Опять? ) Я ещё не смотрела ))dzz писал(а):Таки не только меня удивила концовка этой серии!![]()
Штамм смотрит кто??? 7 серия, концовка бомба.
Сериалы
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Сериалы
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
В смысле "опять"? Читал форум фапла (в надежде найти что-то новое по Косте), наткнулся на этот комментарий, решил скинуть.Снегурка писал(а): Опять? ) Я ещё не смотрела ))

- Снегурка
- Легенда
dzz писал(а):В смысле "опять"? Читал форум фапла (в надежде найти что-то новое по Косте), наткнулся на этот комментарий, решил скинуть.Снегурка писал(а): Опять? ) Я ещё не смотрела ))

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Я правильно поняла, хозяин из себя доброго изобразил? он же новое человечество собирается строить.dzz писал(а):Таки не только меня удивила концовка этой серии!![]()
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Снегурка
- Легенда
чёрт подери..ну зачем спойлерить???babo4ka_fanat писал(а):Я правильно поняла, хозяин из себя доброго изобразил? он же новое человечество собирается строить.dzz писал(а):Таки не только меня удивила концовка этой серии!![]()

CFC
-
- Легенда
Не переживай, это считай вообще не спойлер.Снегурка писал(а): чёрт подери..ну зачем спойлерить???![]()
![]()
![]()
есть люди ещё не смотревшие серии!

Вот у меня сейчас в ответе на это сообщение будет спойлер так спойлер!

-
- Легенда
babo4ka_fanat писал(а):
- Снегурка
- Легенда
Ок..открывать не буду..))dzz писал(а):Не переживай, это считай вообще не спойлер.Снегурка писал(а): чёрт подери..ну зачем спойлерить???![]()
![]()
![]()
есть люди ещё не смотревшие серии!
Вот у меня сейчас в ответе на это сообщение будет спойлер так спойлер!
Оля, плиз..прошу ответ Олегу тоже в спойлер запихивать..))
CFC
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
-
- Легенда
babo4ka_fanat писал(а):
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
dzz писал(а):babo4ka_fanat писал(а):
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Я когда услышала вальс в сериале Убийство, не поверила своим ушам, это сов.композитор Е.Дога.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=1p0pe-1_xUk[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=1p0pe-1_xUk[/video]
Наш человек!babo4ka_fanat писал(а):Я когда услышала вальс в сериале Убийство, не поверила своим ушам, это сов.композитор Е.Дога.

- Снегурка
- Легенда
Ну наконец-то посмотрела и шестую и седьмую серию Штамма..)) И посмотрела ваш разговор об этом..))
Так как кроме нас никто больше сериал не смотрит, напишу без спойлера..)
По боксёру..да, против Червей он бессилен..но в КПЗ очень даже навыки бокса ему пригодились, прилично шмякнул в печёночку одному несговорчивому типусу..
По
Ну меня больше поразил немец. ) Раскрытие характера получилось замечательным..а вот еврей как-то не очень впечатляющим предстал..(та сценка с пистолетом в концлагере).
По вампирическому спецназу во главе которого Хозяин? Пока не могу ничего определённого сказать. Мне с самого начала сериала была непонятна разница между заражёнными и их руководителями..немец - разумный, не кидается на всех подряд..как и его Хозяин, судя по всему..а заражённые тупые зомбаки какие-то..кроме случая с тем типом который себя приковал на цепь..и то он сделал это скорее всего когда ещё превращался и кое-что соображал.
Тоже возникла мысль, что Червям, как паразитам, не выгодно повальное уничтожение человечества..кого тогда кушать?
В общем интригу влили, смотрим дальше ))
Так как кроме нас никто больше сериал не смотрит, напишу без спойлера..)
По боксёру..да, против Червей он бессилен..но в КПЗ очень даже навыки бокса ему пригодились, прилично шмякнул в печёночку одному несговорчивому типусу..

По

По вампирическому спецназу во главе которого Хозяин? Пока не могу ничего определённого сказать. Мне с самого начала сериала была непонятна разница между заражёнными и их руководителями..немец - разумный, не кидается на всех подряд..как и его Хозяин, судя по всему..а заражённые тупые зомбаки какие-то..кроме случая с тем типом который себя приковал на цепь..и то он сделал это скорее всего когда ещё превращался и кое-что соображал.
Тоже возникла мысль, что Червям, как паразитам, не выгодно повальное уничтожение человечества..кого тогда кушать?
В общем интригу влили, смотрим дальше ))
CFC
-
- Легенда
А мне понравилось что еврея не стали изображать волевым, несгибаемым суперменом. В таких условиях это логично и правильно.
-
- Легенда
Новая серия Штамма опять на уровне.
- Снегурка
- Легенда
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Сериал «Игра престолов» и фильм «Сумерки» снова названы причиной резкого роста количества брошенных хаски в Британии, пишет The Daily Mail. Как напоминает газета, роль лютоволков в «Игре престолов» исполняют северные инуиты, и предполагается, что поклонники шоу активно покупают собак похожих пород, не думая о последствиях.
В Британии с больными и брошенными животными работает организация «Синий крест». Как рассказали ее представители, за последние пять лет количество хаски и собак схожих пород в центрах «Синего креста» по всей стране увеличилось на 700%.
В свою очередь, в 19 центрах благотворительной организации Dogs Trust размещено 34 аляскинских маламута и сибирских хаски. «Эти собаки – прекрасные создания, они могут стать чудесными компаньонами, но им требуются владельцы, понимающие потребности этой породы», – рассказала представитель Dogs Trust Линн Барбер.
В феврале The Daily Mirror сообщала, что число брошенных хаски выросло на 420% за пять лет.
В Британии с больными и брошенными животными работает организация «Синий крест». Как рассказали ее представители, за последние пять лет количество хаски и собак схожих пород в центрах «Синего креста» по всей стране увеличилось на 700%.
В свою очередь, в 19 центрах благотворительной организации Dogs Trust размещено 34 аляскинских маламута и сибирских хаски. «Эти собаки – прекрасные создания, они могут стать чудесными компаньонами, но им требуются владельцы, понимающие потребности этой породы», – рассказала представитель Dogs Trust Линн Барбер.
В феврале The Daily Mirror сообщала, что число брошенных хаски выросло на 420% за пять лет.