http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vita ... 55339.html
Jack59rus писал(а):15 заповедей настоящего футбольного болельщика
6.1. У вас должна быть хотя бы одна оригинальная футболка вашей команды. Многие из нас и так смотрят футбол через SopCast и бесплатно слушают музыку в соцсетях. Давайте не покушаться на святое.
Вот, что происходит, когда вы нарушаете Правила Болельщика, – никто, кроме ваших родителей, не хочет иметь с вами дела.
Вы имеете право болеть против вашего клуба, пока не увидите улучшений. Но только в крайнем, крайнем, крайнем случае.
эх....Современный футбол абсолютно непредсказуем, и одним пасмурным утром вы можете проснуться в мире, в котором Сеск Фабрегас играет за «Челси», а великий Фрэнк Лэмпард за набитый деньгами мешок из Манчестера.
Это вообще первым делом!!!Самая очевидная вещь: вы должны пересмотреть все документальные фильмы о вашей команде за последние десятилетия и свободно разбираться в истории клуба
Я не смотрю это болото.SiD писал(а):Игорь, сегодня играет Шахтер - Металлист, смотреть будешь ?
Тоже мне патриот.Roger писал(а):Я не смотрю это болото.SiD писал(а):Игорь, сегодня играет Шахтер - Металлист, смотреть будешь ?
В ЛЧ я за неньку.SiD писал(а):Тоже мне патриот.Roger писал(а):Я не смотрю это болото.SiD писал(а):Игорь, сегодня играет Шахтер - Металлист, смотреть будешь ?
ага )) ссылка просто появилась только после матча Динамо - Спартак ((andrew писал(а):уже 2-0!
На предсезонке Ливерпуль выглядит очень опасным. Посмотрим, что покажут в первом туре против Саутгемптонаandrew писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tota ... 57344.html тут голы ливера)
Ну если это твой метод суждения, то пожалуйста, я против ничего не имею. Но я не на результаты игр смотрю. То как они играли против Ман Сити и МЮ и сейчас играют против Боруссии, куда выглядит многообещающе чем у некоторых. И уж поверь, в АПЛ "красные" будут грозным соперником.andrew писал(а):они просто обыграли в тов матче боруссию)
это значит что они сильнее боруссии?)
а мю обыграл их в тов кубке-мю сильнее?) тогда значит первые два места определены
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним"Roger писал(а):Сида унижают по полной.![]()
да я подшучиваюSiD писал(а):Ну если это твой метод суждения, то пожалуйста, я против ничего не имею. Но я не на результаты игр смотрю. То как они играли против Ман Сити и МЮ и сейчас играют против Боруссии, куда выглядит многообещающе чем у некоторых. И уж поверь, в АПЛ "красные" будут грозным соперником.andrew писал(а):они просто обыграли в тов матче боруссию)
это значит что они сильнее боруссии?)
а мю обыграл их в тов кубке-мю сильнее?) тогда значит первые два места определены
Ухх, что будет творится на матчевых
На ошибках учатсяandrew писал(а): мы же помним что было с ливером в прошлом сезоне в матчах с челси