Давид Луис
Re: Давид Луис
Индивидуально. Во французском чемпионате мои симпатии на стороне Фалькао, и даже переход Луиса ничего не меняет.SiD писал(а):Зато теперь интерес к матчам с участием ПСЖ прибавится
Оффтоп
-
- Первая команда
Очень удачный трансфер.
Челси научился зарабатывать деньги с помощью не нужных игроков.
Челси научился зарабатывать деньги с помощью не нужных игроков.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
На спортс. ру немного другой перевод. Нет там никакого слова "великий клуб"Снегурка писал(а):Давид Луиз о переходе в ПСЖ: Рад тому, что ждет меня в этом великом клубе
Есть " Хотел бы поблагодарить своих партнеров, весь персонал и болельщиков. Я сильно расстроен расставанием, но в то же время взволнован предстоящим вызовом, который ждет меня в великолепном клубе и в чарующем городе.
Это новый этап и новый вызов. Вместе мы будем прогрессировать "
http://www.sports.ru/football/1020790536.html
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Это из инстаграма..а то из фэйсбука..А, не..оттуда же )) Ну слово great надо перевести..true_blood писал(а):На спортс. ру немного другой перевод. Нет там никакого слова "великий клуб"Снегурка писал(а):Давид Луиз о переходе в ПСЖ: Рад тому, что ждет меня в этом великом клубе
Есть " Хотел бы поблагодарить своих партнеров, весь персонал и болельщиков. Я сильно расстроен расставанием, но в то же время взволнован предстоящим вызовом, который ждет меня в великолепном клубе и в чарующем городе.
...как видим "великолепный" аж где-то внизу..скорее всё же "великий"..))
Thanks Chelsea for the three and half years of great partnership.
I've made good friends, won many titles and those memories will last with me for ever.
I'd like to thank my team mates, all staff and all supporters (my geezers).
I'm leaving with great sadness but at the same time excited for the new challenge that lies ahead in this great club in a city that have always enchanted me.
It's a new stage, new challenge and together we will go even further.
Allez Paris!
CFC
Есть же первоисточник в свободном доступе ;)true_blood писал(а):На спортс. ру немного другой перевод. Нет там никакого слова "великий клуб"Снегурка писал(а):Давид Луиз о переходе в ПСЖ: Рад тому, что ждет меня в этом великом клубе
http://instagram.com/p/oW9uCsDHeU/
"great club" там прозвучало.
Не успел.

- true_blood
- Легенда
Вот. что я нашел:
Фейсбук Давида Луиза https://pt-br.facebook.com/DavidLuizOfficial
Там запись на португальском:
Там запись на португальском:
Вбил ее в google переводчик с португальского на английский, получилось :
- Снегурка
- Легенда
- true_blood
- Легенда
Первоисточник - на португальском, насколько я понял.( остальное - вариации перевода)
Или Луиз не бразилец ?
Или Луиз не бразилец ?

- Снегурка
- Легенда
А зачем ты цитату Луиски вбивал с португальского на инглиш, когда там на его же странице есть английский вариант?true_blood писал(а):Вот. что я нашел:
Там запись на португальском:Вбил ее в google переводчик с португальского на английский, получилось :

CFC
- Снегурка
- Легенда
Женя..)) Нажми "ещё"..он написал и на инглише..))true_blood писал(а):Первоисточник - на португальском, насколько я понял.( остальное - вариации перевода)
Или Луиз не бразилец ?
CFC
А что мы обсуждаем?
"great" прозвучало, означает это крайнюю степень восхищения предметом.
Собственно Луис поступает как все в такой ситуации: "новый вызов - великий клуб - безумно рад". Никто его не осуждает. Наоборот, было бы странно, если б он зарядил что-то наподобие "я перехожу в европейский середнячок, но зато там платят прилично".
"great" прозвучало, означает это крайнюю степень восхищения предметом.
Собственно Луис поступает как все в такой ситуации: "новый вызов - великий клуб - безумно рад". Никто его не осуждает. Наоборот, было бы странно, если б он зарядил что-то наподобие "я перехожу в европейский середнячок, но зато там платят прилично".

- true_blood
- Легенда
Все. разобралсяСнегурка писал(а): А зачем ты цитату Луиски вбивал с португальского на инглиш, когда там на его же странице есть английский вариант?Нажми "ещё", он и вылезет..))
- Снегурка
- Легенда
Вот:true_blood писал(а):Что за "ещё" ? на оригинальной страничке бразильца ?Снегурка писал(а): А зачем ты цитату Луиски вбивал с португальского на инглиш, когда там на его же странице есть английский вариант?Нажми "ещё", он и вылезет..))
![]()
CFC
- Снегурка
- Легенда
Балин..а я уже скрин нарисовала ))true_blood писал(а):Все. разобралсяСнегурка писал(а): А зачем ты цитату Луиски вбивал с португальского на инглиш, когда там на его же странице есть английский вариант?Нажми "ещё", он и вылезет..))
CFC
- true_blood
- Легенда
Просто не сразу понял, что Ver mais - see moreСнегурка писал(а): Балин..а я уже скрин нарисовала ))
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Просто не сразу понял, что Ver mais - see moreСнегурка писал(а): Балин..а я уже скрин нарисовала ))

CFC
- true_blood
- Легенда
Нет. Видимо, надо прописывать где-то в настройках " Россия" , и все будет по -русски
Реакция некоторых болельщиков на продажу Луиза
В ролике присутствует мат!

В ролике присутствует мат!
П.С. Строго не судите

- true_blood
- Легенда
Я в свое время стеснялся в теме "Кино" такие выкладывать, хотя обожаю Большого Лебовски, но если администрация не возражает, я хотел бы закинуть пару матерных роликов на тему " Шабад, падшая женщина, есть Шабад "