23 июля 2014 года, 21:30 (время московское)
Стадион "Клагенфюрт"
смотри расписание, вердер (почти вольфсбург) потом будет ;)SiD писал(а):А почему не Вольфсберг ?
Андрей, Вольфсбург и Вольфсберг два разных клуба))andrew писал(а):смотри расписание, вердер (почти вольфсбург) потом будет ;)SiD писал(а):А почему не Вольфсберг ?
пока тренируются на кошках
и что это за второй вариант?SiD писал(а):Андрей, Вольфсбург и Вольфсберг два разных клуба))andrew писал(а):смотри расписание, вердер (почти вольфсбург) потом будет ;)SiD писал(а):А почему не Вольфсберг ?
пока тренируются на кошках
Просто Пеллец это одно и то же что и Вольфсберг, просто второй вариант на сколько я знаю более известный ))
На сколько я знаю, они даже платят нам, то есть вся выручка от проведенного матча пойдёт к намandrew писал(а):может такие команды сами просят крупные клубы с ними поиграть?;)
Ок. Хотя не думаю что будет много желающих смотреть ))SiD писал(а):Матч будет транслировать НТВ+ Футбол. Ирина, я к началу матча опоздаю, разместишь тут сопки если что ?![]()
Заранее спасибо )
Если захотят, то кидай, аккаунт и пароль помнишь ? ))Снегурка писал(а): Ок. Хотя не думаю что будет много желающих смотреть ))
Вроде браузер запомнилSiD писал(а):Если захотят, то кидай, аккаунт и пароль помнишь ? ))Снегурка писал(а): Ок. Хотя не думаю что будет много желающих смотреть ))
Ну и славно тогда ))Снегурка писал(а): Вроде браузер запомнил