Как я могу относиться к людям, которые делают деньги, в первую очередь? Нужно всегда учитывать, что хип-хоп - это культура улиц. Это первая причина, по которой настоящий хип-хоп очень и очень редко попадает на ТВ или радио. Когда же исполнители, именуемые себя рэперами, получают Грэмми, это говорит о том, что они ушли с улиц. Если ты ушел с улиц, то к хип-хопу ты не имеешь никакого отношения.Roger писал(а): Кстати, как ты относишься к Маклемору и Machine Gun Kelly?
Первому кстати дали 5 Гремми в этом году, идиотизм.
Музыка
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Re: Музыка
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ну так артист не виноват что он записал отличную пластинку и его хотят наградить.OneOfTheBestYet писал(а):Как я могу относиться к людям, которые делают деньги, в первую очередь? Нужно всегда учитывать, что хип-хоп - это культура улиц. Это первая причина, по которой настоящий хип-хоп очень и очень редко попадает на ТВ или радио. Когда же исполнители, именуемые себя рэперами, получают Грэмми, это говорит о том, что они ушли с улиц. Если ты ушел с улиц, то к хип-хопу ты не имеешь никакого отношения.Roger писал(а): Кстати, как ты относишься к Маклемору и Machine Gun Kelly?
Первому кстати дали 5 Гремми в этом году, идиотизм.
Тут как вариант - не приехать на награждение.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Перечитай еще раз, что я написал. Отличную пластинку для чего? Для того, чтобы его треки крутили по телеку и радио? Да, в таком случае он может быть номинирован на Грэмми. Но к улицам и самой культуре никакого отношения это не имеет. Nas был номинирован на Грэмми за свой дебютник? Или Rakim, Jay, Gang Starr, Notorious, Big L, Kane - кто из них?Roger писал(а): Ну так артист не виноват что он записал отличную пластинку и его хотят наградить.
Опять-таки, Nas и Jay вызывают у кого-то с улиц реальное уважение сейчас? Нет. Хип-хоп уже давно превратился в место, где делают деньги. Все ради денег. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя.
-
- Легенда
Сейчас везде так. И при отклонении миллионного контракта басни насчет уважения быстро утихнут, тебя буду считать больше идиотом(родные, близкие, друзья), чем тру уличным.OneOfTheBestYet писал(а):Перечитай еще раз, что я написал. Отличную пластинку для чего? Для того, чтобы его треки крутили по телеку и радио? Да, в таком случае он может быть номинирован на Грэмми. Но к улицам и самой культуре никакого отношения это не имеет. Nas был номинирован на Грэмми за свой дебютник? Или Rakim, Jay, Gang Starr, Notorious, Big L, Kane - кто из них?Roger писал(а): Ну так артист не виноват что он записал отличную пластинку и его хотят наградить.
Опять-таки, Nas и Jay вызывают у кого-то с улиц реальное уважение сейчас? Нет. Хип-хоп уже давно превратился в место, где делают деньги. Все ради денег. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя.
Я бы посмотрел на тебя, если поставить выбор между сытостью твоей семьи и уважением.
Пропасть между контрактами и улицами велика, баланса нет. Ты либо пробиваешься вверх несмотря на мнение окружающих, либо остаешься бомжом.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
мы тут всё о репе да о рэпе. а сиду нужен рок
вот такие крутые ребята есть в сша, делают рэп-метал
вот такие крутые ребята есть в сша, делают рэп-метал

Carpe diem. Memento mori.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Между миллионным контрактом и бомжом есть и другие ступени. Тебя может подписать G-Unit, ты начнешь делать деньги, и получишь славу манимейкера. Или ты можешь делать настоящий хип-хоп и зарабатывать хорошие деньги, гораздо больше, чем я и ты можем представить. Этого более чем достаточно, чтобы твоя семья была сыта и не только.Roger писал(а): Сейчас везде так. И при отклонении миллионного контракта басни насчет уважения быстро утихнут, тебя буду считать больше идиотом(родные, близкие, друзья), чем тру уличным.
Я бы посмотрел на тебя, если поставить выбор между сытостью твоей семьи и уважением.
Пропасть между контрактами и улицами велика, баланса нет. Ты либо пробиваешься вверх несмотря на мнение окружающих, либо остаешься бомжом.
То есть такие люди как Rakim и KRS-One остались бомжами? Ты глубоко ошибаешься. Разница между ними и условными 50 и T.I. в том, что первые не поставили свою музыку на конвеер и делают её далеко не ради денег в первую очередь. Jay и Nas начинали именно так, но в итоге стали теми, кем стали.
-
- Легенда
Есть еще такая штука - влияние лейбла. В один прекрасный день тебе скажут :OneOfTheBestYet писал(а):Между миллионным контрактом и бомжом есть и другие ступени. Тебя может подписать G-Unit, ты начнешь делать деньги, и получишь славу манимейкера. Или ты можешь делать настоящий хип-хоп и зарабатывать хорошие деньги, гораздо больше, чем я и ты можем представить. Этого более чем достаточно, чтобы твоя семья была сыта и не только.Roger писал(а): Сейчас везде так. И при отклонении миллионного контракта басни насчет уважения быстро утихнут, тебя буду считать больше идиотом(родные, близкие, друзья), чем тру уличным.
То есть такие люди как Rakim и KRS-One остались бомжами? Ты глубоко ошибаешься. Разница между ними и условными 50 и T.I. в том, что первые не поставили свою музыку на конвеер и делают её далеко не ради денег в первую очередь. Jay и Nas начинали именно так, но в итоге стали теми, кем стали.
- Пошел записывать сопли с Рианной, или вытурим!
- Читай Реп Гад на убогий клубный биток, в противном случае пинай на себя!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Лейблы разные есть. На ум сразу пришел Duck Down, глянь список артистов. Сплошь столпы андеграунда.Roger писал(а): Есть еще такая штука - влияние лейбла. В один прекрасный день тебе скажут :
- Пошел записывать сопли с Рианной, или вытурим!
- Читай Реп Гад на убогий клубный биток, в противном случае пинай на себя!
-
- Легенда
Господи, отправьте этих неандертальцев обратно на Икс Фактор.
-
- Легенда
Воспоминания с Произвольным Доступом у Дафт Панк очень даже достойный похвалы альбом
-
- Легенда
Не знаю шо такое Дёфт Пунк, но с ними тусит Фарелл Вильямс и им дали кучу Гремми.
-
- Легенда
не знаю что это за фареллл. и рад что им дали кучу гремми. музыку они делают хорошую.Roger писал(а):Не знаю шо такое Дёфт Пунк, но с ними тусит Фарелл Вильямс и им дали кучу Гремми.
-
- Легенда
Погуглил...
'' Всё ясно ''
'' Всё ясно ''
Слишком много черной музыки в теме. Разбавлю-ка противоположным цветом:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=EqlYwaRRDTU[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=EqlYwaRRDTU[/video]
-
- Легенда
Никакие Ан Директин и Дёфт Пунк не сравнятся с файными Козаками!!!

-
- Легенда
Oxymoron одна из моих любимых групп. жаль Sucker сейчас в BadCoProjekt.androfff писал(а):Слишком много черной музыки в теме. Разбавлю-ка противоположным цветом:![]()
клип - реклама кэжуальных шмоток

-
- Легенда
хорошо хоть под спойлер спряталRoger писал(а):Никакие Ан Директин и Дёфт Пунк не сравнятся с файными Козаками!!!![]()

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Уже не первый раз ты переводишь тему на гееподобных "товарищей"...что за зацикленность на этом?Roger писал(а):Никакие Ан Директин и Дёфт Пунк не сравнятся с файными Козаками!!!![]()

По видео - как же тупо смотрятся эти "мужики" на шпильках..

CFC
-
- Легенда
По твоему они геи? Я просто скинул известную на весь мир украинскую группу...Снегурка писал(а):Уже не первый раз ты переводишь тему на гееподобных "товарищей"...что за зацикленность на этом?Roger писал(а):Никакие Ан Директин и Дёфт Пунк не сравнятся с файными Козаками!!!![]()
![]()

Вот-вот. А потом на пацанов с нормальный ориентацией стрелки переводит.Снегурка писал(а): Уже не первый раз ты переводишь тему на гееподобных "товарищей"...что за зацикленность на этом?![]()
Не, ну строит, допустим, человек личную жизнь через зад, но зачем на каждом углу об этом трезвонить?!