Угадай стартовый состав!

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Угадай стартовый состав!

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):В новом сезоне, сроки на то что написать состав, делаем за 2 часа до начала матча ?

Проголосовала за 3-5.
И надеюсь, что за 2 часа по местному времени?
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

за 3 часа норм.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Sanja писал(а):
SiD писал(а):В новом сезоне, сроки на то что написать состав, делаем за 2 часа до начала матча ?

Проголосовала за 3-5.

Время по МСК
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):
Sanja писал(а):

Проголосовала за 3-5.

Время по МСК

Ну тогда это не вариант
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Sanja писал(а):Ну тогда это не вариант

Так тут имеется введу за 2 часа до начала матче или 3-5 часа до начала матча :biggrin1:
E.Serhio
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение E.Serhio »

Выскажу своё скромное мнение. Как человек принимавший активное участие в игре. Я за то чтобы сроки оставить без изменения. Единственное что предложил бы немного изменить-добавить: это система подачи составов в личных сообщениях. Предлагаю внести небольшое изменение - если кто-то из пользователей желает остаться "инкогнито" - он отправляет свой состав в личку ведущим. Но ! После того как голосование закрыто и ДО матча ведущий выкладывает эти составы в общий доступ. Таким образом и подающий состав уверен что за ним "не подсматривают" и остальные игроки еще до матча видят все составы и ни у кого не возникнет ни единой мысли в непрозрачности игры.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

E.Serhio

У меня был к вам вопрос..выше написала..Если не хотите ответить открыто, напишите в личку.
CFC
E.Serhio
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение E.Serhio »

Ирина, написал вам сообщение, а только потом увидел ваш вчерашний вопрос. Нет, не получал...
Снегурка
Легенда

E.Serhio писал(а):Ирина, написал вам сообщение, а только потом увидел ваш вчерашний вопрос. Нет, не получал...

Да, сейчас проверили...посылка вернулась назад.. :(
Будем отправлять заново..сорри за задержку.. :(
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

За 2 часа до матча обычно уже появляются заготовки. Которые периодически совпадают. Если и делать, то часа 4-5.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Кстати, подводя итоги голосования необходимо будет учесть, что проголосовавшие за первый вариант из оставшихся двух выбрали бы вариант со сроком за 3-5 часов. Это в том случае если голосование завершится решением оставить все как есть, поэтому предлагаю рассматривать первый и второй вариант в совокупности. :)
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Кстати, подводя итоги голосования необходимо будет учесть, что проголосовавшие за первый вариант из оставшихся двух выбрали бы вариант со сроком за 3-5 часов. Это в том случае если голосование завершится решением оставить все как есть, поэтому предлагаю рассматривать первый и второй вариант в совокупности. :)

:doubt:
CFC
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а):Мне кажется, модераторы замахаются отсчитывать часы до матча чтобы закрыть тему, и время каждый раз будет разным - это неудобно.
Так в 12-12.05 за день до матча Снегурка ставила замок, и этого времени вполне достаточно, чтобы сообразить кого ставить. Это удобнее, чем вычитать толи 3 толи 5 часов до начала матча, к тому же где-то в день матча уже может появиться предварительная информация о составах. имхо

Кстати да...а забыла про замок, и что для меня тогда будет лишняя морока.. :biggrin1:
Голосовалку снимаем! :biggrin1: Или же за темой будет следить Артём..)) Я не могу везде успеть.
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):
Domer писал(а):Кстати, подводя итоги голосования необходимо будет учесть, что проголосовавшие за первый вариант из оставшихся двух выбрали бы вариант со сроком за 3-5 часов. Это в том случае если голосование завершится решением оставить все как есть, поэтому предлагаю рассматривать первый и второй вариант в совокупности. :)

:doubt:

а я согласен с Domer, дело говорит. ведь тех, кто за изменения гораздо больше тех, кто против. а ведущие игры уже должны сами решать за сколько времени до начала матча закрывать доступ к прогнозам и должны по сути понимать, что 2 часа это слишком мало, смотрите сообщение выше Дарвила, а сутки до матча это слишком много и не все успевают проголосовать. по этому голосовал за 3-5 часов.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Меня в принципе устраивает и нынешний вариант, но больно много неуспевающих, поэтому тоже считаю оптимальным вариант - 3-5 часов, хотя на автомате проголосовал за первый вариант.

Короче, решать Сиду. :) может действительно не париться и оставить все как есть.)
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

Мне больше нравится так как есть, и мороки для организаторов меньше
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Оставьте все, как было. Отлично же работало. + Привычно для тех, кто уже участвовал
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Те кто забывал голосовать раньше те будут забыва и при новой схеме ;) Это дело не в регламенте а в забывчевости некоторых пользователей,большенство не должно подстраиваться под меньшинство.
motion_man_dsb
Восходящая звезда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение motion_man_dsb »

С одной стороны "SiD" итак уже проделывает неимоверную работу подсчитывая результаты! Каждый раз!
Так что напрягать людей как-то не хочется.

С другой стороны я полностью "ЗА!" изменения по следующим причинам:
1. Еще ни разу не было такого, чтобы точный состав был назван за два часа или ранее. Составы появляются за час до начала игры. Всегда. Так что точный состав наверняка никто назвать не сможет.Плюс заключается в том, что у играющих будет порой больше информации. Иногда, особенно, в насыщенные играми дни, новости приходят очень поздно. Я говорю о новостях по травмам на тренировках, идеях на игру тренера и т.д.

2. На мой взгляд удобней отдавать прогноз в приятное время суток). Т.е. когда солнышко на небе) Хоть я и не из России и для меня дэдлайн в 22:00 мне всё равно было бы удобней отдавать прогноз в день матча.

3. Меньше ждать) Пусть это и звучит банально)

4. Будет меньше опоздавших. Они будут, но их будет меньше, просто потому что помнить о чем-то за день до матча и в день матча - разные вещи. Так как день матча никак не забудешь и не пропустишь.

И еще, может быть модераторам будет наоборот удобно закрывать тему непосредственно перед матчем, чем ждать полуночи. Я вот например в 22:00 уже в кроватке)

Йоу)
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»