SiD писал(а):Снегурка писал(а):У меня не видно ничего!!!
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=bFLz76BoRb0[/media][/spoiler]
Спасибо! ))
SiD писал(а):Снегурка писал(а):У меня не видно ничего!!!
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=bFLz76BoRb0[/media][/spoiler]
dzz писал(а):SiD писал(а):Ахаха. Жозе мужик!
А кого он номинировал ?He nominates his daughter, Bryan Adams & James McAvoy.
andrew писал(а):жозе так круто сидел, но принял не так стойко)
и почему решил над дочерью поиздеваться, а не над сыном..
Снегурка писал(а):andrew писал(а):жозе так круто сидел, но принял не так стойко)
и почему решил над дочерью поиздеваться, а не над сыном..
По дочке мне тоже непонятно..
evgeni667 писал(а):Возможно Моу заподозрил, что у его дочки недостаточно balls
Снегурка писал(а):У меня не видно ничего!!!
"Все игроки знают, где находится мой офис. Я знаю, что он немного далеко от них, последний офис в коридоре, но они знают, где я нахожусь. Если кто-то из них нуждается в объяснениях, моя дверь всегда открыта".
"Петр не приходил ко мне. Он работает фантастически в группе, со своими друзьями, вежливо и профессионально".
"Я надеюсь, что Петр не попросит о трансфере. Но если дойдет до этого, то, очевидно, клуб и я выслушаем его. Но, повторю, этот момент не наступил".
"Я не знаю, кто уйдет. Я знаю, что кто-то должен уйти, но решение будет принято в последние 48 часов. Если игрок не войдет в заявку на Премьер-Лигу, он, очевидно, не может остаться в клубе, чтобы просто тренироваться. Игрок, очевидно, должен будет уйти в аренду".
"Я могу ротировать вратарей. Петр должен играть. Очевидно, у меня не будет никаких проблем, если я выпущу Петра на поле в любом матче, в любом турнире. Я очень уверен в нем. Если я решу произвести ротацию, то решение по позиции голкипера будет самым простым".
"Тибо 22 года, но он очень опытный. Он играл в самых серьезных матчах: Чемпионат Мира, полуфиналы и финал Лиги Чемпионов, полуфиналы и финал Лиги Европы, матчи за титул против "Барселоны" и дерби против мадридского "Реала", Суперкубок. Этот парень очень опытный".
JimmyFloyd писал(а):Жозе принял вызов!
[spoiler][media]https://vine.co/v/MLbgDQaZ16X[/media][/spoiler]
Sanja писал(а):Моуринью и Гвардиола на форуме элитных тренеров УЕФА поспорили из-за высоты газона
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью и тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола на ежегодной встрече элитных тренеров УЕФА в Ньоне устроили дискуссию из-за высоты травы на футбольном поле.
Гвардиола заявил, что было бы неплохо изменить высоту травы с нынешней в 3 см на 1,5 см. Кроме этого, как сказал испанский тренер, газон следует поливать непосредственно перед матчем. Таким образом футбол станет быстрее и зрелищней для зрителей.
Моуринью выступил против этой идеи, сказав: «У каждого футболиста свой стиль игры, и этот стиль нужно уважать. Футбол может быть по-разному зрелищным».
Гвардиола заявил в ответ: «Элегантность футбола зависит от тренера команды. Мне кажется, что Моуринью предпочитает результат зрелищности».
TZ
Iris_SH писал(а):Sanja писал(а):Моуринью и Гвардиола на форуме элитных тренеров УЕФА поспорили из-за высоты газона
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью и тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола на ежегодной встрече элитных тренеров УЕФА в Ньоне устроили дискуссию из-за высоты травы на футбольном поле.
Гвардиола заявил, что было бы неплохо изменить высоту травы с нынешней в 3 см на 1,5 см. Кроме этого, как сказал испанский тренер, газон следует поливать непосредственно перед матчем. Таким образом футбол станет быстрее и зрелищней для зрителей.
Моуринью выступил против этой идеи, сказав: «У каждого футболиста свой стиль игры, и этот стиль нужно уважать. Футбол может быть по-разному зрелищным».
Гвардиола заявил в ответ: «Элегантность футбола зависит от тренера команды. Мне кажется, что Моуринью предпочитает результат зрелищности».
TZ
Все-таки Пеп - такой лицемер Любой вменяемый тренер (за исключением Венгера) предпочтет результат зрелищности... Да уж, главное - владение мячом и количество пасов. Надеюсь, фанаты Баварии получили удовольствие от зрелищного поражения Баварии от Реала
Roger писал(а):У Гвардиолы результаты и зрелищность идут вровень.
dzz писал(а):Roger писал(а):У Гвардиолы результаты и зрелищность идут вровень.
Не знаю про траву, но газон, в Англии, поливают перед матчем.Sanja писал(а):Гвардиола заявил, что было бы неплохо изменить высоту травы с нынешней в 3 см на 1,5 см. Кроме этого, как сказал испанский тренер, газон следует поливать непосредственно перед матчем.