Гнусные инсенуацииSiD писал(а):Да ладно, небось суперкубок смотришьIris_SH писал(а):Проблемы с компом, не могу смотреть, но благодаря комментам, как будто все видела
Аффтары, пишите исчо

Гнусные инсенуацииSiD писал(а):Да ладно, небось суперкубок смотришьIris_SH писал(а):Проблемы с компом, не могу смотреть, но благодаря комментам, как будто все видела
Аффтары, пишите исчо
надеюсь станет большим игроком!SiD писал(а): На первые 2-3 матча выпустил бы именно его
Какие "злоумные" словаIris_SH писал(а): Гнусные инсенуации
Иногда и слишком грубоandrew писал(а):надеюсь станет большим игроком!SiD писал(а): На первые 2-3 матча выпустил бы именно его
нравится мне его игра, уверенность и решительность![]()
а еще гуллит 2!!!
Угадал?! Я еще кучу месяцев назад знал!!!!true_blood писал(а):Роджер по ходу угадал с кумиром
Неа (Sanja писал(а):Сид на ютуб есть ссылка?
А я филологSiD писал(а):Какие "злоумные" словаIris_SH писал(а): Гнусные инсенуации![]()
скажите как игра новичков реала?Iris_SH писал(а): Гнусные инсенуации
На оф. сайте можно смотреть, но нужно зарегитсяSanja писал(а):Сид на ютуб есть ссылка?
Клянусь, не смотрю, и на новую прическу Криштиану мне пофигandrew писал(а):скажите как игра новичков реала?Iris_SH писал(а): Гнусные инсенуации
ОбязательноIris_SH писал(а): А я филолог, которче, маякните, когда Коста сделает хет-трик. Или Торрес коснется мяча (если выйдет)
Смотрю по сопке Челси,и ео тв Реал,пока там только Криро делает что-то,нудный матч вообще.andrew писал(а):скажите как игра новичков реала?Iris_SH писал(а): Гнусные инсенуации
офсайт давно накрылся, ясмотрю здесь http://crichd.tv/channel-2-live-stream-free.phpSiD писал(а):На оф. сайте можно смотреть, но нужно зарегится :)Sanja писал(а):Сид на ютуб есть ссылка?