Причем фурами!SiD писал(а):Арбузы воровать?

Серьёзно смотрю подошёл к вопросуandrofff писал(а): Причем фурами!
Это стрелялка какая-то? По картинкам вроде графика хорошая. ))SiD писал(а):Бесплатный официальный "Battlefield 3 Standard Edition" на PC. ;)
https://www.origin.com/en-gb/store/buy/ ... rd-edition
Акция до 3-го Июня!
Ага, стрелялка. И пока дают "нашару" надо братьСнегурка писал(а): Это стрелялка какая-то? По картинкам вроде графика хорошая. ))
Советуешь взять?И что там надо делать? Качать её на комп?
Ой..а что у неё за требования? Моя дохлая видеокарта совсем помрёт от неё?SiD писал(а):Ага, стрелялка. И пока дают "нашару" надо братьСнегурка писал(а): Это стрелялка какая-то? По картинкам вроде графика хорошая. ))
Советуешь взять?И что там надо делать? Качать её на комп?
![]()
Скачать программу Origin, регаешься и через неё уже качаешь игру, но игрушка кстати очень требовательная ))
Ир, а как тебе этот вариант?Снегурка писал(а):
И без регистрации и той проги скачать нельзя?
Да ну..муть это..)) Играла уже в неё..))Matteo писал(а):Ир, а как тебе этот вариант?Снегурка писал(а):
И без регистрации и той проги скачать нельзя?![]()
[video]http://www.youtube.com/watch?v=hQLsVTXb5RA[/video]
Кстати тоже бесплатная) Надо всего лишь иметь свой аккаунт на Ориджине, и просто добавить к себе в библиотеку игр) И требования смешные.
Батла штука конечно крайне капризная. Ориджин тоже крайне противен мне, особенно после стима)) Valve наше все в общем )Снегурка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зарегилась с горем пополам..у них зверская каптча...загружаю эту оригин чтобы скачать игру..и мне там вылазит: ваша ОС не подходит..нужна минимум Виста!![]()
Снегурка, ты поосторожнее с этими пендосскими стрелялками.Снегурка писал(а):скачала эту оригин..ща буду регится.))
Battlefield free..тот третий у меня не подходит под XP..SiD писал(а):Ты пытаешься установить Battlefield ?
Играл я как-то в этот Battlefield free, поиграл минут 30 и выключил. Там много задротов, и управление деревянноеСнегурка писал(а): Battlefield free..тот третий у меня не подходит под XP..![]()
Сейчас снова пытаюсь загрузить..оказывается я ничего тогда не удалила, поэтому он возникал по недостаточности памяти..не глючный он, эт я непонятливая..))
Ну хоть представление будет что это за игра..))SiD писал(а):Играл я как-то в этот Battlefield free, поиграл минут 30 и выключил. Там много задротов, и управление деревянноеСнегурка писал(а): Battlefield free..тот третий у меня не подходит под XP..![]()
Сейчас снова пытаюсь загрузить..оказывается я ничего тогда не удалила, поэтому он возникал по недостаточности памяти..не глючный он, эт я непонятливая..))