ты и сравнил...Я бы посмотрел на твою реакцию на судейство в том матче с КПР,будь ты на поле.Суарез как человек да и как футболист мало у кого может вызывать восхищение.Я уже писал почему.Goodbay.Scouser-KZ писал(а): ты презираешь Терри? ответь только "да" или "нет", без всяких соплей.
По жизни с Челси.
- Scouser-KZ
- Профессионал
и причем здесь тогда расизм? Это все равно что обвинять человека за изнасилование несовершеннолетней, а он этого не совершал, но ему впаяли не хилый срок. При этом всякие недоброжелатели начнут злорадствовать, "так ему и надо, мне он все равно не нравился, часто симулировал на поле". Ну просто торжество справедливости.BanJkeee писал(а): Ахах ну ты и сравнил...Я бы посмотрел на твою реакцию на судейство в том матче с КПР,будь ты на поле.Суарез как человек да и как футболист мало у кого может вызывать восхищение.Я уже писал почему.Goodbay.
Если сравнивать Терри и Сураеса с моральной точки зрения: уругваец не имел любовных отношений с подругой товарища по сборной и не сбивал своего фаната машиной после неудачного матча.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Здравствуйте. Тему Терри посоветовал бы вам не развивать. А по Суаресу моё мнение это все чисто показуха, а дисквалификация, соглашусь со многими слишком большая, и вообще если судить человека за все его грехи, можно много всего накопать. Суарес на поле может ведет себя не всегда хорошо, да, но то, что он расист это врятли.Scouser-KZ писал(а): и причем здесь тогда расизм? Это все равно что обвинять человека за изнасилование несовершеннолетней, а он этого не совершал, но ему впаяли не хилый срок. При этом всякие недоброжелатели начнут злорадствовать, "так ему и надо, мне он все равно не нравился, часто симулировал на поле". Ну просто торжество справедливости.
Если сравнивать Терри и Сураеса с моральной точки зрения: уругваец не имел любовных отношений с подругой товарища по сборной и не сбивал своего фаната машиной после неудачного матча.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Что и кто имел это большой вопрос... Думаю Джон не единственный кто пойман на измене, а тех кто не пойман еще больше. Он не сбивал фаната, а случайно наехал на ногу стюарду, когда тот расчищал ему дорогу от фанатов... И пожалуйста, защищая своих не стоит наезжать на наших. По Суарэсу: дисква несправедливая, но как игрок он лицемерный притворщик, чего о Терри точно не скажешь.Scouser-KZ писал(а):Если сравнивать Терри и Сураеса с моральной точки зрения: уругваец не имел любовных отношений с подругой товарища по сборной и не сбивал своего фаната машиной после неудачного матча.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Scouser-KZ
- Профессионал
Я со своим мировоззрением наверное лезу в чужой монастырь и часто с этим перебарщиваю, я согласен с этим. Мне нравиться этот сайт, и я уважаю здешних посетителей форума. Но я не люблю полуправду. Мне кажется, что люди здесь некоторые события, поступки своих игроков приукрашивают что ли, будь это переход Торреса или Рауля к вам. Меня так воспитали, говорить истину, по существу. Ни с кем ссориться я здесь не собираюсь. И про Терри развивать тему не буду.
По поводу Суареса: мне противны его симуляции и жалобы к судье, но поступили с ним не хорошо.
По поводу Суареса: мне противны его симуляции и жалобы к судье, но поступили с ним не хорошо.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
так с этим мало кто спорит, да, есть те, кто склонны даже в эмоционально сказанных словах видеть признаки расизма, это их право. но большинство согласно, что сказанные (если вообще сказанные) в запале слова не стоит рассматривать как точку зрения. со злости человек может ляпнуть то, чего собственно и не думает... не думаю, что Суарес прям такой отчаянный расист, что в обычной жизни прессует темнокожих. мы все отчасти расисты. и я тоже. и когда меня подрезает на машине человек другой национальности, я тоже могу его обозвать в сердцах. но скольк у меня друзей разных цветов и рас... вряд ли у настоящего расиста будет столько.Scouser-KZ писал(а): По поводу Суареса: мне противны его симуляции и жалобы к судье, но поступили с ним не хорошо.
8 матчей дисквы это, конечно, жестоко... но с другой стороны, учитывая, что у них за это можно и в тюрьму попасть, он по крайней мере на свободе...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ну а вот это уже слишком.Терри имеет право делать все что угодно вне поля,главное то,каким он становится когда выходит на газон.И я повторюсь,goodbay.Оправдывать Суареза можете сколько угодно,но у каждого своя точка зрения.Scouser-KZ писал(а): и причем здесь тогда расизм? Это все равно что обвинять человека за изнасилование несовершеннолетней, а он этого не совершал, но ему впаяли не хилый срок. При этом всякие недоброжелатели начнут злорадствовать, "так ему и надо, мне он все равно не нравился, часто симулировал на поле". Ну просто торжество справедливости.
По жизни с Челси.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
"Ливерпуль" вышел в четвёртый раунд Кубка Англии.
"Ливерпуль" (Ливерпуль) - "Олдхэм Атлетик" (Олдхэм) – 5:1 (2:1)
Голы: Симпсон, 28 – 0:1, Беллами, 30 - 1:1, Джеррард, 45 (пен.) – 2:1, Шелви, 68 – 3:1, Кэрролл, 88 – 4:1, Даунинг, 90 – 5:1.
"Ливерпуль": Рейна, Келли, Каррагер, Коатес, Аурелио (Фланаган, 71), Спиринг, Родригес, Джеррард, Шелви, Кёйт (Кэрролл, 88), Беллами (Даунинг, 75).
Остались в резерве: Дони, Шкртел, Хендерсон, Адам.
"Олдхэм Атлетик": Чисак, Диамонт, Мвото, Ли, Фурман, Адейеми, Весоловски (Мораиш, 75), Тэйлор, Скапуцци (Паркер, 54), Симпсон (Смит, 74), Куки.
Остались в резерве: Бузанис, Блэк, Тарковски, Манчини.
Предупреждения: нет - Адейеми, 84.
Удаления: нет.
Судья: Нил Суорбрик (Ланкашир).
06 января 2012. Стадион "Энфилд" (Ливерпуль). 3-й раунд Кубка Англии.
"Ливерпуль" (Ливерпуль) - "Олдхэм Атлетик" (Олдхэм) – 5:1 (2:1)
Голы: Симпсон, 28 – 0:1, Беллами, 30 - 1:1, Джеррард, 45 (пен.) – 2:1, Шелви, 68 – 3:1, Кэрролл, 88 – 4:1, Даунинг, 90 – 5:1.
"Ливерпуль": Рейна, Келли, Каррагер, Коатес, Аурелио (Фланаган, 71), Спиринг, Родригес, Джеррард, Шелви, Кёйт (Кэрролл, 88), Беллами (Даунинг, 75).
Остались в резерве: Дони, Шкртел, Хендерсон, Адам.
"Олдхэм Атлетик": Чисак, Диамонт, Мвото, Ли, Фурман, Адейеми, Весоловски (Мораиш, 75), Тэйлор, Скапуцци (Паркер, 54), Симпсон (Смит, 74), Куки.
Остались в резерве: Бузанис, Блэк, Тарковски, Манчини.
Предупреждения: нет - Адейеми, 84.
Удаления: нет.
Судья: Нил Суорбрик (Ланкашир).
06 января 2012. Стадион "Энфилд" (Ливерпуль). 3-й раунд Кубка Англии.
Blue is the color!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Молодцы скаузеры! Кэрролл неплохой гол забил, Джеррард прекрасно исполнил пенальти. Но и Симпсон из Олдхэма шикарный мяч вколотил 

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заключил со своим клубом новый долгосрочный контракт, а также дал согласие продолжить работать на "красных" после завершения игровой карьеры.

Джеррард является воспитанником академии мерсисайдцев. За первую команду он дебютировал в далеком 1998-м году. Стивен не скрывал, что по ходу своей карьеры задумывался об уходе из "Ливерпуля", но в конце концов решал сохранить верность клубу.
"Я очень рад. Я и моя семья гордимся этим днем. Это событие произошло на следующей день после того, как команда показала фантастическую игру и добилась нужного результата (в матче Кубка Лиги против "Манчестер Сити")".
"Я люблю этот клуб, и этот клуб поддерживал меня с детства. Это настоящая мечта - быть капитаном одного из лучших клубов мира. Мне нравится работать каждый день. Я ни на что не променяю опыт, который получил в период с 8 лет и до подписания своего первого контракта".
"Надеюсь, новый контракт позволить испытать мне еще много приятных моментов в красной футболке. Я очень этого хочу", - сообщил Джеррард.
31-летний Джеррард, для которого данный контракт, возможно, станет последним в игровой карьере, также согласился остаться в клубе после того, как повесит бутсы на гвоздь. Стивену предстоит исполнять роль посла "Ливерпуля", аналогичную той, что занимает Патрик Виейра в "Манчестер Сити".
FAPL.ru

Джеррард является воспитанником академии мерсисайдцев. За первую команду он дебютировал в далеком 1998-м году. Стивен не скрывал, что по ходу своей карьеры задумывался об уходе из "Ливерпуля", но в конце концов решал сохранить верность клубу.
"Я очень рад. Я и моя семья гордимся этим днем. Это событие произошло на следующей день после того, как команда показала фантастическую игру и добилась нужного результата (в матче Кубка Лиги против "Манчестер Сити")".
"Я люблю этот клуб, и этот клуб поддерживал меня с детства. Это настоящая мечта - быть капитаном одного из лучших клубов мира. Мне нравится работать каждый день. Я ни на что не променяю опыт, который получил в период с 8 лет и до подписания своего первого контракта".
"Надеюсь, новый контракт позволить испытать мне еще много приятных моментов в красной футболке. Я очень этого хочу", - сообщил Джеррард.
31-летний Джеррард, для которого данный контракт, возможно, станет последним в игровой карьере, также согласился остаться в клубе после того, как повесит бутсы на гвоздь. Стивену предстоит исполнять роль посла "Ливерпуля", аналогичную той, что занимает Патрик Виейра в "Манчестер Сити".
FAPL.ru
Blue is the color!
-
- Профессионал
опозорились со стоуком :facepalm: домашние ничьи это уже диагноз
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
"Ливерпуль" вышел в финал Кубка английской лиги
http://www.championat.com/football/_eng ... -ligi.html
В полуфинале Кубка английской лиги "Ливерпуль" сыграл вничью с "Манчестер Сити" и вышел в финал турнира за счёт победы в первой встрече. Отметим, что хозяева дважды уступали в счёте, но в итоге сумели добиться нужного результата.
В финале, который состоится 26 февраля, "Ливерпуль" встретится с "Кардифф Сити".
Англия. Кубок лиги
1/2 финала. Ответный матч
Ливерпуль (Ливерпуль) – Манчестер Сити (Манчестер) – 2:2
Голы: де Йонг, 31 (0:1); Джеррард, 40 (1:1, пен); Джеко, 67 (1:2); Беллами, 74 (2:2).
Предупреждения: Джеррард, 6; Энрике, 64 – Коларов, 56.
P.S. Ливерпуль заслужил этот финал!!!
http://www.championat.com/football/_eng ... -ligi.html
В полуфинале Кубка английской лиги "Ливерпуль" сыграл вничью с "Манчестер Сити" и вышел в финал турнира за счёт победы в первой встрече. Отметим, что хозяева дважды уступали в счёте, но в итоге сумели добиться нужного результата.
В финале, который состоится 26 февраля, "Ливерпуль" встретится с "Кардифф Сити".
Англия. Кубок лиги
1/2 финала. Ответный матч
Ливерпуль (Ливерпуль) – Манчестер Сити (Манчестер) – 2:2
Голы: де Йонг, 31 (0:1); Джеррард, 40 (1:1, пен); Джеко, 67 (1:2); Беллами, 74 (2:2).
Предупреждения: Джеррард, 6; Энрике, 64 – Коларов, 56.
P.S. Ливерпуль заслужил этот финал!!!
http://promodj.com/antiname
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Красавцы скаузеры!
Не побоюсь сказать. Ман Сити ничего не выиграет в этом сезоне.
Не побоюсь сказать. Ман Сити ничего не выиграет в этом сезоне.