SiD писал(а):1. Конечно написал, ведь знал что карт-бланш на ТО в курах у Жозе, и что ему делать в клубе ?
2. С Луисом история была не понятно, но делать какие-то выводы из слов журналистов опасно.
3. Мата не сбежал, а опустив кури, просто проиграл борьбу Оскару. То есть, не отрабатывал в обороне
4. А по поводу Азар, мне кажется он просто не умеет общаться с журналистами, у него длинный язык.
Но заметь, что мы сейчас ведём разговор только о технарях, о самых перспективных игроках команды. Тут нет Аспиликуэты или Джона Терри с Кейхиллом. Они-то понятно довольны Моуринью. Все время неоднозначные истории окружают только игроков, которым необходима свобода действий на поле.
Луис, Мата, Азар, Оскар. И ни одного Рамиреса или Микела. Все те, к кому нужен особый подход, кому нужна свобода действий на поле, вокруг них вечно сплошные истории с травмами и странные интервью.
Азар прекрасно понимал, что говорит. Это был открытый упрёк по поводу тактики: мол, он, Азар, при другом тактическом подходе мог бы себя иначе проявить. "Мы построены не для игры в футбол, а для контратакующей игры. Они заслужили победу". Явный намёк на Маура(кого ещё можно упрекнуть в тактике?). Если бы Азар действительно хотел сказать что-то другое, то выразился бы в духе "Я старался, но у меня нифига не получалось. Мне следовало сыграть лучше в последних матчах" Что было бы чистой правдой. Он действительно слабо провел последние два месяца. Слабее предыдущих.