Жозе Моуринью

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение dzz »

Roger писал(а):У Моу в его годы было в два раза или три меньше трофеев, могу ошибаться. -_-

По-моему в подобных спорах следует рассматривать два "вида" Гвардиолы:
Первый вид - тот которому посчастливилось иметь полную команду игроков космического уровня, благодаря чему он сумел создать иллюзию "великого тренера".
Второй вид - трусливо убежавший в сильнейшую на тот момент команду мира (в лигу где этой команде в ближайшие пару лет не будет равных), дабы закрепить "иллюзию". Но тут-то он и просчитался. -_-
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Моу влетел ему 5 - 0, а сам он никогда в жизни так не проигрывал. Но кому какое дело. :laughing:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Alexa писал(а): -_-
Чувствую, чем дальше, тем больше у Гвардиолы будет зрелищных поражений, пусть хоть траву подстрижет, порадуется))
[spoiler]Охренеть зрелищный :biggrin1: , я из-за него думала, что весь футбол такой карапузно-нудный и выключала[/spoiler]

:yes: :laughing: *THUMBS UP* :-D :))
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Жозе завоевал каждую страну в которую приходил. Он освоил футбол в принципе, а не отдельно взятый принцип футбола.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о том, что тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола не получает удовольствия от футбола.

«Когда наслаждаешься тем, чем занимаешься по жизни, не теряешь волосы. Гвардиола лысый. Хосеп не получает удовольствия от футбола», – сказал Моуринью.

http://www.sports.ru/football/1023506781.html
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Мне кажется это уже слишком. :puzzled:
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

SiD писал(а):Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о том, что тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола не получает удовольствия от футбола.

«Когда наслаждаешься тем, чем занимаешься по жизни, не теряешь волосы. Гвардиола лысый. Хосеп не получает удовольствия от футбола», – сказал Моуринью.

тогда Бондарчук, Стэтхем и Варис из игры престолов не получают удовольствие от того, чем занимаются по жизни :wink1: :thought:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

SiD писал(а):Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о том, что тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола не получает удовольствия от футбола.

Неудачный троллинг Маура..бывает и такое.
CFC
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Как по мне :censor: нехорошо сказал. :don't know:
Mr. J

Женя, правила есть правила. Криптованый мат запрещен.
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Мне тоже не понравилось, хотя источник смущает :doubt: Даже Дэйли Мэйл, которые парни нестеснительные, опубликовали сие высказывание с оговоркой ("предположительно сказал"). Я допускаю, что это было сказано где-то в личной беседе на тренерсокм форуме и каким-то образом просочилось в прессу ( как в случае с шуткой про возраст Этоо)
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Меня не сильно удивляет. Жозе великий мастер метания дерьмом, которое к тому же бьет точно в цель. Данное мастерство он отточил до совершенства в Италии: спортивная пресса жила на его пересрачах с тренерами большой четверки (на момент ее существования). Если честно - неприятно читать такую хрень. Если еще честнее - Жозе не промахился, кидая такие крупные вот эти штуки. Только уж больно далеко, мне это не понятно. Не в конкурента а в Дальний Чемпионат. Я так понимаю, либо это было иза их перепалки по схемам игровым (недавнее событие), либо ради кайфа? Жозе может и так. В любом случае. при встрече Баварии с Нами в ЛЧ, сами понимаете: спортивная пресса Европы взорвется)

Порой трудно понять что он творит. Однако после событий тех или иных, становится понятно (во всяком случае мне лично) что он именно творил.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Действительно, Криш не нужен.
Саша, спасибо за перевод
Снегурка
Легенда

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Криш пусть идёт лесом.. :biggrin1:
CFC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Рон усилит любую команду!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

«Многие не понимают, почему мы не подписываем нападающего сейчас, но летом вы поймете».

— Жозе Моуринью, 31 января 2014 года.

Mou knows
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

"Челси" надеется сохранить Моуриньо на следующие 10 лет

Исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй надеется, что Жозе Моуриньо задержится на тренерском мостике команды на следующие 10 лет.

Меняя тренеров как перчатки в последние годы, летом прошлого года "синие" вернулись к варианту с Моуриньо. И хотя в прошлом сезоне Жозе не смог завоевать трофеев, клуб очень доволен сотрудничеством с португальцем и надеется, что это сотрудничество будет долгосрочным.

"Надеюсь, он останется на 10 лет. Гарантия благополучия в лице Жозе великолепна для меня - он знает клуб, знает меня. Жозе иначе взаимодействует с медиа, нежели некоторые из наших предыдущих тренеров".

"Он принимает на себя давление, которое должно было лечь не только на игроков, но и на клуб. Он позволяет нам и лично мне управлять ситуацией и вести клуб вперед", - сообщил Гурлэй Evening Standard.
Mr. J

Вот это больше чем хорошая новость! :yes:
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

А что? Это же круто - иметь постоянного тренера!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
latinoamericano
Будущая звезда
Настоящее имя: Антон

Непрочитанное сообщение latinoamericano »

Действительно: Моуринью много себя уже где попробовал, так что почему бы и нет.
Единственный если его может заинтересовать работа в сборной - раньше о Португалии он мечтал.
Да и ходили слухи, что если Ходжсон еще раз облажается, то Моу будет более чем подходящий вариант для FA.
"Ladies and Gentlemеn. England will be playing Four-Four-Fucking-Two". ©
https://twitter.com/latinos22
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»