Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Боаш и на офсайте о ДД..:)
Подождём перевода. :)

http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2542992,00.html

Эта фраза особенно порадовала: No matter the age, it's what we get from training and from games that will help us make a decision
:biggrin1:
+100 млн Боашу..плевать сколько там кому лет, главное показываемая игра. :wink:
CFC
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Значит Дрогба сегодня опять в основе выйдет :sad.5:
antiname
Профессионал
Настоящее имя: Andre
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение antiname »

Снегурка писал(а):Да уж, всего засинили.. :biggrin1:
По фоткам - фотографии у нас выкладываются в отдельной теме (если они не идут как иллюстрация какой-то новости об игроке)..вот здесь, фотогалерея Дрогба:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=28&t=121&start=150

Хорошо, спасибо за совет:)

Вот с Rusich не соглашусь. Возможно он будет на замене сидеть и ждать своего выхода. Это все стратегия.
http://promodj.com/antiname
antiname
Профессионал
Контактная информация:

Дрогба получил предложения от нескольких китайских клубов
33-летний ивуарийский форвард "Челси" Дидье Дрогба, который пока так и не достиг договорённости о новом контракте с нынешним клубом, может оказаться, как и его одноклубник Николя Анелька, в Китае. Как сообщаю китайские СМИ, несколько местных клубов уже вышли на связь с представителями ивуарийца и с самим футболистом. Напомним, Дрогба требует от "Челси" двухлетнего контракта, в то время как руководство "Челси" готово заключить новую сделку лишь на один год. Контракт Дрогба с "Челси" истекает в июне 2012 года.

Это поди деза?
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

antiname писал(а):Дрогба получил предложения от нескольких китайских клубов
33-летний ивуарийский форвард "Челси" Дидье Дрогба, который пока так и не достиг договорённости о новом контракте с нынешним клубом, может оказаться, как и его одноклубник Николя Анелька, в Китае. Как сообщаю китайские СМИ, несколько местных клубов уже вышли на связь с представителями ивуарийца и с самим футболистом. Напомним, Дрогба требует от "Челси" двухлетнего контракта, в то время как руководство "Челси" готово заключить новую сделку лишь на один год. Контракт Дрогба с "Челси" истекает в июне 2012 года.

Это поди деза?

насчет нескольких не знаю , а вот Шанхай Шеньхуа с ним связывался , но пока информаций никакой нету .
Продать бы его зимой , хоть деньги выручить какие то за него , а на 2 года он нам не нужен
Снегурка
Легенда

antiname писал(а):Дрогба получил предложения от нескольких китайских клубов

Это поди деза?

Ну почему деза? :biggrin1: Мало ли кто желает видеть Дрогба в своих рядах...предложение получил скорей всего...в ответ... :-D :))
CFC
antiname
Профессионал
Контактная информация:

Я уверен, что ДД останется в команде - хотя бы на год. АПЛ то покруче будет Китайской суперлиги. ДД есть время развиваться и совершенствоваться.
Я за то, чтобы его не продавали и чтобы он сам не уходил.
Снегурка
Легенда

antiname писал(а):Я уверен, что ДД останется в команде - хотя бы на год. АПЛ то покруче будет Китайской суперлиги. ДД есть время развиваться и совершенствоваться.
Я за то, чтобы его не продавали и чтобы он сам не уходил.

Думаю останется. :) Неспроста сейчас на офсайте у нас то вью Дидье, то статьи о нём, то хвалебные слова Боаша о нём же. :biggrin1:
Сам Дидьешник, конечно, пусть не расслабляется...а продолжает и дальше играть так как играет сейчас. :) Тогда всё будет у него ок. :)
CFC
antiname
Профессионал
Контактная информация:

Ну скорее всего все эти статьи и вся информация в вьюшках о нем выложена, чтобы у болельщиков не развивалась игра воображения, чтобы ДД считался по-прежнему игроком-стержнем в Челси.
А ему никак расслабляться не стоит. Скорее всего после зимнего трансфера ему сам Колян позвонит и скажет - Охх, как же просто в Китае)
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Все же с Сити нужна более мобильная атака...Хотя Дрогба просто как забивала очень хорош,у Торреса же всегда более расширенные функции были,когда он в форме.А мобильность нам Мата и Старридж способны обеспечить.Другое дело дадут ли Компани и Лескотт "просто забивать" Дрогба ?Сомневаюсь...И физически боротся с бельгийцем особенно...А Торрес способен их просто накрутить.Не знаю вобщем,увидим...
По жизни с Челси.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

При все при том, и хорошей форме Дрогба, лучше будет наигрывать Торреса в основе.
Дидье же должен смириться с тем что он уже не игрок основы.
Blue is the color!
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Давайте побольше ругать Дедьюшу :biggrin1:
,чтобы он опять выдал суперматч :wink:
Снегурка
Легенда

Matteo писал(а):При все при том, и хорошей форме Дрогба, лучше будет наигрывать Торреса в основе.

"Смиренный" Дрогба, который не в состоянии, или не имеющий никакого желания выигрывать конкуренцию у другого форварда в составе - такой Дрогба нам на фиг не нужен... :biggrin1: Такого форварда лучше продать, или отпустить хоть в Азию, Эмираты или ещё куда...на пенсию в общем.

А вот нынешний Дидье мне больше по душе. :wink:
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):При все при том, и хорошей форме Дрогба, лучше будет наигрывать Торреса в основе.
"Смиренный" Дрогба, который не в состоянии, или не имеющий никакого желания выигрывать конкуренцию у другого форварда в составе - такой Дрогба нам на фиг не нужен... :biggrin1: Такого форварда лучше продать, или отпустить хоть в Азию, Эмираты или ещё куда...на пенсию в общем.

А вот нынешний Дидье мне больше по душе. :wink:

Вот и пусть уходит, чем раньше тем лучше. Чем потом мучатся и метаться в поисках достойного сменщика.
За все последние годы, за исключением одного сезона 08-09 когда Анелька стал лучшим бомбардиром АПЛ, Дрогба был единственным нападающим с приличным кол-во забитых мячей. Если им не станет Торрес, то нужно продолжать поиски. Нужно решать проблемы, до их возникновения, но жаль что эта фраза руководству Челси видимо не знакома.
Так что важнее, будущее команды или локальные успехи Дрогба?
Дидье уже давно не показывает стабильный игры и результата на протяжении всего сезона. Не слишком ли роскошно клубу ставящему перед собой самые высокие цели,иметь ведущего форварда, который играет за сезон, на своем уровне в лучшем случае лишь половину сезона?
Я думаю вот что, пока в Челси не научатся идти на кардинальные изменения, какие могут себе позволить что в Мю, что в Барсе, Реале и в стане других грандов Европы, Челси никогда не станет суперклубом, к статусу которого так стремится. Наверное не нужно вспоминать, сколько ключевых и важных игроков выпроводил из своей команды САФ? Гвардиола провел же и вовсе тотальную чистку кадров, и как видим сейчас не прогадал. Жозе в первое же мгновения, в начале своего пребывания в Мадриде, указал на дверь не кому то, а Раулю, живой легенде клуба.
Помнится Маур уже в далеком, 2004 году, только только придя в Челси, из всех старожилов синих,которые были ключевыми игроками в линии нападения, оставил только Гудьйонсена. А ведь был в Челси такой игрок Джимми Флойд Хассельбайнк, на пару с Гуди они еще до РА, частенько огорчали соперников синих. Когда же Роман уже был в клубе, Джимм не то что не затерялся при конкуренции с Муту и Креспо, он и вовсе стал лучшим бомбардиром команды. Но Жозе настоял на своем, и внес свои коррективы по составу. Голландец и один из символов Челси был вынужден уйти в Мидлсбро. Зато как показало будущее, ставка на Дидье, вместо возрастной легенды клуба, оправдала себя сполна.
Как бы того не хотелось, Дрогба не будет вечно играть в Челси, как в сезоне 06-07. Ради будущего команды, он должен хотя бы окончанию нынешнего сезона уйти.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Matteo писал(а):Так что важнее, будущее команды или локальные успехи Дрогба?

На такой пространный пост отвечу коротко - успех команды связан с "локальными успехами" Дрогба... :biggrin1: Ибо что значит его успех? Вы отделяете игрока от команды? :biggrin1: Форвард забивает, хорошо играет - значит команда преуспевает. Всё.
Всё остальное слова, слова... :biggrin1:

И по его возрасту отвечу уже словами тренера: "Возраст не важен, мы принимаем решение на основании того, что видим в матчах и на тренировках".

Будет играть плохо..спасибо и до свидания ! :) Его славную историю в "Челси" никто по-любому уже не "вырежет"....Сделал многое, и возможно сделает ещё! :)

Так что, вперёд, Дидье! Обороты не сбавлять! :cfc1:
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Собственно, другого ответа я и не ждал.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Matteo писал(а):Собственно, другого ответа я и не ждал.

А по существу? :biggrin1: Нет, значит нет. :)

Но конкуренцию в Челси пока никто не отменял..знаете ли... :biggrin1:

И почему такое желание обязательно выкинуть его из клуба? Повторюсь, будет играть плохо - лавка, или уезд в Эмираты...В чём проблема то? :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):+100! Добавить нечего! :yes:

:biggrin1:
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):А по существу? :biggrin1: Нет, значит нет. :)

Но конкуренцию в Челси пока никто не отменял..знаете ли... :biggrin1:

И почему такое желание обязательно выкинуть его из клуба? Повторюсь, будет играть плохо - лавка, или уезд в Эмираты...В чём проблема то? :biggrin1:

Что по существу?)Ответ?)
Я свою позицию высказал в том что ставка ради будущего команды должна строится не на возрастной звезде клуба. Возникает вопрос, а согласится ли с этим решением Дрогба? Зная его не совсем простой и уступчивый характер, за счет него Дидье многое дал команде, но есть и обратная сторона медали.
Если Дрог согласится уступить, то ради Бога. Я вообще считаю это идеальным вариантом, чем черт не шутит, вдруг станет для Челси своеобразным Сульшером) Если же нет, ссылка в Азию или в Анжи.
А то что в команде нету достойной замены вождю, или конкуренции, промах и недоработка тренеров и руководства. Пока что Торрес не справляется, я надеюсь пока что.
В своем посте выше, я привел очень похожие примеры как аргументы. Особенно показательный с Хассельбанком, тоже ведь был забивала, лидер по натуре, и живая легенда клуба. Но возраст...
И освободилось место в поисках нового бомбардира, и ведь нашелся свой герой. Почему Дрогба должны делать исключение?
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Matteo писал(а):Что по существу?)Ответ?)
Я свою позицию высказал в том что ставка ради будущего команды должна строится не на возрастной звезде клуба. Возникает вопрос, а согласится ли с этим решением Дрогба? Зная его не совсем простой и уступчивый характер, за счет него Дидье многое дал команде, но есть и обратная сторона медали.
Если Дрог согласится уступить, то ради Бога. Я вообще считаю это идеальным вариантом, чем черт не шутит, вдруг станет для Челси своеобразным Сульшером) Если же нет, ссылка в Азию или в Анжи.
А то что в команде нету достойной замены вождю, или конкуренции, промах и недоработка тренеров и руководства. Пока что Торрес не справляется, я надеюсь пока что.
В своем посте выше, я привел очень похожие примеры как аргументы. Особенно показательный с Хассельбанкой, тоже ведь был забивала, лидер по натуре, и живая легенда клуба. Но возраст...
И освободилось место в поисках нового бомбардира, и ведь нашелся свой герой. Почему Дрогба должны делать исключение?

А собственно у нас уже есть замена для ДД...да-да, есть.. по-крайнем мере он подаётся именно так - Ромелу Лукаку.
Вот Лукаку пусть у него и набирается опыта, пока Дрогба ещё в состоянии выбить другого не менее звёздного форварда из состава..к тому времени, когда Дидье начнёт сходить - Лукаку, глядишь, и станет новым ДД.. :biggrin1: Но, это только предположения...заметьте...возможно Дидье хватит только на пару тройку матчей провести на топ-уровне, если так - повторяюсь уже в третий раз... :biggrin1: Или тёплая лавочка, или Анжи (или кто там его ещё желает?) :)

Вообще не вижу сейчас смысла говорить об уходе ДД из клуба. Подождём лета. И, думаю, в руководстве решат всё верно..никто за красивые глаза держать Дидье в клубе не будет..даже за былые заслуги (ну может только на лавке, и то вряд ли). Да и сам Дрогба может и не захочет тёплую лавочку вместо матчей. :) Так что всё ещё возможно, посмотрим. :)
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»