Снегурка писал(а):
Ладно, беру. ) Уже голосочек вокалистки не вызывает такого отторжения как поначалу..)) А вещи у них действительно стоящие..хотя и прилипчивые. ))
Кстати вокалисток у них было 5 или 6 разных. И собственные песни они не исполняют, я повторюсь. Получаются в прилипчивости группа не виновата.
Снегурка писал(а):
Ладно, беру. ) Уже голосочек вокалистки не вызывает такого отторжения как поначалу..)) А вещи у них действительно стоящие..хотя и прилипчивые. ))
Кстати вокалисток у них было 5 или 6 разных. И собственные песни они не исполняют, я повторюсь. Получаются в прилипчивости группа не виновата.
Ну я это поняла..не тупая..)) Другие вокалистки с таким же голосочками? Этот клип, что ты выложил сегодня, вроде та же вокалистка.
Снегурка писал(а):
Ну я это поняла..не тупая..)) Другие вокалистки с таким же голосочками? Этот клип, что ты выложил сегодня, вроде та же вокалистка.
Но группа - это проект двух 50-летних мужиков, а вокалистки там приходящие. Ну видно мужики эти моногамностью похвастать не могут.
Вот сейчас воткнул третий альбом. Да, другие вокалы и совсем не то уже.
Йцукен писал(а):
Да, они контрастно звучат на фоне моего шаляпинского баса.
Лучше бы ты не упоминал бы свой "бас..шаляпинский"..)) Я то ещё помню, что ты обещал что-нить записать и всем нам свой "бас" продемонстрировать..)) Да всё никак не услышим тебя.
Знаю их. Вернее вспомнила, когда ты это выложил..)) Видела один из их клипов давно, даже помню записала где-то наименование группы, чтобы не забыть..)) Но потом всё равно забыла..
Мне такое нравится..жёсткая музыка, вокалист пусть повопит, но рефрен споёт нормальным красивым вокалом. Энергия есть..
Знаю их. Вернее вспомнила, когда ты это выложил..)) Видела один из их клипов давно, даже помню записала где-то наименование группы, чтобы не забыть..)) Но потом всё равно забыла..
Мне такое нравится..жёсткая музыка, вокалист пусть повопит, но рефрен споёт нормальным красивым вокалом. Энергия есть..
Между прочим разница между mp3 и флэками есть...Я раньше думала, что у меня хорошо всё звучит в mp3, пока не сравнила...и у меня записи, к примеру In Extremo и Tanzwut не во флэках...
Звук там не эйчдишный, ресивер берёт и раскидывает на все колонки сам...но при попытках поставить звук в HD у меня глухотень..да я и так слышу, что не то..как поставлю депешей, а потом Экстремо так ваще
Снегурка писал(а):Между прочим разница между mp3 и флэками есть...Я раньше думала, что у меня хорошо всё звучит в mp3, пока не сравнила...и у меня записи, к примеру In Extremo и Tanzwut не во флэках...
Звук там не эйчдишный, ресивер берёт и раскидывает на все колонки сам...но при попытках поставить звук в HD у меня глухотень..да я и так слышу, что не то..как поставлю депешей, а потом Экстремо так ваще
Что делать? Переписывать?
Тут вопрос только в том, сколько у тебя на харде места.
На крайний случай можно внешний взять на 2 Тб, но он стоит тысячи 3500-4000.
Йцукен писал(а):
Тут вопрос только в том, сколько у тебя на харде места.
На крайний случай можно внешний взять на 2 Тб, но он стоит тысячи 3500-4000.
Я тебе разве не говорила как у меня всё подключено?
Плеер, внешний на 2 Тб, ресивер, колонки, телек..))
Покупала плеер и диск на новый год..)) Пока место там есть..но я конечно вижу, что флэки скоро всё сожрут.. Ну ничего..ради хорошего качества я раскошелюсь потом и на другой диск..