Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
RiCh
Будущая звезда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение RiCh »

Maroshshka писал(а):Рвать!!! Как в былые времена)))
И пусть не возвращаются в Лондон без минимум 8 забитых мячей!)
RiCh
Будущая звезда

Re: Re:

Непрочитанное сообщение RiCh »

d-ko-50 писал(а):Нет!Это ты не хочешь признать очевидного-не мог перейти Торрес,который профи до мозга костей,в клуб,который только сваливается в кризис из клуба,кризис которого уже позади, просто так.
Скажи мне-сколько новичков РА удостоил личной встречи?Всех?Или только Торреса?
Дело не в базарах.А дело в создании искусственных сложностей для неугодного команде человека."Чучело"-фильм Роллана Быкова посмотри как -нибудь на досуге.У ДД нет таких титулов и популярности-ты просто не в курсе.Но для Торреса это уже может оказаться в прошлом.
П.с.Хотя вот Вилья сломал ногу в Японии-и может в сборной для Фера ещё не все потеряно.Челси должен строиться как хочет-а Нандо лучше уйти.
Насчет титулов - тут уровень сборной решает, конечно! хотя и он молодец, как минимум, на евро 2008.
Популярность - спорить не буду.
Скажу больше: РА с Шевой вообще дружил!
Как писал ранее - никто ему не гарантировал и в дальнейшем твердую основу, тем более новый тренер. Анелька и Алекс - не последние игроки, я бы даже сказал, что в последние годы - важные игроки Челси, и то уходят. ТЕм более глупо говорить, что тренер "под влиянием наших ивуарийских молодцов" не выпускает Торреса в основе.
ЗЫ Не стоит Торресу так рано сдаваться. Мы можем думать о нем многое - главное то, что он сам думает и хочет. Пусть даст интервью и все прояснит.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Vlad Tatur писал(а):
Но в ситуации с Дидье все несколько сложнее.
Ребята, что значит сложнее? Проще некуда.Да вы что, срравнивать значимость для клуба того и другово это просто дикость. Рауль Гонзалес, воспитанник Реала,игравший с 94 по 2010 год в основе Реала,вы чего.
Дидье для Челси не более чем хороший футболист, ему до того же Зола еще пахать и пахать(что врядли получется если не продлят). Игрок купленный за 24 лямов в 25 лет, и игрок который вырос в стенах клуба это несравнимо. И это никакими мега усилиями не переплюнуть.Так уж устроен порядок.
К такой категории футболистов как Рауль,можно отнести Стиви Джи, Терри, Месси, Хави, Иньеста, Касильяс. Даже Лэмпард со всей его значимостью не может сравнится с Джэй Ти.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Re:

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

d-ko-50 писал(а):У ДД нет таких титулов и популярности-ты просто не в курсе.
Извини, но тут я поспорю.
1. По популярности оба равны. Хотя и тут можно поспорить, ведь ДД стал известным раньше.
2. У Торреса 2 титула(крутых, не спорю). У ДД несколько больше. Все его титулы, можно спокойно противопоставить 2-ум кубкам Нандо.
Значит и тут равны!
3. Личные
ДД:
Лучший футболист Европы по версии Onze: 2004
Лучший бомбардир Кубка УЕФА: 2004
Футболист года во Франции: 2004
Футболист года в Африке («Золотой лев»): 2005, 2006, 2007
Футболист года в Кот-д’Ивуаре: 2006, 2007
Африканский футболист года: 2006, 2009
Лучший бомбардир чемпионата Англии: 2006/07 (20 мячей), 2009/10 (29 мячей)
Вошёл в символическую команду года по версии УЕФА: 2007
Вошёл в сборную мира по версии ФИФПРО: 2007
Футболист года в Африке по версии BBC: 2009[29]
Именем Дидье Дрогба назван стадион его бывшей команды «Левалуа». «Стад Дидье Дрогба» был открыт в Париже в 2010 году в присутствии футболиста[30].

Торрес:

Попал в символическую сборную Чемпионата Европы 2008 года по версии УЕФА.
«Бронзовый мяч» 2008 года (третье место в номинации «Лучший футболист года»).
Попал в символическую сборную 2009 года по версии ФИФА.
Команда года по версии ПФА (2): 2007/08, 2008/09
Игрок месяца английской Премьер-лиги (2): Февраль 2008, Сентябрь 2009

Ну правда, можно пообъективней.))
veto
Запасной

да в графе поиск напишите didie так так Зокорра первым идет )))
А вот Федя первым,ну канеш после Магелана,Колунга и Саватер,которые к Футболу не имеют никакого отношения ))
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

В общем, Фернандо Торрес - второй по популярности в мире после Иисуса Христа,а для некоторых и вообще - живое воплощение Бога на земле ! :biggrin1:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Tigran писал(а):В общем, Фернандо Торрес - второй по популярности в мире после Иисуса Христа,а для некоторых и вообще - живое воплощение Бога на земле ! :biggrin1:
Неуместный стёб и провокация.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Tigran писал(а):В общем, Фернандо Торрес - второй по популярности в мире после Иисуса Христа,а для некоторых и вообще - живое воплощение Бога на земле ! :biggrin1:
выезжать и шутить за счет святого - не самая светлая идея. Демонстрация отсутствия субординации в шутках. Над Торресом вы сами больше печетесь чем его фаны.
Tigran
Влиятельный игрок

Dennis_Wise писал(а): Неуместный стёб и провокация.
Всего лишь констатация факта! :)
А вообще,не ваше дело - что уместно,а что нет.
Как,зачем,почему и что мне писать в моих-же постах - буду решать я!
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Не пойму одного)одни унижают Торреса, другие Дрогба)
один вопрос,зачем? Ни один и не второй не заслужили этого)включите разум люди)
Не нужно искать их недостатки,давайте лучше будет больше уделять внимае их достоинствам)
В человек нуждается в вере.это слова Бога.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Кто-то, если не все, стали перегибать палку откровенно, всеми правдами и неправдами.
Blue is the color!
Tigran
Влиятельный игрок

Опять "это" d-ko-50 "всплыло"!Учительствуй у себя дома,фарисей!
Тьфу на вас еще раз!
veto
Запасной

d-ko-50 писал(а): Одна поправка,мистер.Рауль Гонсалес Бланко-воспитанник кантеры Атлетико Мадрид.
В Реал он перешел в этом качестве.Это то,чего никогда (надеюсь)не сделает другой большой талант из Атлетико,который оказался не нужен Челси.Гримасы судьбы-а ещё недавно Перес спал и видел его у себя в клубе.Как и Сэр в МЮ.

Рауль вырос в окрестностях Мадрида, в поселении Маркони да Сан Кристобаль де лос Анхелес. Его отец, дон Педро, был страстным поклонником мадридского «Атлетико», клуба, в котором заиграл Рауль после непродолжительного периода в команде «Сан Кристобаль». Однако, тогдашний президент «Атлетико» Хесус Хиль, решил расформировать клубную кантеру и Рауль был вынужден перейти в Реал.
Я лично не считал,не считаю, и наврятли буду считать его хоть каким то боком причастным к Атлетико.Формировался он в кантерер Реала. с 13-15 лет в Атлетико он многому не научился,в ситуации когда кантера Атлетико переживала не самые хорошие времена.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DX_Rj3coBk
Это чтобы утихомирить страсти)
Blue is the color!
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Только одно точно ясно.С ДД у Челси нет перпесктив развития игры.Это временная мера на данном отрезке.Его возраст не позволяет ему показывать хороший футбол на протяжение всего матча.Он играет эпизодами.В каком-то эпизоде хорош,забивает красивый гол,после же 2,3,4 неточные передачи и потери мяча.В целом,картина не очень радужная.Повторюсь,за счет своего мастерства он может решить отдельный эпизод,но быть полноценной деталью нового механизма он не потянет.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Дрогба в силу возраста, и Кубка Африканских наций не сможет показывать такой игры на протяжении всего сезона, да и не сказать что его нынешняя игра, похожа на его выступления 4-х летней давности.
Повторюсь, для клуба который ставит своей целью выигрыш главных трофеев, слишком шикарно иметь возрастного ведущего форварда, показывающего хорошую игру, в лучшем случае половину сезона.
А Торрес еще получит свой шанс, я более чем уверен.
Blue is the color!
veto
Запасной

Socrat_es писал(а): Набор таких интервью - признак давления. Только вот не понял, на кого давят. То ли на руководство, чтобы предложили 2-х летний контракт ( скорее всего). То ли немного и на самого Дидье. Подписывай, что предлагают, и все будет хорошо.
Самый печальный вариант - это может быть давление на Торреса, для того, чтобы он например, попросил выставить его на трансфер. Не всем заклинаниям можно верить.
Скажу сразу, мне набор таких интервью говорит о том, что в команде не все в порядке. И у Боаша не все в порядке.
Я вчера весь день думал об этом,постарался хоть как то объяснить логически происходящее,отвечая по возможности объективно на интересующие вопросы и вот что я получил:
В1. - Можно ли объяснить появление Дрогба в основе,тем что ивуариец был в куда лучшей форме чет Торрес.
отв. - Лично я считаю,что это не так, так как испанец выглядел свежее, и все что надо было ему,после той красной, это парочка игр в основе с оптималкой.Модель игры,техника,скорость, все это на стороне Нандо, так что ответ на первый вопрос отрицательный.
В2.- Скажется ли тот факт на АВБ,что Торрес не играет , как то было в случае с Андреем и Мауриньо,Грант и Сколлари?
отв.- Вобязательном порядке. Можно сказать эот так же неизбежно, как весна после зимы.
В3. - Осознает ли это АВБ?
отв. - Я бы усомнился в этом в силу последних вью,но учитывая его последовательность в методичных исключениях из основы таких игроков как Алекс,Анелька,Микел,Малуда,Лэмпард... ду маю что осазнает и думаю что на этом список не закончется.

Так вот,после всего этого я пришел к выводу что все таки наигрывание ДД и мега пиар акция со стороны его партнеров по команде которые не входят в олдтим, имеет одно объяснение - его делают привлекательным для покупателей.
Кстати, не обязательно то что это делается в обход ДД. Я допускаю что возможно он в курсе всего этого. Поскольку контракт не был подписан еще, предпологаю что клуб заинтересован в его продажи,так как в противном случае,если бы клуб хотел его оставить,не стал бы рисковать так. :thanks:

хочу отметь что свою точку зрения относительно данной ситуации я пишу исключительно для тех кто не носит розовые очки,не обезательно для тех кто считают как я и канеш все это у меня ИМХО как вы понимаете.Надеюсь всякие ответы в стиле -Чушь,Бред и т.п обойдем стороной,хотя я признаю что для некоторых это "миссия невыполнима
E.Serhio
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение E.Serhio »

Отношусь к пользователям которые больше читают чем пишут, но мимо этого поста пройти не смог - полностью разделяю предположение , у самого за последний месяц как ни старался - других логических выводов и вариантов не нашлось - это я к предыдущему посту
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Так и знала, что Наполи(((
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Мда,после Милана худший соперник.
Хотя Байер и Валенсия были не легче.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»