Ну и ты спор проиграла.Babe писал(а):5:1 Педро(andrew писал(а):австрия-швеция 1-1, мне кажется это хороший счет для сб россии) пусть все время вничью играют конкуренты)) Сильва голевую отдал)

Ну и ты спор проиграла.Babe писал(а):5:1 Педро(andrew писал(а):австрия-швеция 1-1, мне кажется это хороший счет для сб россии) пусть все время вничью играют конкуренты)) Сильва голевую отдал)
его нет)Sanja писал(а):Включи телевизорJack59rus писал(а):Блин есть сопка рабочая на Англию, у меня все слетели
Скорее попадёт на Украину и те им отомстят.duremar писал(а):вангую..........................
все дело в голевом пасеandrew писал(а):спасибо бейба) видишь, даже никчемные игроки забивают)
самый главный матч/спор впередиSiD писал(а): Ну и ты спор проиграла.
Надо было спорить на что-то.Babe писал(а): самый главный матч/спор впереди
Украина проиграла 0-1 дома...их вратарь забил гол, реф не защитал.SiD писал(а):Скорее попадёт на Украину и те им отомстят. :biggrin1:duremar писал(а):вангую..........................
Знаю. )) Читал тему сборной Украины ))duremar писал(а):Украина проиграла 0-1 дома...их вратарь забил гол, реф не защитал.SiD писал(а):Скорее попадёт на Украину и те им отомстят.duremar писал(а):вангую..........................
Уверен многие будут смотреть Чехию - НидерландыSanja писал(а):Кто что сегодня смотрит?)
Ты о себе высокого мнения.Roger писал(а):Уверен многие пойдут сладко спатки...
А сам то, что смотреть будешь?SiD писал(а):Уверен многие будут смотреть Чехию - НидерландыSanja писал(а):Кто что сегодня смотрит?)
Поддержу многих.Sanja писал(а):А сам то, что смотреть будешь?SiD писал(а):Уверен многие будут смотреть Чехию - НидерландыSanja писал(а):Кто что сегодня смотрит?)
Гус ХиддинкAlexa писал(а):А кто сейчас в Голландии после Ван Гала? Достойный коуч? Может посмотретьна Блинда, того которого Манчестер сейчас купил