В смысле Бано ?Ивановича на фланге не перевариваю и не скрываю.А Торрес разьве в форме ?Может покажешь в каком месте ?Пхах...TheSpecialOne писал(а):Сначала Бано , теперь Фернандо![]()
Ну-Ну, кэп конечно
По сабжу - Отлично отыграл сегодня Нандо.
Фернандо Торрес
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Фернандо Торрес
По жизни с Челси.
Я могу показать. Зайди в фотогалерею Фернандо Торреса. Пхах...BanJkeee писал(а): В смысле Бано ?Ивановича на фланге не перевариваю и не скрываю.А Торрес разьве в форме ?Может покажешь в каком месте ?Пхах...
- Urum
- Профессионал
Присоединяюсь!)confiance писал(а):Сегодня исполнился годик сынишке Нандо Лео! Пусть растет здоровым, умным, а самое главное - хорошим и светлым человеком, как его отец
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Глупейшее занятие утверждать что игрок,выходящий на 10-15 минут,находится в форме...Babe писал(а): Я могу показать. Зайди в фотогалерею Фернандо Торреса. Пхах...

По жизни с Челси.
Никто и не утверждает. Но ты достаточно резок в своих высказываниях. Хотя недавно писал о том, что он играет на уровне.BanJkeee писал(а): Глупейшее занятие утверждать что игрок,выходящий на 10-15 минут,находится в форме...
- Urum
- Профессионал
Он не в отличной форме....но и те15 минут которые он играет...он отигрывает лучше 75мин Дрогба.BanJkeee писал(а): Глупейшее занятие утверждать что игрок,выходящий на 10-15 минут,находится в форме...
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Жизнь ему никто не портит.Он не маленький,если что не нравится пускай подает запрос на трансфер.Но,я заверяю вас, будет у него еще время доказать право на то чтобы играть первым номером.Не забывайте,зимой у нас КАН,и Дидье будет там на передовой,а поскольку Анелька на ТО выставят,да еще и Калу нынче спросом балуется,то отдуваться за всех придется именно Торресу.Надеюсь он все таки справится с конкуренцией Лукаку.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- duremar
- Влиятельный игрок
небольшая теоря о том, почему Торрес не играл много. Может быть, АВБ делает некоторые вещи, которые ливер не мог себе позволить. Авб ждёт когда он полностью восстановится. В ливере его заставляли играть в каком бы состоянии он не был, потому что они были вынуждены . У нас же есть игроки, которые могут играть, поэтому когда он вновь обретает свою форму он будет играть постоянно и я должен сказать, он, кажется, становятся все быстрее с каждым разом, когда он выходит или я не прав?
- veto
- Запасной
не знаю кто из нас не зрячий,и кто субъективен и предвзят в в оценки происходящего мистер )d-ko-50 писал(а):
Если ты внезапно ослеп-это только твои проблемы.Больше сказать нечего.
Надеюсь Торрес не совсем с ума сошел и зимой его уже в Челси не будет.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Первая команда
Давайте без резкостей. Слепых здесь нет. В свое время на ветке Шевы столько было копий сломано...
А что, Дрогба сегодня подписал новый контракт?
Я вижу ситуацию несколько иначе. По крайней мере, в составе команды ( кроме Дрогба), никого, за исключением Терри ( которого действительно некем заменить), из мауропризыва яйц первого сорта никого не было.
Выиграли именно поэтому.
А дальше будет проще? Нет, конечно. Существенно сложнее. Команда объективно недоукомплектована, а скоро будет несколько игр через 2 дня на 3. Кстати, не стоит забывать про возможные травмы.
Для меня лично, ситуация для Нандо в разы благоприятнее, чем некогда была у Шевы.
Сильнейший вариант полузащиты сегодня был на поле. И он уже колоссальным образом отличается от вариантов Карлетто...
А что, Дрогба сегодня подписал новый контракт?
Я вижу ситуацию несколько иначе. По крайней мере, в составе команды ( кроме Дрогба), никого, за исключением Терри ( которого действительно некем заменить), из мауропризыва яйц первого сорта никого не было.
Выиграли именно поэтому.
А дальше будет проще? Нет, конечно. Существенно сложнее. Команда объективно недоукомплектована, а скоро будет несколько игр через 2 дня на 3. Кстати, не стоит забывать про возможные травмы.
Для меня лично, ситуация для Нандо в разы благоприятнее, чем некогда была у Шевы.
Сильнейший вариант полузащиты сегодня был на поле. И он уже колоссальным образом отличается от вариантов Карлетто...
- veto
- Запасной
Вот ты товарища Socrat_es послушай , он дело говорит.d-ko-50 писал(а):
Не знаю,как там с АВБ,но почти уверен,что это у тебя сердце золотое.Настолько,насколько в Инете можно быть в чем-то быть уверенным.Но вряд ли такая версия правдоподобна.
До той КК казалось,что все ещё может получиться,но теперь уже не кажется.

- veto
- Запасной
Ну как я заметил, в немилость вам падет неизбежно каждый кто не соизволит согласится с озвученной вами позицией. Я же в отличии от вас не разочарован вами,поскольку если в делах людских отдаленных от футбола мы с вами может и сторонники одного течения,в футболе осмелюсь признать,разъединяет нас больше чем объединяет.d-ko-50 писал(а): Может Вам напомнить бессмертную фразу Жванецкого:-не говорите,что мне делать,и мне не придется...и дальше по-тексту.Разочаровываете,мистер :facepalm:

-
- Первая команда
1.Нандо желательно избегать травм, и быть в готовности, насколько это возможно. Его время придет.d-ko-50 писал(а):
G`night,Илья!Немного не понял.Не дадите ли более развернутый ответ?Нандо надо надеяться,пока кто-то травмируется или как?Нандо уже на уровне Калу для Челси,нэ?Коул разве не при Мауре играл?И игра эта-не та,к которой привыкли?
Природу не обманешь, и возраст и манеру игры того же Дрогба никуда не денешь.
2. Если про Эшли, то он по-моему в список "первосортных" не входил.
3. Игра на контратаках более прывычна Челси, нежели позиционное нападение. Но вчера все же был не совсем тот компот, которым Челси потчевал Маур. Типа " забрасывай на Дрогба, он цепляется и ждет подхода Лэмпса" в классическом варианте. Без игроков уровня Маты и Рамиреса врядли бы получилось.
( с Лэмпсом и Малуда )
- veto
- Запасной
Ну где ты прочитал что я писал будто 10мин вполне достаточно для Нандо? Вот дурная манера все толковать так как тебе оно выгодно. Просто мне ныть по той или иной причине не свойственно,и по мере возможности стараюсь давать объективные взгляды на интересующие нас моменты,а если ты не согласен и придерживаешься другого мнения, то, лично у меня с этим проблем нету.d-ko-50 писал(а): Я не король,чтобы кто-то мог впасть у меня в немилость,но не помню,чтобы я Вас учил жизни,нэ?В Челси нет необходимости в ЦФ,Нандо Челси-не подходит-это не только мое мнение.Вы считаете,что для Торреса вполне нормально не играть или играть по 10 минут на замене.Я с этим не согласен-я верю,что он способен на большее,но в другой команде-где ЦФ нужен.Останемся при своем.
Может оно и не так легко это принять,но, мир он не вертится вокруг Нандо,и звезда звездой а в Челси пахать не будешь,место под солнцем не добудешь.
- Urum
- Профессионал
Можно было бы ждать Торресу,но он тоже далеко не 23 чтобы отсиживаться своего момента...
Как бы небыло печально если он не входит в планы Боаша,то пусть отпустит этого парня хоть в Тотенхэм или Атлетико....зачем ему карьеру губить...
Как бы небыло печально если он не входит в планы Боаша,то пусть отпустит этого парня хоть в Тотенхэм или Атлетико....зачем ему карьеру губить...
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
Здравая мысль. Жаль не до всех доходит.Urum писал(а):Можно было бы ждать Торресу,но он тоже далеко не 23 чтобы отсиживаться своего момента...
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Всем ясно почему выходит Дрогба.Потому что вероятность что он выйдет и забьет гораздо выше в виду некоторых,не раз уже перечисленных (и мною в том числе) обстоятельств.А результат для команды сейчас куда важнее,поэтому то и сидят Босингва и Торрес.Сможет испанец показать что то зимой,я думаю он будет безоговорочным игроком основы.Кроме как проблесков былой игры Нандо за год в Челси мало чего показал.Сужу обьективно,во всяком случае стараюсь.Скажу сразу что перспектива наигрывания Дрогба в основе меня привлекает не больше вашего.
По жизни с Челси.
- veto
- Запасной
Э нет, закрывать тему я не собираюсь,так как сее мне не видется возможным сейчас.И на вы мы не переходили, ну разве что в парочку постов,дабы не испортить помпезность беседы,а так все еще на ты,и я намерен и дальше с тобой тут общатся, так что адъос тебе не видать.d-ko-50 писал(а): Хай!Ну,мы уже как-то перешли на Вы,мистер,нэ?У меня просто сейчас нет времени ,да и желания заходить на старый форум и искать Ваши собственные предсказания-они сбылись один к одному.А вчера-Вы уже сомневаетесь,что Торрес (!) сможет конкурировать с Лукаку(!)-no commentСчастлив узнать,что Вы оптимист по жизни,я-тоже.Так что тут мы на равных.Но загубленный талант парня мне реально жаль-это так сложно понять?Пахать нужно везде-вот я и хотел бы,чтобы он изыскал себе такую возможность в другом месте.В отличие от Вас, я не меняю так легко свое мнение о людях.Закроем тему,adios/
Ну чем обосновано твои слова что я меняю мнения о людях?Вот чем? Ты объясни мне,а то предъевляешь как по мне безосновательно.
- veto
- Запасной
Да хорош этим Евро лихорадить, у Нандо этот Евро уже в кармане, Чм тоже, все что ему нужно так это трофеи на клубном уровне.Он выбрал Челси как путь для достижения целей. Раз так то придется служить верой и правдой. Я в прошлом сезоне винил Анчи в том что он реально терроризирует Нандо, но если АВБ не ставит его в старте на данном этапе,значит так оно и надо,значит остается усердно тренироваться и набирать форму, время ему отведут для того чтоб он продемонстрировал свои способности и я думаю он свое слово на Евро скажет. В отчаяние впадать не собираюсь. Верю и уверен что к зиме с поездкой ДД,Калу,Микела на КАН все образуется. Лэмпард лавку будет греть, а остальным желаю здоровья, то ли еще будет. 

- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Лэмпард станет лавку греть, только тогда, когда наладится игра в центре.veto писал(а):Да хорош этим Евро лихорадить, у Нандо этот Евро уже в кармане, Чм тоже, все что ему нужно так это трофеи на клубном уровне.Он выбрал Челси как путь для достижения целей. Раз так то придется служить верой и правдой. Я в прошлом сезоне винил Анчи в том что он реально терроризирует Нандо, но если АВБ не ставит его в старте на данном этапе,значит так оно и надо,значит остается усердно тренироваться и набирать форму, время ему отведут для того чтоб он продемонстрировал свои способности и я думаю он свое слово на Евро скажет. В отчаяние впадать не собираюсь. Верю и уверен что к зиме с поездкой ДД,Калу,Микела на КАН все образуется. Лэмпард лавку будет греть, а остальным желаю здоровья, то ли еще будет.
А пока ее и близко нету. Все идёт через фланги.
I need direction to perfection.