Cheeelss писал(а):Нападающий "Челси" Дидье Дрогба ведет переговоры с китайским клубом "Шанхай Шэньхуа", куда днями ранее перешел его партнер по английского клубу Николя Анелька, сообщает Inside Futbol.
Кстати, считаю это очень даже вероятным.
Cheeelss писал(а):Нападающий "Челси" Дидье Дрогба ведет переговоры с китайским клубом "Шанхай Шэньхуа", куда днями ранее перешел его партнер по английского клубу Николя Анелька, сообщает Inside Futbol.
Снегурка писал(а):Лучшие форварды десятилетия
http://sport.rambler.ru/news/football/591779637.html
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших бомбардиров в период с 2001 по 2010 годы. При подсчете учитывались только голы, которые футболисты забивали в международных соревнованиях в составе клубов и сборных.
Как сообщает soccer.ru, первую строчку рейтинга занял экс-форвард "Манчестер Юнайтед" и "Реала" Рууд Ван Нистелрой, ныне выступающий за "Малагу". Голландец сумел всего на один мяч опередить француза Тьерри Анри.
Топ-20 футболистов десятилетия:
1) Ван Нистелрой (Голландия) 86
2) Анри (Франция) 85
3) Дрогба (Кот-д'Ивуар) 83
4) Клозе (Германия) 81
5) Это'О (Камерун) 79
6) Амадо (Ангола) 79
7) Бербатов (Болгария) 71
8) Рауль (Испания) 71
9) Вилья (Испания) 68
10) Шевченко (Украина) 68
11) Фрай (Швейцария) 63
12) Ларссон (Швеция) 61
13) Томассон (Дания) 59
14) Боргетти (Мексика) 58
15) Адриано (Бразилия) 58
16) Баллак (Германия) 57
17) Луис Фабиано (Бразилия) 57
18) Джеррард (Англия) 57
19) Ф. Индзаги (Италия) 57
20) Коллер (Чехия) 56
Socrat_es писал(а):Некоторые вещи меня умиляют. Ну кто такой этот величайший Амадо из Анголы?
Если считать по-честному, то нельзя учитывать голы за сборную. В Африке дисциплина в обороне существенно хромает, и вратари растяпы. В Европе за Голландию и Германию с Испанией будет забивать попроще, нежели за Украину или еще кого-нибудь. Уровень полузащиты другой. Правильнее считать еврокубки.
Если взять конкретно, за 10 лет ( 2000-2010) то такой результат.
Шева - 53 гола
Нистелрой - 51 гол
Рауль - 45 голов
Дрогба - 32 гола
Бербатов - 29 голов
Это,о - 27 голов.
Что в общем нормально воспринимается, без удивления)
Socrat_es писал(а):Некоторые вещи меня умиляют. Ну кто такой этот величайший Амадо из Анголы?
Если считать по-честному, то нельзя учитывать голы за сборную. В Африке дисциплина в обороне существенно хромает, и вратари растяпы. В Европе за Голландию и Германию с Испанией будет забивать попроще, нежели за Украину или еще кого-нибудь. Уровень полузащиты другой. Правильнее считать еврокубки.
Если взять конкретно, за 10 лет ( 2000-2010) то такой результат.
Шева - 53 гола
Нистелрой - 51 гол
Рауль - 45 голов
Дрогба - 32 гола
Бербатов - 29 голов
Это,о - 27 голов.
Что в общем нормально воспринимается, без удивления)
Снегурка писал(а):По информации итальянских СМИ, Дрогба не покинет "Челси" в январе:
http://www.footmercato.net/premier-league/transferts/info-fm-drogba-restera-a-chelsea-en-janvier_77608
Якобы уже принято решение и дальше продолжать попытку заключения обоюдовыгодного контракта.
Jack59rus писал(а):Даже не знаю радоваться или печалиться
BanJkeee писал(а):Видно же что игра команды строится под Дрогба.Постоянные забросы и остальная канетель времён Маура.Вот только Дрогба очень изменился с тех пор и строить игру под него я смысла не вижу,какой бы эта игра не была.
RiCh писал(а):Даже не знаю радоваться или печалиться
Радуйся!
<<<JT>>> писал(а):То есть в Евро За Голландию и Германию забивать проще, чем за Украину, а за Милан и МЮ, наверно сложнее, чем за какой-нибудь Генк?
Жалко на сайте IFFHS нет статистики по бомбардирам 2001-2010 по всем официальным турнирам или может я не нашел. Может есть у кого инфа по этому поводу?
Jack59rus писал(а):
Даже не знаю радоваться или печалиться
Снегурка писал(а):По информации итальянских СМИ, Дрогба не покинет "Челси" в январе:
http://www.footmercato.net/premier-league/transferts/info-fm-drogba-restera-a-chelsea-en-janvier_77608
Якобы уже принято решение и дальше продолжать попытку заключения обоюдовыгодного контракта.
veto писал(а):По вашему лямов 8-10 клубу на трансферы помешают?
Маруся писал(а): "устали, запутались обе семейки и рядышком сели на длинной скамейке, и ждут, ну когда уже мамы вернутся, уж мамы-то в детях своих разберутся"...
вот только не спрашивай, к чему я... понятия не имею.. просто спасибо накатило))))))))))))))))
Dennis_Wise писал(а):В январе рановато его отпускать, тем более на КАН уедет, а по прибытии пускай сезон доиграет уже. Пользы ещё может принести, а вот летом с почестями можно и проводить.