11 мая 2014 года, 18:00 (время московское)
Стадион "Кардифф Сити"
та хорош ребята, вырубайте уже этот синдром Сквидварда, тошно читать)Polsten писал(а):Абсолютно никому не нужный матч, ни игрокам, ни болелам. Только для уходящих из клуба может и запомнится. А так
Ибо не показывают. С трансляциями туго будет, только может из-за бугра что то будет.Снегурка писал(а):Не могу найти в программе НТВ+ наш матч..
почитайте текстовую, а матч можно в записи глянутьMishutka писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, как, и главное где, посмотреть матч с iPad?
Нахожусь на даче, с интернетом проблем нет, а вот НТВ+ конечно жирную свинью подложил, ведь даже в записи не покажут!
Помогите пожалуйста кто шарит, очень не хочу пропускать последний матч сезона((((
Пробуй все подряд ссылки на трансляцию...авось одна какой-нибудь и пойдёт..Mishutka писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, как, и главное где, посмотреть матч с iPad?
Нахожусь на даче, с интернетом проблем нет, а вот НТВ+ конечно жирную свинью подложил, ведь даже в записи не покажут!
Помогите пожалуйста кто шарит, очень не хочу пропускать последний матч сезона((((
Для айпаде нужно загрузить soplite. ( есть в аппсторе бесплатно). Потом скопировать ссылку для матча для сопки, на Soplite приложении есть три раздела (Chanell, Favorite, More). Заходим в Favorite , нажимаем +, в адресс вставляем ссылку,а в чанел нейм ставим любую букву или число (без разницы что туда вобьешь). Сохраняем. Все готово. Приятного просмотра, лишь бы связь была хорошаяMishutka писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, как, и главное где, посмотреть матч с iPad?
Его давно нету. Только через джейл ставитьDomer писал(а):не могу что-то найти soplite в аппстор